Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Злая Волшебница
Я затихла и исчезла.
Вчера вечером звонил, выпивший, разговаривала как ни в чем не бывало.О личных отношениях ни слова.Утром написал в вотсап, я не зашла, не читала, днем позвонил-где пропала?Говорю-в отпуске, отдыхаю, сплю.Минут 10 поговорили, я не говорю ничего про нас, он тык-мык, ну ладно, давай тогда.Задевает его самолюбие,что его не просят вернуться,я так понимаю?
Вчера вечером звонил, выпивший, разговаривала как ни в чем не бывало.О личных отношениях ни слова.Утром написал в вотсап, я не зашла, не читала, днем позвонил-где пропала?Говорю-в отпуске, отдыхаю, сплю.Минут 10 поговорили, я не говорю ничего про нас, он тык-мык, ну ладно, давай тогда.Задевает его самолюбие,что его не просят вернуться,я так понимаю?
Зря 10 минут говорили, это долго и нудно, опять от него требовались внимание и забота.
Нет, его самолюбие не задето, просто он ожидал нажима, а его нет, если не будете давить, а заниматься своей жизнью, то он начнёт приходить и смотреть, как живёте без него
Поэтому и не только, надо навести дома порядок
Нет, его самолюбие не задето, просто он ожидал нажима, а его нет, если не будете давить, а заниматься своей жизнью, то он начнёт приходить и смотреть, как живёте без него
Поэтому и не только, надо навести дома порядок
Гость
Сама должна разобратся
Гость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Гость
Добрый вечер. Я раньше тоже не верила, пока треш не стал происходить в жизни. тоже пошла к одной, второй...потом оставила эту затею... потом и с работы выгнали и муж ушел и болезни. и после таких бесконечных кошмаров во что угодно поверишь. Дальше решила снова искать кто это все ДОБРО уберет... искала сама...потому что посвящать в свои проблемы не хотелось. Нашла одну женщину...написала через свой страх и риск и как ни странно меня не обманула, постоянно поддерживала и где-то через неделю стали постепенно происходить улучшения. тел ее 8 925 900 33 19 пишите от Ани по другому не отвечает.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Ни какой тут магии нет. Есть заповедь не прилюбодействуй. Вы ушли от мужа к любовнику!!! Все точка, ответка вам запущена. Не будет у вас счастья, это закон такой. Либо сходите в церковь и исповедуйтесь.
Форум: Семья
Всего: 481 960 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж рад разводу15 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод98 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Муж рад разводу16 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29, ему 37, до этого в браке не был, детей нет. В отношениях очень хотел ребенка, по крайней мере, говорил так, с весны не предохранялись, ничего не вышло. Я обследовалась, все в норме, он так и не нашел времени на поход в больницу.
У меня есть дочь от первого брака, развелась по причине любви и желания отношений с нынешним мужем. У него есть проблемы с алкоголем, стал часто прикладываться в последнее время.
Сейчас в очередной раз ушел, общается с раздражением, но разводиться пока не хочет, говорит, сердцем тянет, а головой понимаю, что всё. Согласился пойти к психологу вместе.
Очень большое влияние оказывает мать, в его семье матриархат, у нее толи ревность, толи еще что... не знаю, как будто не может "пуповину перерезать". Меня не любит, у них семья своеобразная. Муж с братом работали как ишаки с детства, и сейчас приоритет - работа, у них свое дело, стройка. С юности расслаблялись алко, ни друзей по сути, ни отношений не было. Рукастый, сообразительный.
Я из среднестатистической семьи, отучилась, руководитель в крупной торговой сети. Огромный минус - очень эмоциональная. Суть вопроса - как повести себя, чтобы вернулся в семью?
Сказал, что от меня уже ничего не зависит, но точку окончательную не ставит. Другой нет, допускаю, что может с кем-то переписываться, но и то вряд ли, т.к. работает с утра до ночи. Есть подозрение, что мать заморачивается с магией, т.к. он ведет себя порой неадекватно или угнетенно, тем более были прецеденты. Помогите разобраться, как вести себя...