Секс и усталость
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БЕГИ от жЫрушеньки пока ещё можно, Алень, БЕГИ!
з.ы. зато ты теперь знаешь, что т.н. "брак" и секс = взаимоисключающие понятия..))
з.ы. зато ты теперь знаешь, что т.н. "брак" и секс = взаимоисключающие понятия..))
уууу, вам стоит с ней поговорить. Я уверенна, что у нее проблемы с самооценкой или неуверенностью в себе. Может быть она переживает какой то стресс и не может избавиться от него. Попробуйте не просить секс, а просто выслушать ее, поговорить про какие нибудь ее увлечение. В общем. я думаю. что просто нужно поговорить и выслушать
Гость
Получает ли она оргазм (хотя бы тогда, когда сама секса хочет)? Так как если нет, то эти пыхтения и телодвижения для нее довольно бессмысленные.
Сколько длится половой акт? Так как, если недолго, могла бы дать хорошему человеку по-быстрому, не зацикливаясь. А если каждый раз ожидается марафон, то проще уклониться.
Ласкаешь и гладишь ли руками в обычной бытовой обстановке, когда непосредственный переход к сексу не подразумевается? Чтоб не было обид на тему, что лишь тогда от него ласки дождешься, когда ему секс нужен.
Сколько длится половой акт? Так как, если недолго, могла бы дать хорошему человеку по-быстрому, не зацикливаясь. А если каждый раз ожидается марафон, то проще уклониться.
Ласкаешь и гладишь ли руками в обычной бытовой обстановке, когда непосредственный переход к сексу не подразумевается? Чтоб не было обид на тему, что лишь тогда от него ласки дождешься, когда ему секс нужен.
Да, получает оргазм почти всегда, иногда несколько раз. Я очень люблю доставлять удовольствие и руками, и орально, и классически. Во время секса иногда перенимает инициативу.
По длительности сами фрикции разные. Бывает очень быстро типо пару минут, бывает минут 20-30.
По длительности сами фрикции разные. Бывает очень быстро типо пару минут, бывает минут 20-30.
уууу, вам стоит с ней поговорить. Я уверенна, что у нее проблемы с самооценкой или неуверенностью в себе. Может быть она переживает какой то стресс и не может избавиться от него. Попробуйте не просить секс, а просто выслушать ее, поговорить про какие нибудь ее увлечение. В общем. я думаю. что просто нужно поговорить и выслушать
Да, возможно вы правы. Я стараюсь разговаривать и подстраиваться, выяснить в чем причины упадка сил, но она как будто не хочешь в себе копаться (или боится). Помимо этого отлично проводим вместе время и отдельно она всегда может сходить куда то с подругами. Она открытая и общительная и веселая, но когда дело доходит до близости, то вот такая шляпа
Гость
Да, возможно вы правы. Я стараюсь разговаривать и подстраиваться, выяснить в чем причины упадка сил, но она как будто не хочешь в себе копаться (или боится). Помимо этого отлично проводим вместе время и отдельно она всегда может сходить куда то с подругами. Она открытая и общительная и веселая, но когда дело доходит до близости, то вот такая шляпа
Пока не вздумай детей заводить. Совет старшего товарища. Выяснять можно много. Но объективных причин не хотеть кекса ести не упахивается с ребенком нет. Возможно у тебя была демо версия. Если через годик по медицине и тп все норм - вали. С рождением ребёнка все только усугубится. Я серьёзно друг из лучших побуждений, жизнь одна. Фригидность в сексе вылезет тебе боком годам к 30 годам. А тут уже дети. Ещё лет 5 будешь мучаться думами.
Пока не вздумай детей заводить. Совет старшего товарища. Выяснять можно много. Но объективных причин не хотеть кекса ести не упахивается с ребенком нет. Возможно у тебя была демо версия. Если через годик по медицине и тп все норм - вали. С рождением ребёнка все только усугубится. Я серьёзно друг из лучших побуждений, жизнь одна. Фригидность в сексе вылезет тебе боком годам к 30 годам. А тут уже дети. Ещё лет 5 будешь мучаться думами.
Детей пока планируем не в ближайшие 3-4 года. Думаю, что стоит в первую очередь на обследование сходить. Спасибо за ответы
Гость
Кошмар. Что же будет после родов?
Встряски ей не хватает или пинка. Расслабилась. Как женщина вам говорю.
А вообще такая несовместимость приведёт или к разводу или к любовнице.
Встряски ей не хватает или пинка. Расслабилась. Как женщина вам говорю.
А вообще такая несовместимость приведёт или к разводу или к любовнице.
Гость
Я была в браке 7 лет. Описание вашей жены очень подходит мне тоже - активная, веселая, общительная. Но секса с мужем у меня не было 2 года. Да и вообще не особо он и до этого был. Я думала, мне нужен психолог или сексолог, а мне нужен был развод. К сожалению, так бывает. Дело не в вас. В моем случае дело было не в муже. У него все впорядке, здоров, как бык. Ответ был на поверхности: не любила, не хотела, не находила привлекательным. Ну а там всячески изощрялась: устала, голова болит, ногу свело😅 Сейчас я в отношениях и у меня все сжимается каждый раз при виде этого мужчины. Сексом занимаемся каждый день, 1-2 раза за редкими исключениями. Может вы просто не созданы друг для друга? Все таки слишком важная часть жизни - секс, чтобы игнорировать этот момент.
Руби
Похоже она выгорает и впадает в дипресию. У меня так было. Я целый день с ребенком. Куча дел, ребенок то болеет то ещё что. В общем всё пришло к тому что я не хотела секса вообще. Меня уже бесило всё это. Я чувствовала себя как в клетке или на бесконечной работе. Отдыхала лишь во сне и не высыпалась сколько бы я не спала. В браке уже 11 лет. Секс у нас с мужем часто всегда был. Но всё изменилось когда родился ребенок. Как с мужем выходили из дома я могла обратить внимание на него, но как оказывались дома мне снова он становился не интересен. Даже уже капли возбудители пробовали. Они работают прекрасно, но постоянно их пить не вариант. И вот я пошла сдать на гормоны анализы. И вот мне назначили противозачаточные таблетки. И всё изменилось. Я снова стала хотеть мужа. Всё наладилось. И теперь он от меня убегает)))) но это потому что у меня был сбой гормонов и ещё не сразу таблетки могут подойти.
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помяла машину мужаНет ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Девушки без детей и мужа31 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?14 ответов
Следующая тема
В начале отношений секс был редкий и оба хотели часто, обсуждали всякие фантазии и желании, что-то пробовали. Теперь же, а особенно после брака, секса стало очень мало.
Я хочу каждый день и можно даже по несколько раз. Жена хочет не чаще раза в неделю, а лучше в две. Оправдывает это тем, что устала, хочет спать, нет настроения. И правда всегда быстро засыпает и может даже днем поспать.
Мы оба работаем и неплохо зарабатываем, спит она намного больше меня. мы оба довольно ленивые, но я все равно стараюсь поддерживать себя в хорошей форме, она же расстраивается, что набрала и не хочет заниматься спортом, а наоборот тянется всегда к сладкому.
Может быть у нее проблемы со здоровьем и нужно идти на обследование? Какой то сбой в гормонах или типо того? А может быть я стал меньше внимания уделять, я и правда не часто делаю сюрпризы и подарки ( может быть потому, что не чувствую отдачи и взаимной инициативы с ее стороны)? Что можно предпринять? #секс