Секс и усталость
Я очень часто не могу расслабиться в сексе.Усталость после работы заметно сказывается,вечное желание спать... и думать не хочется о нем.Я просто не могу заниматься этим,когда меня переполняют какие-то эмоции.Будь то загруженный день,сумасшедшие дни на работе,хорошие впечатления,поездки..Получаю удовольствие только когда расслабляется голова,как правило это выходной.Когда я устала,мне лезут всякие мысли,непроизвольно лезут во время этого дела,яркие или волнующие моменты,произошедшие за день.И я борюсь с ними в мыслях,понимают,что это бред,но ничего не получается.Если секс ближе к ночи,когда есть время передохнуть после работы,я засыпаю как младенец,хотя весь день желала его.В день,насыщенный яркими впечатлениями-тоже самое.Неужели нужно выполнить столько условий,чтобы нормально заняться сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужна ли такая работа. что так выматывает!?
Да и что то с расслаблением. на секс всегда можно время найти.
ночью. или утром. минет и вперед!
С таким мнением. недалеко и до упадка!
Да и что то с расслаблением. на секс всегда можно время найти.
ночью. или утром. минет и вперед!
С таким мнением. недалеко и до упадка!
Мигера
Да просто секас для тебя не важен,так что не надо трындеть здесь)))))
Для расслабления нужно для начала чтоб голова не была занята. А голова занята когда слишком много энергии в ней. Зачем? Женщина думать много не должна абсолютно..
Другое дело что мысли лезут - когда вас обижают, допустим, вы не защищаете и гнобите себя. А потом лезут автоматически мысли.. От них уже не отделаешся..
Так что для начала нужно себя правильно вести.
Другое дело что мысли лезут - когда вас обижают, допустим, вы не защищаете и гнобите себя. А потом лезут автоматически мысли.. От них уже не отделаешся..
Так что для начала нужно себя правильно вести.
Гость
самое главное отсоси у него как следует,а твои мысли это не помеха этому
Мыша в сарафане
Как я Вас понимаю,автор! Сама после работы хочу просто отдохнуть, мужу просто даю, взаменникакого удовольствия, а только мысль побыстрее бы это закончилось. Думаю сказывается недосып, нервы и усталость.Но вот заметила если после работы пришла, приготовила ужин, быстренько покушали, в ванную и спать, то ночью меня можно сладко разбудить.)) И тогда я способна на что-то.) А так бревно.)
Вера
Tekken
Сообщение было удалено
бла-бла-бла А гле про ветер?
Someone
Как говорится расслабьтесь и получайте удовольствие)))
дочка
Гость
Сообщение было удалено
))
"Если жизнь излишне деловая
Функция страдает половая".
"Если жизнь излишне деловая
Функция страдает половая".
дочка
Губерман написал, не я.
Вера
дочка
Сообщение было удалено
гениально:-)
автор,учитесь рвзделять голову и тело.Легли в постель- и концентрируйтесь не на мыслях,а на ощущениях тела. И тогда оно" оживет" и начнет получать удовольствие)
автор,учитесь рвзделять голову и тело.Легли в постель- и концентрируйтесь не на мыслях,а на ощущениях тела. И тогда оно" оживет" и начнет получать удовольствие)
Гость
Хоть кто то понял мысль мою.
Что. всех денег не заработаешь. а вот импотентом запросто станешь.
Да и сексе надо быть. чтобы вспомнить и устыдится!
Что. всех денег не заработаешь. а вот импотентом запросто станешь.
Да и сексе надо быть. чтобы вспомнить и устыдится!
Cherry
Мыша в сарафане
Сообщение было удалено
В принципе, секс как раз и излечивает от нервов..Потому как эндорфины и серотонин как раз и борются со стрессом. Видимо, просто секс не дает тех ощущений, когда не мешает не головная боль, ни температура, ни тем более усталость. На пике возбуждения в принципе все мысли уходят..А после оргазма вообще мозги как овсянка.. Возможно, муж тоже делает это чисто для здоровья, поэтому и получается для галочки.
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хотела узнать..А в чем прикол водой?..Даже было пробовала...Как-то не то..да и времени больше тратиться)..А ледяной..простудить недолго..
Cherry
Вера
Сообщение было удалено
+100500.. Это важно..да..уметь отключать голову..Потрясающие ощущения, согласна
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Может неправильно делала. Набери ванну тёплой воды и лёжа в ванне направляй туда струю тёплой воды. тогда поймёшь
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Это не в поиске оргазма. а в поиске цистита!
КАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха
Гость
У меня подруга электро щётку. зубную. спалила!
Гость
а у меня пипетка скукоживалась от холода , прям до пяти сантиметров ухх
а потом я вставлял себе спицу в уретру и кончал !
Весьма неразумно. насчёт уретры!
а потом я вставлял себе спицу в уретру и кончал !
Весьма неразумно. насчёт уретры!
гость
Автор
Сообщение было удалено
С годами ваши эмоции ослабнут,тогда секс и начнет приносить удовольствие
Гость
Прозвучит банально, но удовольствие в сексе зависит только от вашего отношения к партнеру. Просто вы работа для вас значит больше чем мужчина.
tequilla sunrise
странно...мне вообще усталость не помеха. наоборот - расслабиться и получить позитив и еще более хорошее настроение. тем более что женщине в сексе столько двигаться необязательно - с одной стороны на бок пеервернулся, еще как. это мужику двигаться больше (да-да, я как звезда в известном выражении, если сил нет))).
автор, у вас просто нет желания на этого мужчину. я вообще даже если полузасыпала-всегда была рада сексу...эх, времена были))).
автор, у вас просто нет желания на этого мужчину. я вообще даже если полузасыпала-всегда была рада сексу...эх, времена были))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала..долго..нудно и хочется писать)..В постельке куда лучше..Хотя, признаться, один раз получилось и в душе..Струя очень горячей воды попала по шее..Так потом плющило несколько часов..На стены лезла..Что-то неимоверное произошло..Сейчас бы я такое поди и не вынесла бы..
Cherry
Да..и всегда спросить хотела.. А вот эти игры с виброщетками.. вибраторами. После них вообще секс с мужчиной как-то ощущается?..По логике воздействие членом много слабее..
Гость
Нормально)самка такая и должна быть от природы)это мужчина охотник и он должен выпрашив секс)
Гость
Нормально)самка такая и должна быть от природы)это мужчина охотник и он должен выпрашив секс)
Старая Кукрыникса
Tekken
Сообщение было удалено
Брррр!
Мне бы такую работу, чтоб голова была бы совершенно не занята!
А то - день и ночь, день и ночь - мысли только о работе!
И всё о ней, родимой!
И лезут, и лезут, гады, "автоматические мысли", черт их бери!
Эге-е-е-е!
Я, видать, неправильно себя веду-у-у-у!
Надоть мне, бабе несчастной, только сериалы по телеку смотреть, а я, заполошная, всё о работе пекусь, всё о ней, родимой ...
Жрать-то хоцца, етить твою!...
Скорее всего, Я ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДУ!
Теккен, засунь-ка свою "теорию" себе в жоппу, пжалста! А?
Мне бы такую работу, чтоб голова была бы совершенно не занята!
А то - день и ночь, день и ночь - мысли только о работе!
И всё о ней, родимой!
И лезут, и лезут, гады, "автоматические мысли", черт их бери!
Эге-е-е-е!
Я, видать, неправильно себя веду-у-у-у!
Надоть мне, бабе несчастной, только сериалы по телеку смотреть, а я, заполошная, всё о работе пекусь, всё о ней, родимой ...
Жрать-то хоцца, етить твою!...
Скорее всего, Я ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДУ!
Теккен, засунь-ка свою "теорию" себе в жоппу, пжалста! А?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Согласен с теккеном, расслабиться не каждый умеет. Пусть автору мч для начала сделает массаж, ванну там примите.
. .
А я всегда устаю после секса. Муж активный, а я сердечница. Даже приступы бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... от природы там и у самок обязанностей много
только почему-то эти самки свои забывают
а от кого-то требуют
только почему-то эти самки свои забывают
а от кого-то требуют
Занимайтесь сексом с утра, когда у вас полно сил.
:Настя
А я вот ненавижу с утра. И Днем тож не очень.хоть и охота.потмоу что после этого уже ничего неохота делать и охота спать. А вот ночью самое то)
Гость
У всех по разному. Я научилась работу остовлять на работе, а дом дома. С работы тоже прихожу усталая но то, что было сегодня на работе даже и не вспоминаю. Попути с работу ещё за ребёнком в дет сад надо зайти. Возможно в магазин за продуктами зайти. Прийти домой начинть готовить ужин скоро муж придëт. Детë спать уложить. А тут муж секса хочет. Приходися заниматься отказ не выход может начать изменять. Заниматься сексом только по выходным кода силы есть это бред. Мне бывает и самой хочется секса после работы когда все дела сланы и детë спит.
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема