да мне то что тут считать? :О мне понравилась испания для жизни и испанцы, я и искала мужика в испании
Гость
[43348692]
гость
да мне то что тут считать? :О мне понравилась испания для жизни и испанцы, я и искала мужика в испании
И чем они вас привлекают?)
гость
[4191281910]
Гость
И чем они вас привлекают?)
смазливые рожи, хорошие волосы, мозги не парят ни себе, ни людям, в основном подкаблучники и преданные папашки, чем не вариант?
Гость
[43348692]
гость
смазливые рожи, хорошие волосы, мозги не парят ни себе, ни людям, в основном подкаблучники и преданные папашки, чем не вариант?
Ну попадалась и другая инфа о них. Что любят насилие и грубые довольно.
Хотя интересно, любят ли они женщин не из своей страны.
гость
[4191281910]
Гость
Ну попадалась и другая инфа о них. Что любят насилие и грубые довольно.
Хотя интересно, любят ли они женщин не из своей страны.
та лан, какое насилие, полиция не дремлет :ОО
а женщин они любят любых, как впрочем и все мужики :)))
Гость
[43348692]
гость
та лан, какое насилие, полиция не дремлет :ОО
а женщин они любят любых, как впрочем и все мужики :)))
Ну в постели, наверное, доминанты)
Попадалась инфа, может миф конечно, что они обожают блондинок светлоглазых.
гость
[4191281910]
Гость
Ну в постели, наверное, доминанты)
Попадалась инфа, может миф конечно, что они обожают блондинок светлоглазых.
думаю, в постели все разные, они ж не клоны, а блондинок светлоглазых все обожают, разве нет?
Гость
[43348692]
гость
думаю, в постели все разные, они ж не клоны, а блондинок светлоглазых все обожают, разве нет?
Это точно, что темперамент не зависит от нации.
У меня в семье все тёмных любят)
Гость
[43348692]
гость
Но испанцы вроде приятные на внешность
гость
[4191281910]
Гость
Но испанцы вроде приятные на внешность
а то :))) вспоминаю картину репина, что наблюдала этим летом :))) идет семья - впереди мамашка вся такая воздушная в соломенной шляпке и в телефоне, сзади зашибенно красивый, но слегка ухайдоканный папашка (тоже в шляпке, женка обязала - family look жыж), толкает коляску с близнецами и он же бдит с глазами на затылке за малой лет 3-х, которая плетется далеко позади, уже пиная свою шляпку :))) типичная испанская семейка, че :))))
Гость
[43348692]
гость
а то :))) вспоминаю картину репина, что наблюдала этим летом :))) идет семья - впереди мамашка вся такая воздушная в соломенной шляпке и в телефоне, сзади зашибенно красивый, но слегка ухайдоканный папашка (тоже в шляпке, женка обязала - family look жыж), толкает коляску с близнецами и он же бдит с глазами на затылке за малой лет 3-х, которая плетется далеко позади, уже пиная свою шляпку :))) типичная испанская семейка, че :))))
Ну мне, по крайней мере, нравится средиземноморский тип женщин.
Гость
[1924769939]
Гость
А с чего начать? Где ей знакомиться?
Но любит высоких мужиков.
Высокие мужчины на севере Европы. Голландцы очень красивые мужики
Гость
[1924769939]
Автор, на самом деле, надо выбирать страну, а в ней уже мужчину. В первую очередь должна нравится страна, язык и пр. Есть страны, в которых сразу хочется остаться по ощущениям, а есть такие - что и нравится все, но как туристу.
Да, подруга за 50 вышла замуж , но муж умер через 4 года к сожалению.
Сам умер? Наследство она хоть часть успела себе оторвать?
Гость
[1924769939]
Гость
А если фото в джинсовой юбке выше колен, это не будет вульгарно?
если ноги объективно хорошие, то можно. Иначе не стоит
Гость
[1230875322]
гость
за *** в италии можно легко присесть за решеточку, это тебе не сибирь, *** не офигевшее
Да ладно, у мен знакомых в Америке так били, что ужас и боялись пикнуть, так как их потом под залог выпускают и они бешеные добивать идут. Полно больных, от национальности не зависит, поверьте.
La Camila
[945362276]
Не выходила. Встречалась. Из личных наблюдений: западная Европа: да, ценят и уважают тебя как личность, но совсем не против "пополама". Восточная Европа: "я за всё плачу, я мужчина", но отношение к женщине более потребительское.
Гость
[43348692]
Гость
если ноги объективно хорошие, то можно. Иначе не стоит
А где жгучих брюнеток больше любят?
Гость
[1924769939]
не хочу тебя расстраивать, но для россиянок есть гораздо лучше предложения.