Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Когда женщина бурно кончает у неё брызги оттуда.У моей такого никогда не было,хотя раза 2 легко кончает.
Брызги?Ну,мне ж не видать,если что и есть.
Гость
[1810840431]
Гость
Я на юбилей своей её спящую оттра.хал,вообще оказывается она ничего не чувствовала плюс она в ауте хорошем была,да и я тоже,но мне приспичило в тот момент.Утром намёками спросил,говорит что вообще ничего как будто у неё не было,хотя тра.хал её.
Я столько не выпью.Это вообще сознание потерять нужно.
Гость
[1535771852]
Гость
А,вспомнила .Тебя не было и это вместо тебя заменитель.
Да,тем более мы дня не пропускали без секса,а моя очень хотела сексится и сама спросила как ей быть в месячный мой отьезд,вот мы и пришли к этому,я был непротив,она сам пошла в секс-шоп и выбрала,я тебе фото показывал его.Даже мне видосики скидывала как она развлекалась.Я в тот момент сума сходил,как же я хотел её оттра.хать.Иной раз до сих пор балуемся,я он и моя.И что важно моей нравится так,но не всегда соглашается как раньше.
Гость
[1810840431]
Гость
А как считаешь если пара не практикует ОС,АС,тра.хаются только в одной позе в темноте они супер правильная пара или наоборот те кто занимаются всем подряд,те лучше.
Я считаю ,что все хорошие.
Гость
[1535771852]
Гость
Тогда реально все гости нажрались,но моя мне кажется больше всех,дорвалась так сказать,тем более мелкий был под присмотром,вот и пошла бухать.Я скажу честно даже в попку её хотел тогда
Гость
[1535771852]
Гость
Брызги?Ну,мне ж не видать,если что и есть.
Может и есть такие в реале,но мне кажется их затра.хать нужно до такого.У моей максимум это большое количество смазки и просто наимокрейшая киска.Кончать струёй я у неё не наблюдал.Может когда-то наедине с собой она себя баловала так,незнаю,но при мне не наблюдал.Тем более у 32 летней женщины практикующей секс каждый день был большой перерыв,могло так быть от самоудовлетворения.
Гость
[1535771852]
Гость
Я считаю ,что все хорошие.
А по твоему муж имеет право кончать жене в рот,тра.хать по всякому,а потом целенапраленно спускать в рот.
Гость
[1535771852]
Гость
А,вспомнила .Тебя не было и это вместо тебя заменитель.
Вроде выход из положения.Мало ли не дай бог ей бы захотелось приключений,а мне так спокойнее,хотя я был уверен,но мало ли что за месяц могло случится,также с подругой выпили бы и пошли в разнос.Тем более я лично знаю за её двух подруг которые сидели в каком-то баре,к ним склеился парень,в итоге они втроём тра.хались у нас в общаге,он и их двое,одна стонала так что пол комнаты разбудила,и не постеснялись же приводить парня туда где много людей жило.Незнаю имел он их обеих поочереди или только ту которая стонала,но такое было 10000000%,и что самое важное та которая стонала замужем,уже работала у нас,а её муж приехал позже,когда она обосновалась у нас.Вот так подружки моей жены тогда оторвались.
Гость
[1535771852]
Гость
Не знаю как вас назвать.Весьма необычная пара,это точно.
Это точно.Иметь такие фантазии,постоянно осуществлять их,практиковать секс чуть ли не ежедневно,любить 69,вот недавно мы минут 15 в ней провели,и это при возрасте как у нас.Я бы всё это хотел и чтоб мне сейчас было лет 20,ну и моей столько же.Просто мы с ней 14 почти лет и именно с ней я ещё не насытился всем этим.
Гость
[1535771852]
Гость
Посмотрю.
Там тема минета и кунилингуса хорошо раскрыта,моё мнение у моей с этого фильма любовь к этому.Хотя там и в анал тра.хают,но минет с куни как бы вприоритете.Плюс у актрис такие же волосатые щели как у моей практически всегда.
Расскажи ка лучше после того как ты отсасывала мужу целовал ли он тебя в губы?Не было брезгливости,что ты только что сосала ему член,а потом нужно целоваться?Я просто кайфую целоваться со своей и сразу после отсоса и в процессе,я балдею какие губки сладенькие после того как в них побывал мой член.Правда ни с одной другой после минета такого не было,просто так было,а вот после отсоса нет.Но со своей всё не так,хочется с удовольствием сразу же после отсоса.
Гость
[1535771852]
Гость
У нас было около 13-14 гостей вместе с нами и литров 10-12 водки.Кое кто водку не пил.Моя по моему перед этим какое то время не пила,а там дорвалась и её прибило так,что дома я её оттра.хал а она ни сном ни духом.Потом ещё утром на больную так сказать голову.
Гость
[1535771852]
Гость
Она сама его захотела ?
Я хочу одновременно со своим его вставить,но тут никаких вариантов,у меня говорит там не дырень чтоб двоих впускать.Попытки были и реально второй вряд ли войдёт.
Гость
[1810840431]
Гость
А по твоему муж имеет право кончать жене в рот,тра.хать по всякому,а потом целенапраленно спускать в рот.
По-моему мнению это дело двоих.
Гость
[1810840431]
Гость
Расскажи ка лучше после того как ты отсасывала мужу целовал ли он тебя в губы?Не было брезгливости,что ты только что сосала ему член,а потом нужно целоваться?Я просто кайфую целоваться со своей и сразу после отсоса и в процессе,я балдею какие губки сладенькие после того как в них побывал мой член.Правда ни с одной другой после минета такого не было,просто так было,а вот после отсоса нет.Но со своей всё не так,хочется с удовольствием сразу же после отсоса.
Нет.У нас такого не было.
Гость
[1810840431]
Гость
Моя ты прелесть,куда пропала?
Дела семейные.Нужно было есть готовить,в магазин бежать,в поликлинику и в банк,потом опять в магазин.Завтра ж у племянницы День рождения,вечером пойдем поздравлять.Вот подарок нужно было подготовить.
Гость
[1810840431]
Гость
Вроде выход из положения.Мало ли не дай бог ей бы захотелось приключений,а мне так спокойнее,хотя я был уверен,но мало ли что за месяц могло случится,также с подругой выпили бы и пошли в разнос.Тем более я лично знаю за её двух подруг которые сидели в каком-то баре,к ним склеился парень,в итоге они втроём тра.хались у нас в общаге,он и их двое,одна стонала так что пол комнаты разбудила,и не постеснялись же приводить парня туда где много людей жило.Незнаю имел он их обеих поочереди или только ту которая стонала,но такое было 10000000%,и что самое важное та которая стонала замужем,уже работала у нас,а её муж приехал позже,когда она обосновалась у нас.Вот так подружки моей жены тогда оторвались.
У меня таких подружек вроде как не было.И я сама забыла,когда последний раз в баре была.Теперь у меня все подружки в основном из Церкви,по барам не ходят.
Гость
[1810840431]
Гость
Да,тем более мы дня не пропускали без секса,а моя очень хотела сексится и сама спросила как ей быть в месячный мой отьезд,вот мы и пришли к этому,я был непротив,она сам пошла в секс-шоп и выбрала,я тебе фото показывал его.Даже мне видосики скидывала как она развлекалась.Я в тот момент сума сходил,как же я хотел её оттра.хать.Иной раз до сих пор балуемся,я он и моя.И что важно моей нравится так,но не всегда соглашается как раньше.
А я мужа с сессии ждала тоже по месяцу,но без таких игрушек.Но у меня и занятия были всегда-дети.
Гость
[1535771852]
Гость
У меня таких подружек вроде как не было.И я сама забыла,когда последний раз в баре была.Теперь у меня все подружки в основном из Церкви,по барам не ходят.
Они до сих пор есть.Я тебе отвечаю,сам слышал.т.к разбудили всех своими стонами включая меня,только вот не пойму пока одна стонала,т.к её парень тра.хал.что делала вторая,лизала одновременно ей что ли или яйца подлизывала.Короче обе оторвались тогда.Одна замужняя,вторая в разводе,до сих пор такие е.бливые дамочки,одна ровесница моей,другая на лет 5 младше.
Гость
[1535771852]
Гость
Значит твой муж реально брезгует с тобой целоваться после минета,раз не было у вас.Я с другими тоже брезгую целоваться именно после отсоса,но в другой момент легко могу,а со своей наоборот меня заводят её губки которые только что сосали мне,кайф и возбуждённость присутствует.
Гость
[1535771852]
Гость
По-моему мнению это дело двоих.
В принципе да,особенно если обоих устраивает.Я вот бы тоже хотел хотя бы разок спустить ей в ротик.
А я мужа с сессии ждала тоже по месяцу,но без таких игрушек.Но у меня и занятия были всегда-дети.
А у нас тогда ребёнка ещё не было и я был непротив,мы пришли обоюдно к такому,что если моя сама пойдёт в секс-шоп и купит.то пожалуйста.Пошла и купила и как выясняется до сих пор нужная вещь.Она оказывается и во время наших ссор,такое было тоже,неделю могли не разговаривать,в моё отсутствие баловалась с ним.Потом признавалась что хотела секса и т.к мы не разговаривали она расслаблялась с игрушкой.Блин как бы я хотел подсмотреть на такое.
Гость
[1535771852]
Гость
Дела семейные.Нужно было есть готовить,в магазин бежать,в поликлинику и в банк,потом опять в магазин.Завтра ж у племянницы День рождения,вечером пойдем поздравлять.Вот подарок нужно было подготовить.
Значит твоя заначка,алкоголь.сегодня в тему будет.Планируешь много пить?А сколько племяннице исполняется?Там наверное уже взрослая девочка.Чмокни её за меня в честь днюхи.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну тогда и секс-шопов почти не было,да и зная тебя стесняшку даже бы если ты очень хотела сексится,то вряд ли бы решилась пойти в такой магазин.А правда,смогла бы сама купить интимную игрушку?Ведь для себя любимой.
Гость
[1535771852]
Гость
Моя меня утром разбудила перед уходом чтоб проводил и поцеловал,она всегда ходит в обтягивающих попку джинсах,я её по попке лапаю в дверях,говорит что вечером будешь её,т.е попку,обрабатывать.ещё только утро.а я уже не могу вечера дождаться.Представь сама жена говорит что хочет тра.хаться и все прелюдии,как такое весь день терпеть.
Его мать очень быстро развелась с мужем,так как тот был гулящим.Он рос с матерью.И до меня у моего мужа не было девушек.Как-то ни с кем не получалось у него завести отношения.Про друзей не знаю,я с ними почти не общаюсь.
А что его мамаша после развода больше замуж не вышла и так и жила одна.Даже ни с кем не встречалась хотя бы для разрядки своего организма.
Гость
[1535771852]
Гость
Незнаю,понять не могу,может чего-то недопонимаю,но у меня складывается такое ощущение что он тебя не любит.Если ты ему отсосала в чём проблема целовать тебя после в губы,ты же жена ему,а не уличная дешёвая прости.тутка.Мне нравится свою и после и во время минета целовать.Другую я бы конечно сразу после минета не стал целовать,но жену хочу и буду целовать,ничем не побрезгую.
Гость
[1810840431]
Гость
Они до сих пор есть.Я тебе отвечаю,сам слышал.т.к разбудили всех своими стонами включая меня,только вот не пойму пока одна стонала,т.к её парень тра.хал.что делала вторая,лизала одновременно ей что ли или яйца подлизывала.Короче обе оторвались тогда.Одна замужняя,вторая в разводе,до сих пор такие е.бливые дамочки,одна ровесница моей,другая на лет 5 младше.
Откуда такие у вас?Как будто с трассы.
Гость
[1810840431]
Гость
В принципе да,особенно если обоих устраивает.Я вот бы тоже хотел хотя бы разок спустить ей в ротик.
Так что мешает?
Гость
[1810840431]
Гость
Значит твоя заначка,алкоголь.сегодня в тему будет.Планируешь много пить?А сколько племяннице исполняется?Там наверное уже взрослая девочка.Чмокни её за меня в честь днюхи.
Вот,я про нее забыла,а ты помнишь.Не знаю буду ли брать с собой.Скорее всего нет.Если бы вино было,еще куда ни шло,а водка-это уж слишком.Тем более,скорее всего будет лишь торт,а может и его не будет .Что-то никто мне не звонит и конкретно не приглашает.
Гость
[1535771852]
Гость
Лично знаком,а моя с одной дружит уже больше 25 лет.Они даже как-то случайно услышал как они шептались за интим.Та спрашивала мою как у вас,на что моя ответила что запретов у нас нет,ну и та тоже хвалилась что минет делает.Кстати они все с одного города и реально все прошли через многих мужчин,даже здесь за многих знаю.
Гость
[1535771852]
Гость
Так что мешает?
Блин незнаю что,но мне хочется её и в попку и в ротик спустить.
Гость
[1810840431]
Гость
Не планирую пить много,так,слегка,если будет что.Племяннице 19 лет.Взрослая.Недавно чуть избежала судимости .Если бы не деньги моего сына,то ,может и присела бы,а так деньгами откупилась.Слава Богу мой сын при деньгах и смог помочь.Больше брать их было неоткуда.И на ровном месте себе уголовку чуть на заработала.
Гость
[1810840431]
Гость
Ну тогда и секс-шопов почти не было,да и зная тебя стесняшку даже бы если ты очень хотела сексится,то вряд ли бы решилась пойти в такой магазин.А правда,смогла бы сама купить интимную игрушку?Ведь для себя любимой.
Нет,конечно бы не смогла.А презики и то стесняюсь покупать.
Гость
[1810840431]
Гость
Моя меня утром разбудила перед уходом чтоб проводил и поцеловал,она всегда ходит в обтягивающих попку джинсах,я её по попке лапаю в дверях,говорит что вечером будешь её,т.е попку,обрабатывать.ещё только утро.а я уже не могу вечера дождаться.Представь сама жена говорит что хочет тра.хаться и все прелюдии,как такое весь день терпеть.
А что его мамаша после развода больше замуж не вышла и так и жила одна.Даже ни с кем не встречалась хотя бы для разрядки своего организма.
Жила одна,но периодически встречалась с разными.
Гость
[1535771852]
Гость
Так самое интересное,та которая стонала на всю комнату потом когда её муж приехал к ней туда работать тоже,рассказала своему за тот секс,и он воспринял это как-то легко и просто,типа бабе нужен расслабон,а его рядом не было.У них всё время какие-то свободные отношения.Даже истерик не закатил что жена переспала с кем-то.У них уже дочке лет 20,может больше и они ей ещё со школы советуют носить презервативы в сумочке чтоб если вдруг.то чтоб ими воспользовалась.
Гость
[1535771852]
Гость
Вот,я про нее забыла,а ты помнишь.Не знаю буду ли брать с собой.Скорее всего нет.Если бы вино было,еще куда ни шло,а водка-это уж слишком.Тем более,скорее всего будет лишь торт,а может и его не будет .Что-то никто мне не звонит и конкретно не приглашает.
А ты что чужая что ли?Тётка же.Ну нет вина тяпни водки,расслабишься хоть.
Гость
[1810840431]
Гость
Незнаю,понять не могу,может чего-то недопонимаю,но у меня складывается такое ощущение что он тебя не любит.Если ты ему отсосала в чём проблема целовать тебя после в губы,ты же жена ему,а не уличная дешёвая прости.тутка.Мне нравится свою и после и во время минета целовать.Другую я бы конечно сразу после минета не стал целовать,но жену хочу и буду целовать,ничем не побрезгую.
Зарплату отдает-значит любит.)))
Гость
[1810840431]
Гость
Лично знаком,а моя с одной дружит уже больше 25 лет.Они даже как-то случайно услышал как они шептались за интим.Та спрашивала мою как у вас,на что моя ответила что запретов у нас нет,ну и та тоже хвалилась что минет делает.Кстати они все с одного города и реально все прошли через многих мужчин,даже здесь за многих знаю.
Не зря мне мама говорила,что в России все бабы ипливые.Так и есть,значит.
Гость
[1810840431]
Гость
Может и тяпну.
Гость
[1810840431]
Гость
Сейчас в магазин пойду,потом думаю фильм твой посмотреть.Кстати,что там с сыном?Что врачи сказали?
Гость
[1535771852]
Гость
Не зря мне мама говорила,что в России все бабы ипливые.Так и есть,значит.
Так у нас даже на работе все то с одним,то с другим.Дети у всех от разныз.У моей тоже если бы не выкидыш в молодости то тоже от разных были,но она и не скрывала что спала с другими.Да ладно у вас в Белоруссии также,ты ведь тоже до брака спала с другими.
Гость
[1535771852]
Гость
Не с трассы,но любят тра.хаться,мне кажется все подруги моей переспали минимум с 10-15 мужчинами.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет,конечно бы не смогла.А презики и то стесняюсь покупать.
Я кстати тоже стесняюсь,а моя может так запросто купить гандоны и ничего не стесняется,покупала не раз,правда они у нас на чёрный день.мы тра.хаемся без резинок.
Гость
[1535771852]
Гость
Зарплату отдает-значит любит.)))
Я тоже отдаю,но не побрезгую её ротиком после отсоса никогда,хотя знаю что её ротик другому тоже делал.
Гость
[1535771852]
Гость
Жила одна,но периодически встречалась с разными.
А говоришь в России еб.ливые,вон мамаша твоего мужа тоже любила секс.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну не знаю,не знаю-терпи.
Да блин терпи,тем более она ходит в обтягивающих джинсах,а там такая фантастическая попка.
Гость
[1535771852]
Гость
Не планирую пить много,так,слегка,если будет что.Племяннице 19 лет.Взрослая.Недавно чуть избежала судимости .Если бы не деньги моего сына,то ,может и присела бы,а так деньгами откупилась.Слава Богу мой сын при деньгах и смог помочь.Больше брать их было неоткуда.И на ровном месте себе уголовку чуть на заработала.