Финансы в семье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых я не очень понимаю при чем тут "финансы в семье". Какая у вас семья? он вам не семья и впринципе на этом можно закрывать вопрос. Он пожил тут с тобой когда ему было надо, теперь укатил к себе. Все!) он сам по себе, ты сама по себе.
Сергей 1611
То что автор пишет что её новый жахаль сам предложил ей разводиться и жить с ним, так это он только красиво расписывал. В голове он реально думал что никогда здравомыслящая женщина с двумя-тремя детьми из семьи не уйдет из за нового стрючка. Вот и пел ей дифирамбы. А муж скорее всего просек что его ненаглядная уже в наглую будучи в положении третьим, порется с другим, и послал её куда подальше.
В общем загубила эта шаболда детство детей и свою молодость как минимум.
В общем загубила эта шаболда детство детей и свою молодость как минимум.
Гость
Это что, правда, такие о...евшие бабы бывают?
Гость
Не кто ему на шею не садился )) вы видимо несчастная женщина ,раз считаете что мужчина ,который пришёл в семью и сам сделал выбор в сторону женщины с детьми это значит женщина легла ,как хамут ему на шею .Это его выбор и я расходилась с мужем ,встречаясь с ним же и это его инициатива была развестись мне с мужем и жить с ним .А он детей моих очень любит и его же младший сын называет отцом .Поэтому прежде чем такие выводы делать ,сначала надо понять мой текст и формулировку текста .
Блин, да мало ли что он вам говорил. Не нужны ни вы ему, ни ваши дети. Неужели не видно? Он добился вас, и всё, умотал. Советую думать теперь о себе и детях самой. Возможно наладить отношения с отцом детей или отцами. Как с 3 мя детьми можно быть такой легкомысленной?
Вот именно, он пришел в вашу семью, разрушил и ушел. А вы не видите это
Вот именно, он пришел в вашу семью, разрушил и ушел. А вы не видите это
Гость
Василий
Гоните его. Дура какая.
Гость
А вам-то это зачем все? В мире полно прекрасных Мужчин. А ваш вроде как только по половому признаку таковым называется… он изначально знал, что у вас дети (и это, кстати, прекрасно). И любой адекватный, любящий Мужчина, понимает уязвимость женщины с маленькими детьми и свою ответственность. Так вот, вернёмся к началу: вам оно ЗАЧЕМ?)
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он тратит деньги в основном на свои потребности и восполняет своё ХОЧУ, а также помогает всем своим друзьям и родственникам, знакомым, а мне в последнюю очередь. Если доходит до того, как я начинаю просить денег, то его это раздражает и он начинает на меня орать и материть.
Я не знаю что делать, так как я даже работать пока не могу пойти, у меня трое детей от первого брака (третьему сыну 2.5 года). И он нас вроде любит, но с финансами пошла напряга и такое ощущение, что ему стало жалко мне давать, а другим без вопросов все даёт.
Алименты я получаю гроши и детские скоро я получать не буду. А хотя мой МЧ обещал давать мне 40-50 тысяч в месяц, которые я вообще в итоге не вижу.
Я стараюсь уже вообще ничего у него не просить, но заметила, если я не прошу, он и не даёт и думает, что не надо значит ей. Может у кого-то есть похожая ситуация? Или психологи, которые что либо могут посоветовать. #финансы #отношения