Гость
Статьи
Верить или нет

Верить или нет

Вместе с женой 5 лет, двое детей, живём дружно. Но, однажды, не так давно, после небольших посиделок, где хорошо подпили, произошёл случай, который заставил меня задуматься, а все ли в семье у нас хорошо? А случай такой, были мы дома, как уже говорил, после посиделок, готовились ко сну. Жену отвлёк ребёнок, телефон свой она оставила на столе с открытой страничкой сообщений в вк. Ну я и увидел её сообщение какому-то мужику "привет как отдыхается, я скучаю" и смайлик "сердечко". Естественно разговор с женой. Пояснила, что сделала специально, чтобы поревновал, знать не знает этого мужика. Раньше поводов не было, да сейчас тоже, но вот червячек точит доверие. Как думаете?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
правильно точет
Головка от патефона
Ловко она вам лапшу вешает
Корд
Классика,
Она уже не твоя жена, точнее не только твоя "жена".
Гость
Я скажу одно лишь слово - верь.
Гость
Ерунда.Врет Ваша жена.Если хотят вызвать ревность,делают это иначе.А тут просто спалилась.
Гость
Главное в отношениях - доверие.
Гость
Гость
Главное в отношениях - доверие.
В том то и дело, что раньше у меня и мыслей таких не возникало, о доверии жене.
Гость
Не очень правдоподобная версия, на самом деле. Я бы пролезла втихоря в телефон и просмотрела эту переписку дальше, чтобы узнать наверняка, одно ли там сообщение или это длинная переписка.
Гость
В том то и дело, что раньше у меня и мыслей таких не возникало, о доверии жене.
а ты как хотел ... что бы она в открытую гуляла ... и если поверишь ей то ты будешь последним аленякой ...
вошемс пиляй рога ... ибо дальше будет еще хуже... а верить бабе это себя изначально наепывать...
Гость
Не очень правдоподобная версия, на самом деле. Я бы пролезла втихоря в телефон и просмотрела эту переписку дальше, чтобы узнать наверняка, одно ли там сообщение или это длинная переписка.
она уже все поудаляла и сейчас хрен подкопаешься... но итог там все равно будет один и сами понимаете какой
Гость
Гость
Так не было переписки, одно это сообщение от нее. И мужик этот кому писала, проверил по своим каналам, вроде как нормальный чел, женат две дочери, знакомые его только положительно отзываются
Гость
Так не было переписки, одно это сообщение от нее. И мужик этот кому писала, проверил по своим каналам, вроде как нормальный чел, женат две дочери, знакомые его только положительно отзываются
ты идиот ... причем тут то что он женат и двое детей ... это что ему мешает епать чужих жен что ли ... купи напильников побольше и живи дальше со своей верной нитакусей и неепи людям голову ...
Гость
Фунтик
ты идиот ... причем тут то что он женат и двое детей ... это что ему мешает епать чужих жен что ли ... купи напильников побольше и живи дальше со своей верной нитакусей и неепи людям голову ...
Да понял я тебя!
Гость
Да понял я тебя!
хочешь дам совет ... посмотри этот канал и почитай там под видео каждым что мужчины пишут ... думаю пока молодой тебе эти знания пригодятся ... https://www.youtube.com/watch?v=LPAV9wB8ptU
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем