Муж после каждой ссоры убегает
Здравствуйте, мне очень нужен мудрый совет ! Я с мужем пол года в браке.... до брака были вместе почти 3 года! Была проблема: после каждой ссоры убегал, ставил статус в соц сетях : в активном поиске, искал девах и так далее.... и ждал когда я сама вернусь!!! Хотя во всем виноват он ! В один момент я устала и поняла что так не может продолжаться, не смотря на то что я очень люблю его! Мы люди взрослые, нам не по 18! Ему 37, мне 31!В один момент он снова ушёл от меня, и я не вернулась.... я просто исчезла..... наше расставание длилось около 30-40 дней.... он пришёл, и я сказала ему: либо мы женимся либо расстаёмся навсегда! Мы пожкнились.... нашему браку пол года, а он взял и убежал от меня! Конфликт на пустом месте, он собрал манатки и уехал..... я ему позвонила и сказала: не будь дурачком, возвращайся, на что он сказал: подавай на развод ! Прошло пару дней.... он удалил все свадебные фотографии из соц сетей и поставил статус СВОБОДЕН..... мне очень обидно и больно, мне и расставаться больно, но и так жить я больше не могу..... мне это меня очень обижает и унижает, я очень устала..... что мне делать? Дайте пожалуйста совет, мудрые люди!!! У него свой дом и у меня свой дом, ему есть куда бежать ..... и было бы хорошо, купить общий дом, но в его случае это не возможно, ( у него дом по мат капиталу частично построен, ребёнок живет его с нами !) #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
То есть он сбежал не только от вас, но и от своего ребенка?🤦
Гость
Слушаться его или расходится,он хочет гнуть тя по своему
Гость
С ребёнком сбежал?
Советую расставаться, не к чему хорошему это не приведёт, он постоянно в поиске баб будет
Советую расставаться, не к чему хорошему это не приведёт, он постоянно в поиске баб будет
Кукуруза
И слава богу. Динамь до последнего, ставь условие - удаляй соцсеть, в которой ставит статус. Тогда манипулировать будет нечем. Обычная мужик-истеричка, так до конца жизни будет бегать. Разве что обленится окончательно. Был у меня такой. В очередной раз уехал и помахала ему ручкой. Он долго бегал, не вышло. Я не в том возрасте, чтобы качели туда-сюда.
Зачем вам жить с мужчиной, который убегает? Подавайте на развод.. какой ужас((( что у таких особей в голове
Мария
И слава богу. Динамь до последнего, ставь условие - удаляй соцсеть, в которой ставит статус. Тогда манипулировать будет нечем. Обычная мужик-истеричка, так до конца жизни будет бегать. Разве что обленится окончательно. Был у меня такой. В очередной раз уехал и помахала ему ручкой. Он долго бегал, не вышло. Я не в том возрасте, чтобы качели туда-сюда.
Я ему сказала, удаляй соц сеть, на что он ответил: и ты удаляй! А у меня социальная сеть используется в качестве работы..... мне будет неудобно без нее
Гость
Если бы такой муж от меня сбежал, а бы три дня отмечала, а тут грустно кому-то. Не терплю истеричных мужиков. Автор, неужели Вам настолько ценны штаны?
Гость
Тут заранее должно было быть ясно, как он поведёт себя при очередном конфликте. Как не дорожил он вашими отношениями оаньше, так и после свадьбы ничегоине изменилосью, разрешает конфликты привычным способом. О другом хочется спросить: а вы не слишком часто ссоритесь?
В общем, я не вижу другого выхода, нежели развод. Если любите - кто вам мешает ещё раз сойтись? А пока он не готов к прочным отношениям с вами.
В общем, я не вижу другого выхода, нежели развод. Если любите - кто вам мешает ещё раз сойтись? А пока он не готов к прочным отношениям с вами.
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Следит за бывшей в соцсетях1 ответ
- Бабушке не нужны внуки1 ответ
- Муж изменяет5 ответов
- Как жить дальше с мужем?4 ответа
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Я забеременела от своего свёкра7 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов
- Не отпускают в Крым8 ответов