Не могут поделить родительскую квартиру
Опрос
Как правильно поступить
Валентина
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Усыновить за деньги целый выводок чужих детей от разных баб? Более идиотского плана я еще не слышал.
Гость
Сестра хабалка и попадос. Как минимум приватизировать квартиру не надо, пускай ребёнка (детей) потом своих впишет. Ну и пусть думает как своей сестре с её репёночками жизнь испортить.
Гость
За российское гражданство платить деньги? Атас…
Да и моск прописка с чего бы 500 тыс то стоит ?
Автор не знаю на счёт приватизаций, но внуки не являются наследниками (являются, если нет в живых детей). Поэтому сестра не по совести, не по законодательству не права . Наследники - дети.
Да и моск прописка с чего бы 500 тыс то стоит ?
Автор не знаю на счёт приватизаций, но внуки не являются наследниками (являются, если нет в живых детей). Поэтому сестра не по совести, не по законодательству не права . Наследники - дети.
Сколько же неграмотных, жесть. Вот таких как вы тупых и отводят вокруг пальца всякими схемами. Самое смешное, даже не поймёте ничего))) Квартира муниципальная! При приватизации все прописанные получат долю! За 500 тыс у них будет прописка и доля в квартире!
Гость
«Скажите, если ли законный способ его остановить?» Что??? Сестру пора оставить в ее жадности! Дети не лишаться прописки, но они не должны стать собственниками данного жилья!
Гость
В суд, внуки не наследники.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Племянник мужа хочет жить с нами18 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?58 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?20 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ссоры с мужем из за быта143 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?59 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами19 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По закону она права, но по совести это далеко не так.
Поскольку договориться миром у брата не получилось, он нашел для себя выход, связался с "черными риэлтерами" они ему предложили следующую схему, найти матерей одиночек (чтобы в свидетельстве о рождении не был вписан отец) обязательно из других городов. Признать отцовство над всеми этими детьми и прописать их в этой квартире (Эти дети получат Московскую регистрацию и смогут полноценно пользоваться всеми благами столицы). Естественно он сделает это не бесплатно т.к. каждая женщина заплатит ему за это определенное вознаграждение (примерно по 500 000 рублей за каждого ребенка), ведь Московская регистрация стоит тех денег. После того как он получит сумму равную половину этой квартиры, сразу же уедет в другую страну, причем выбрал страну в которой не смогут с него эти алименты списывать, (не все страны мира являются участниками международного договора по взысканию алиментов, это мне юрист объясняла). Он неофициально работает из дома (дистанционно) и зарабатывает прилично даже больше чем большинство людей в той стране куда собрался ехать, так что не боится уезжать и России, а в другой стране сможет получить вид на жительство, так как купит там недвижимость, естественно причин возвращаться в Россию он не увидит.
Скажите есть ли законный способ остановить его или моей подруге лучше пойти на мировую и разделить квартиру на двоих, детей ей, кстати, есть куда выписать, так что это не проблема? #семья #квартира