Автор, искать женщину. Простите, ну климакс и что? Это не конец жизни! И после него женщины занимаются сексом. Жена просто не может больше рожать,но получать оргазм может! Ищите только для секса. Можете пообщаться, познакомиться ближе,провести время вместе,но только без "уводить из семьи".
Это давно известно...воздержание здорового мужчины на долго...это плохо...и очень плохо...проблемы такие.. просто не хочу их называть....спросите у кардиолога.
Воздержание – это залог здоровья и долголетия, а организм от него не развалится. Я до 47-ми лет был девственником и сознательно развивал в себе *** и соблюдал абсолютное воздержание (исключал мастурбацию), так как по причине замкнутого характера я совершенно был не способен знакомиться и общаться с женщинами. При этом был бодрый и выглядел на 10 лет моложе. Через полгода вовсе неактивной половой жизни от былой энергии и оптимизма не осталось и следа, пропал сон, появилась вялость и куча всяких мелких болезней и сразу же стал внешне соответствовать своему возрасту. Не зря в старину говорили, что мужчине на жизнь дается ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее отправится в могилу. Ведро – это конечно метафора и дело скорее всего не в сперме или не только в ней, но то что секс не то что полезен для здоровья, а наоборот отнимает значительные ресурсы организма, для меня вполне очевидно.
В общем , у вас проблема, что не хотите быть честным человеком, хотите не делить хату, занимая место.
Это не в сексе дело, а в вашей лени и жадности.
Гость 9ть, всё что вы здесь изложили, ни чего не соответствует действительности. А то что вы 47 лет были евнухом значит- вы жизнь не прожили, а пр****и. Мне уже за 65, не думаю, что выгляжу хуже вашего в 50. У жены более 10 лет климакс, но на этом жизнь ещё не заканчивается. Я просто не могу понять как можно прожить 47 лет в пустую.
А вообще каждому своё. А отсюда вывод, почему в эти годы так много свободных женщин)))