Дочери год и четыре. Муж не хочет помогать с ребёнком и ничего не делает по дому. Сидит только в телефоне и играет в каких-то монстров и в стрелялки. Мне говорит что он сильно устал и ему нужен отдых на что я сказала "я тоже устаю с ребёнком сидеть целый день и ещё быт вести и мне тоже нужно отдохнуть, занимайся ребёнком когда дома, я хочу отдохнуть, сходить куда-нибудь" он говорит "ты же в декрете, как ты можешь уставать?" Как ему объяснить что я не робот и не лошадь пахать целыми днями без отдыха? #муж#ребенок
Никак уже. С самого начала одна воспитывали , так и будете. Мужа не исправите и заставите уже.
Гость
[3985330615]
OMG
Никак уже. С самого начала одна воспитывали , так и будете. Мужа не исправите и заставите уже.
Он ещё после выписки из роддома стал брать дополнительные рабочие дни на работе лишь бы не быть с дочкой, а прийти поздно вечером, побыть с ней 20 минут и все на этом
Гость
[2963983739]
Поменяйтесь ролями. Его в декрет, пусть поймет каково это, а вы обеспечивайте семью и отдыхайте под стрелялки.
Гость
[2311377792]
У меня такой же муж был, все было на мне уборка, готовка и даже продукты ему было лень купить, мало того он нервы мотал постоянно, я не выдержала и ушла от него.
Он ещё после выписки из роддома стал брать дополнительные рабочие дни на работе лишь бы не быть с дочкой, а прийти поздно вечером, побыть с ней 20 минут и все на этом
А ребёнка оба хотели?? Не по залёту? Только честно ответьте, все-таки это анонимный форум
И ещё:сколько вы вместе ? Женаты ли?
Мужло подлое
[370843592]
> Муж не хочет помогать с ребёнком и ничего не делает по дому Да и *** с ним! Зато гены хорошие 😊
> Муж не хочет помогать с ребёнком и ничего не делает по дому Да и *** с ним! Зато гены хорошие 😊
А мож плохие, откуда знаешь?
Мужло подлое
[370843592]
Гость
У меня такой же муж был, все было на мне уборка, готовка и даже продукты ему было лень купить, мало того он нервы мотал постоянно, я не выдержала и ушла от него.
Вам повезло, что гены хорошие отхватили. А уборка и готовка это мелочь
Мужло подлое
[370843592]
OMG
Сами таких де6илов находят, потом плачутся.
Потом аленю на шею лезут: расти дитятку от моего разъе6ая, возьми ответственность! Ты мужик или кто?
Не кормите его. И подайте в суд на лишение родительских прав. Пусть он там подтвердит, что устал, поэтому не может заниматься с ребёнком.
Гость
[3985330615]
OMG
И ещё:сколько вы вместе ? Женаты ли?
Скоро будет как два года в браке, до брака встречались полгода
Гость
[3985330615]
Гость
Он не просил рожать ребёнка, это ты так решила, потому что забеременела. У него нет инстинкта, рано ему детей иметь
Я ему говорила что надо было одевать презерватив прежде чем спать со мной раз не был готов к семейной жизни
Гость
[3985330615]
OMG
А ребёнка оба хотели?? Не по залёту? Только честно ответьте, все-таки это анонимный форум
Он хотел ребёнка, но как я родила, оказалось все наоборот
Гость
[3985330615]
Гость
Поменяйтесь ролями. Его в декрет, пусть поймет каково это, а вы обеспечивайте семью и отдыхайте под стрелялки.
Я ему предлагала, он сказал что меня не возьмут на приличную работу как у него и что буду копейки зарабатывать, я сказала что тогда пусть нанимает няню чтобы я могла отдохнуть и развеяться, на что он сказал что не может себе позволить такое
Гость
[3985330615]
Мужло подлое
Сами таких де6илов находят, потом плачутся.
Потом аленю на шею лезут: расти дитятку от моего разъе6ая, возьми ответственность! Ты мужик или кто?
Мне ещё говорят "сама виновата, надо было не беременеть"
Он хотел ребёнка, но как я родила, оказалось все наоборот
Ок, хотел. Он просто вскользь говорил, что хочет, или же прям говорил: давай сделаем ребёнка? Хотеть просто и планировать - это очень разные понятия. Он не готов быть отцом, это понятно, уж ничего не сделать. Мужчина, который реально хотел бы ребёнка , возился бы в любое свободное время. К тому же надо приучать мужчину заниматься ребёнком с рождения, а то есть такие: ой я боюсь вдруг что не так сделаю, давай попозже (глупая отмазка, это позже никогда не наступит). Моей дочери 6 месяцев, она на ГВ, но я спокойно оставляю ее с мужем на пару часов, и он сам сидит с удовольствием возится.
Не обижайтесь но в какой-то степени вы сами виноваты. Тем более если понимаете что он не готов к детям на 100%. Он не думает о контрацепции - подумали бы вы тогда. Так что у вас два варианта: 1. Смиритесь 2. Развод
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Мне ещё говорят "сама виновата, надо было не беременеть"
Не слушай их, зато ген сильный
Гость
[2963983739]
Гость
Я ему предлагала, он сказал что меня не возьмут на приличную работу как у него и что буду копейки зарабатывать, я сказала что тогда пусть нанимает няню чтобы я могла отдохнуть и развеяться, на что он сказал что не может себе позволить такое
Раз не можете, тогда не выступайте. Вы в отпуске по уходу за ребенком, это ваша работа. И делайте ее хорошо. Не нравится - нечего мужика без презерватива к себе подпускать.
В разводе, старшей дочери 2, 6 года, младшая родится в марте. Хочу для начала просто общения и возможно какой то моральной поддержки, тк не отправилась ещё от тяжёлого расставания с отцом младшей дочери, сильное предательство.
Мои дети 2 ребенка Дочь , 2 года (д.р. 28.03.2019), живет со мной В настоящий момент беременна
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Академическая, 28 лет