Гость
Статьи
Что ответить на …

Что ответить на вопрос: куда делся муж?

Он уехал в другую страну на заработки. Как смешно ответить на такой вопрос? Чтоб больше не спрашивали🤣😂 #муж
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Посадили в Белый лебедь, скажите.
Гость
Объелся груш
Гость
Осподя, бывают же бабы дуры вроде тебя
Гость
Расчленила и съела на обед
Гость
Скажи что он украинец.
Гость
В психушке,выйдет,всех зарЭжет
Гость
Так тебе могут еще смешнее ответить куриуа, и ты опять будешь стоять и молчать с глупой мордой. Об этом не думала?
Гость
Гость
Осподя, бывают же бабы дуры вроде тебя
Почему сразу дуры?))
Юмор в наше время тыжело воспринимается))
Гость
Почему сразу дуры?))
Юмор в наше время тыжело воспринимается))
А че вы не ржете над моим смешным нереально первым комментарием? Я думала уже осо сса лись от смеха, не?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А че вы не ржете над моим смешным нереально первым комментарием? Я думала уже осо сса лись от смеха, не?
😂😂
К любовнице ушел.на неделю разговоров будет или посадили.
Гость
Скажите что в театре рогами за люстру зацепился так и висит на ней
Вот смеху будет...
Или довела,санитары примерили ему рубаху.
Гость
Умер от счастья
Гость
Про все, что связано с личной жизнью и деньгами лучше врать. Уехал в деревню родственникам помогать дом и теплицу строить. Уехал на раскопки в тайгу. Перегоняет габаритный транспорт из а в б.
Гость
Гость
Про все, что связано с личной жизнью и деньгами лучше врать. Уехал в деревню родственникам помогать дом и теплицу строить. Уехал на раскопки в тайгу. Перегоняет габаритный транспорт из а в б.
Согласна с вами. Сейчас люди такие, везде ищут подвох. Я с этим и столкнулась, подруга начала говорить всем, что он не на заработках, а гуляет да обманывает меня))
Отныне буду врать да шутить, пусть хоть говорят что теплицу строит, чем такие гадости))
Форум: Семья
Всего: 93 684 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем