Настоящие женщины выходят замуж только за девственников!
Ну а как иначе ? Уважающая себя женщина может выйти замуж только за чистого мужчину, остальные могут быть только любовниками, а замуж только за чистых, только та, кто не уважает себя способна выйти за опытного, но к счастью время куколдесс заканчивается, женщины прозрели и мужчины с опытом больше никому особо не нужны.
АфТоР_Я
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, жму могучую руку, совершенно согласна! Супер!
А то лечи потом с прожженным ходоком всевозможные ЗППП.😀
А то лечи потом с прожженным ходоком всевозможные ЗППП.😀
Гость
А хотелки его выполнять будешь, подарки дарить? Обеспечивать от и до? Если нет, то хэр тебе потасканный, а не чистый юноша.
гость
отлично. пофик на брак. кому он нужен? любовником быть неплохо
Гость
Женщинам ненужны мальчики в качестве мужей. Они придерживаются той точки зрения, что пока хотя бы раз, извините, не всунул, не имеешь права называться мужчиной. То есть каждый человек мужского пола прежде чем пойти на такой ответственный шаг, должен пройти обряд инициации или посвящения мальчика в мужчину в виде лишения девственности. Для парней первый секс – это пропуск во взрослую жизнь.
Так получилось, что у меня отношений не было. Как и секса. Захотели бы Вы со мной знакомиться? Если да - электронную почту Вы сможете найти на моём Ютюб канале, ссылка на который есть у меня в профиле. Всего доброго))
Гость
настоящая женщина имеет приданое. приданое - это гарантия того, что женщина качественная, не порченная. приданое в залог мужу отдается. если в браке любовника женщина заводит, тогда лишается она приданого, которое достается мужу в качестве приданого за потерю жены.
Гость
Новобрачные должны быть примерно одинаковой степени порочности.
Го$тьЙА
Гость
Сообщение было удалено
Ключи-замки ?
Гость
Если мужчина сам девственник, то есть ряд распространенных и, на мой взгляд, обоснованных причин, почему он хотел бы, чтобы его первой женщиной была девственница, как и наоборот, чтобы она не была девственницей. Здесь все индивидуально и зависит от многих социальных факторов. А если учитывать, что к 30 годам 20%-25% мужчин являются девственниками, то становится понятным почему так часто раздаются высказывания о девственницах. То что среди мужчин несоизмеримо больше, в десятки раз, девственников чем, девственниц женщин, я в этом абсолютно уверен. Об этом говорят многочисленные опросы и исследования, я это вижу по своим знакомым и родственникам. Я и сам по сути являюсь дев***ом, но я никогда не считал себя дегенератом и никто меня таковым не воспринимал. Сейчас у меня в 40+ уже естественно никаких помыслов о девственницах или недевственницах нет, да и раньше особо не озобачивался по этому поводу.
Форум: Семья
Всего: 479 337 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Денежные отношения53 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать41 ответ
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?452 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!80 ответов
- Денежные отношения53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать41 ответ
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема