Парень меня не слышит, уходить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уходи и желательно не общайся больше с парнями/мужчинами. Примкни к лезбофемкам и строй отношения с ними
Гость
Почитайте психолога, жж эволюция
Гость
Смотрите, вы озвучили свои желания и позицию. Он сам выбрал, как на это реагировать. Пилить его и давить однозначно не стоит. Если понимаете, что вы не можете терпеть и скатывается в ссоры, тогда без вариантов нужно, как минимум, дистанцироваться. Ждать чуда не стоит. Действуйте в своих интересах. И сохраняйте лицо, не нужно его морально продавливать, это не достойное поведение и ни к чему хорошему не приведёт. Уходите.
А раньше,когда шли к нему в сожительницы,вы о чём думали? Конечно зачем ему жениться обязательства?- у него под боком бесплатная д а в а л к а! И знайте,именно так вас воспринимают его родители. Только я пишу мягко д.а.в.а.л.к.а а в народе таких как вы называют ш.л.ю.х.о.й. Вы не только девичью честь ему под ноги бросили , к вам он так же относится в душе как к женщине лёгкого поведения. И не удивлюсь , когда он уладит свои дела,он женится на нормальной девушке.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Гость
А раньше,когда шли к нему в сожительницы,вы о чём думали? Конечно зачем ему жениться обязательства?- у него под боком бесплатная д а в а л к а! И знайте,именно так вас воспринимают его родители. Только я пишу мягко д.а.в.а.л.к.а а в народе таких как вы называют ш.л.ю.х.о.й. Вы не только девичью честь ему под ноги бросили , к вам он так же относится в душе как к женщине лёгкого поведения. И не удивлюсь , когда он уладит свои дела,он женится на нормальной девушке.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
читайте внимательнее, мы не живем вместе
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Не несите дичь. Такое впечатление, что все люди зашоренные религиозные фанатики.
Гость
Он не хочит ничего делать, так как от тебя он не видет серьезных действий. Купи квартиру и машину ему, после он задумается.
Гость
уже сдохла) слазь...какие тебе ещё нужны знаки??...Ты унижаешься даже сожилкой себя предложила...тьху прости господи....Завязывай давай уже с ним....а то совсем в помои себя обмазала
Гость
Автор, ваша лошадка не только сдохла, но и разложилась. У вас с мч на данный момент разные потребности. У него - свое жилье, у вас семья и дети.
Так что если он планирует приобрести добрачную собственность (в чем он совершенно прав), в ближайшее время ни брак, ни дети ему не нужны.
Так что если он планирует приобрести добрачную собственность (в чем он совершенно прав), в ближайшее время ни брак, ни дети ему не нужны.
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
А тебе какое дело? Завидно что ли?
Гость
есть вариант - радикальный
Гость
есть вариант - радикальный. Подчинитесь во всем - но главное
Кореш гигант мысли
Иди в j0 pU и не морочь парню голову, мажорка с родительской квартирой
Гость
Ну а что тут понимать? Он фактически отказался развивать отношения.
Почему развитие отношений это обязательно брак?
Гость
Не уходить, бежать надо!!! Лошадь давно сдохла и смердит. У вас аносмия, чтоли?
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Правильно, хватит быть бесплатной давалкой, становись платной))))
Василий
Сразу надо было мужа искать, имея квартиру, это несложно
Гость
Орнула читая комментарии 🤣
Какие же люди тупые бывают…
У меня сейчас очень похожая ситуация)
Зашла почитать что у других, что люди на этот счет думают, так как с друзьями не могу этим поделиться
А тут люди без мозга совсем
Я думаю тут надо найти силы и расстаться с ним, но если все уже ну очень плохо и вас совсем не слышат то и смысла быть с ним нет
Ка кал мне дальше хуже, а потом привыкание и сложно разойтись с человеком …
Какие же люди тупые бывают…
У меня сейчас очень похожая ситуация)
Зашла почитать что у других, что люди на этот счет думают, так как с друзьями не могу этим поделиться
А тут люди без мозга совсем
Я думаю тут надо найти силы и расстаться с ним, но если все уже ну очень плохо и вас совсем не слышат то и смысла быть с ним нет
Ка кал мне дальше хуже, а потом привыкание и сложно разойтись с человеком …
Форум: Семья
Всего: 480 152 темы
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил32 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына27 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я уже не знаю, что делать - неопределенность меня съедает, сил нет ждать, на этой почве пошли ссоры, он их запивает алкоголем - попросила не пить, меня не слышит.
Подозреваю, что пора уходить? Смотрю на свое окружение, кто встречаться начал во взрослом возрасте примерно через год-полтора женились все, остальные так и живут годами в гб...
При этом постоянно клятвы в вечной любви со стороны мч. В общем, как понять, что лошадь сдохла и пора слезть? #брак