Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ртом.
Если боитесь сказать, то переезжате туда, где собираетесь жить с ребёнком после развода и информируете мужа посредством телефона.
Если боитесь сказать, то переезжате туда, где собираетесь жить с ребёнком после развода и информируете мужа посредством телефона.
Автор если твой муж грозит не отдать дочь, то пусть будет ***. Я лично не хочу быть ***.
Бонифаций
Люди сходятся и расходятся, живут и растят детей вместе или порознь. Никаких этих статусов нет, они придуманы. И никто не вправе наделять статусом других людей. Так что избавляйтесь от фобий. Важно, что из себя представляет человек и только.
Гость
Просто
Гость
я так поняла, что адекватного ответа так и не ответит никто. жаль.
пока наблюдаю только издёвки. дорогие комментаторы, вот
что бы вам так "фортануло" в жизни, что бы вы не знали выхода.
пока наблюдаю только издёвки. дорогие комментаторы, вот
что бы вам так "фортануло" в жизни, что бы вы не знали выхода.
мне вас очень жаль, вы невероятно сильная. все, кто издеваются — глупые промытые патриархатом и мизогинией выродки, а вы — замечательная женщина, которая пытается найти выход из сложной ситуации.
1. Посетите психолога или психотерапевта. Он поможет вам понять, каким образом и что лучше сделать.
2. Ваш муж — закомплексованный мальчик. Взрослый адекватный человек будет любить, уважать желания, ценить.
3. Запишите угрозы на диктофон. В суде предъявите как неадекватность человека. важные диалоги с такими лицами лучше записывать. Вы имеете законное право.
4. Помните, что плохим отцам, каковым он, скорее всего является, ребёнка не отдадут. Какие бы манипуляции ни были. Да и к тому же, я вам клянусь — согласитесь отдать ребёнка и он сам вам его вернёт. На блюдечке. Мужлу эти «дети» за даром не нужны, лишний гемор.
5. Помните, что вы замечательная. Я поддерживаю вас. ❣️
1. Посетите психолога или психотерапевта. Он поможет вам понять, каким образом и что лучше сделать.
2. Ваш муж — закомплексованный мальчик. Взрослый адекватный человек будет любить, уважать желания, ценить.
3. Запишите угрозы на диктофон. В суде предъявите как неадекватность человека. важные диалоги с такими лицами лучше записывать. Вы имеете законное право.
4. Помните, что плохим отцам, каковым он, скорее всего является, ребёнка не отдадут. Какие бы манипуляции ни были. Да и к тому же, я вам клянусь — согласитесь отдать ребёнка и он сам вам его вернёт. На блюдечке. Мужлу эти «дети» за даром не нужны, лишний гемор.
Гость
Она выносила ему ребёнка и терпела отвратительное отношение к себе, оставалась в браке и была бесплатной прислугой. Если для вас выбрать себя и ребёнка — это развалить брак, то, боже, лол) Альфач-мизогин.
мне вас очень жаль, вы невероятно сильная. все, кто издеваются — глупые промытые патриархатом и мизогинией выродки, а вы — замечательная женщина, которая пытается найти выход из сложной ситуации.
спасибо 🤗
Защитник мужчин
Сообщение было удалено
сочувствую вам, что вам попадались именно такие люди на вашем жизненном пути.
Защитник мужчин
Сообщение было удалено
но вы ведь не из воздуха появились, а от этой самой, как вы говорите "баба", значит получается, что ваша матушка как и все особи женского пола🙄
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов