Дочь мужа от первого брака
Анна
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать бегом от него,
Нормальный мужчина найдётся
Это же маразм
Нормальный мужчина найдётся
Это же маразм
Гость
Вы знали,что у человека есть ребенок?Знали.Зачем было лезть в семью?Если у вас нет ума, лопатой его не набросаешь.Увы.
Есть такие детки, которые растут перецелованные в задницу, где даже пукнуть боятся, горе родители, чтоб дитятко не слышало. А потом с таких деток, вырастают херовые потребители, которые кроме того чтобы высасывать энергию и деньги с человека, ничего не могут и не умеют. Любовь они знают, что это такое, потому что с детства все уже было распределено и по указке все бегали. Наследство простите в 10 лет, при живом отце, а не до *** ли не? Перестаньте, целовать своих кровинушек в *** и дайте им воспитание любовью, а не потреблением и подарками подороже. Тогда будет толк.
Мурчик
Удивительно. Один ребёнок нужен,а другой ребенок не нужен. Ну, муж сделал выбор. Думаю,вы тоже выбрали бы не член,а своего ребенка. Подавайте на алименты, даже если вы в браке. Вы не хотите принимать его дочь,он не хочет идти на компромисс. Не прописать сына это дно.
Мой муж тоже не прописал сына, а мне было некуда. В итоге помаялись месяц, прописала его к сестре
Гость
Диагностика вас, вашего состояния, проблем на разных уровнях, подтвержение либо опровержение диагнозов, воздействий, мнений, действий...
Психологическая поддержка в сложных жизненных ситуациях, помощь в решении спорных вопросов любого характера.
Запись и обсуждение дня и времени для консультации на вацап Только сообщения!!! 89692324242 ( описывем тему консультации кратко!!!!)
Общаемся. Решаем. Решим!
Просьба точно и кратко формулировать запрос.
Психологическая поддержка в сложных жизненных ситуациях, помощь в решении спорных вопросов любого характера.
Запись и обсуждение дня и времени для консультации на вацап Только сообщения!!! 89692324242 ( описывем тему консультации кратко!!!!)
Общаемся. Решаем. Решим!
Просьба точно и кратко формулировать запрос.
Гость
Тоетья может оказаться склочной стервухой, которая всех построит, что муж детей будет видеть на нейтралке 2 р в мес
Довольно часто бывает так. У моей клиентки как раз тот случай. Она, взрослая тетя, до сих пор не может прийти в себя: почему папа их бросил, ведь когда был в их семье, без конца таскался к первым детям (с молчаливого, «благородного» согласия мамы клиентки). А потом ушел к третей жене, и та ограничила все это великолепие алиментами, редкими звонками и очень редкими встречами на нейтралке. Здесь каждый сам за себя (и своих детей), девочки. Ключевой вывод.
Гость
В 10-11 лет если это еще ребенок без сисек и месячных это нормально.
А то что сыновья в трусах перед матерями ходят , нормально всеми воспринимается.
Коллега с бывшим мужем живет в обной квартире и ей пришлось спать с двадцатилетним сыном около года, так сложились обстоятельства и ничего. Что такого? Сын же.
А то что сыновья в трусах перед матерями ходят , нормально всеми воспринимается.
Коллега с бывшим мужем живет в обной квартире и ей пришлось спать с двадцатилетним сыном около года, так сложились обстоятельства и ничего. Что такого? Сын же.
Читаю - и в шоке. Люди, вы как из 90-х. Вы о границах тела что-нибудь слышали? О сценариях с мужчинами (папами), которые повторяются из детства? О психо-физиологических нормах возраста (что нормально, а что нет с точки зрения возраста; когда не соседка Маша об этом сказала, а специалист в своей сфере (психолог, нейропсихолог, физиолог)?
Гость
Это бесполезно. Она приходит и везде мусорит, везде грязно после неё. Тарелку за собой никогда не уберёт. На кровать с ногами и прыгает до потолка. Кричит специально, видит, что я плохо себя чувствую, и ещё громче. Если муж меня поцелует при ней или обнимет, у неё истерика. Потом звонит его БЖ и начинает высказывать, что муж спит со мной в кровати, тем самым мы портим психику ребёнку! С ее слов я должна спать на диване, а дочка с папой на кровати. Как тут можно быть спокойной? Как тут можно принять ребёнка ? Я не какая то злая мачеха, но это переходит все границы. А теперь она и возненавидит нашего ребёнка, будут ещё хлеще истерики. Я не хочу портить психику своему ребёнку. А муж не понимает, продолжает ее водить с ночевками. Какой смысл в этих ночёвках?
Как сейчас ваши дела? Вы развелись ? Ушли от него?
Гость
У всех вторых жён, дети от первого брака плохие. Задумались?
Гость
Ох, как мне это знакомо.... Интересно было бы послушать, как сейчас обстоят дела у автора. Больше интересует как относится отец к сыну
Гость
Моему мужу 42 года
Хочу поделится своей историей
БЖ ужасно страшный человек в плане забрали её деньги по другому она не воспринимала мужа
Она также науськала их дочь
Но почему-то утаила момент что изменяла и поэтому папа ушёл
С мужем мы уже 10 лет счастливо жили,пока к нам в квартиру не заявилась его дочь с требованием либо ты мне снимаешь квартиру какую я хочу(45-50т мес+ оплата учёбы) либо я живу у тебя ,так как с мамой и её мужиком я жить не хочу
2года она уже живёт с нами ей 21 она не работает и при этом только высасывает деньги
По выходным у мамы,видимо разрабатывают новые планы для дальнейшего высасывания денег
2 года мы с мужем ругаемся до развода а его дочь ходит счастливая и лыбится мне в лицо зная что мы в соре и она тому причина
Муж готов меня выгнать из дома когда речь заходит о его дочери у которой есть где жить
Как говорит это его родная
Я тогда кто? Которая с тобой и в огонь и в воду?
БЖ ужасно страшный человек в плане забрали её деньги по другому она не воспринимала мужа
С мужем мы уже 10 лет счастливо жили,пока к нам в квартиру не заявилась его дочь с требованием либо ты мне снимаешь квартиру какую я хочу(45-50т мес+ оплата учёбы) либо я живу у тебя ,так как с мамой и её мужиком я жить не хочу
2года она уже живёт с нами ей 21 она не работает и при этом только высасывает деньги
По выходным у мамы,видимо разрабатывают новые планы для дальнейшего высасывания денег
2 года мы с мужем ругаемся до развода а его дочь ходит счастливая и лыбится мне в лицо зная что мы в соре и она тому причина
Муж готов меня выгнать из дома когда речь заходит о его дочери у которой есть где жить
Мила 🌐
Моему мужу 42 года
Ну так дочь собственник явно в квартире, где вы с мужем живёте?
Иначе, если собственник были вы, вы бы ее выгнали.
Значит она собственник и ее отец.
Ваш муж.
А где ваша добрачная недвижимость?
Иначе, если собственник были вы, вы бы ее выгнали.
Значит она собственник и ее отец.
Ваш муж.
А где ваша добрачная недвижимость?
Гость
Вот так всегда. Ну почему нж всегда страстно желает, чтобы ребенок от прошлого брака исчез с глаз папаши! Автор, вы сама себе злобный буратино, вы прекрасно знали, что он общается с дочерью, но неееееет, надо ж хоть за кого, но непременно замуж, вот теперь кушайте кашу, что заварили, не обляпайтесь.
*** что-ли ? На своей шкуре проживи такую жизнь
Форум: Семья
Всего: 486 015 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Жена знакомится с мужчинами в клубеНет ответов
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине21 ответ
- 50/50 с мужем это нормально?177 ответов
- Муж после развода исчез из жизни сына30 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе17 ответов
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?131 ответ
- Была любовницей, стала женой19 ответов
- Мне страшно. Я в тупике20 ответов
- Старшие сестры всю жизнь издеваются.5 ответов
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.72 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 50/50 с мужем это нормально?177 ответов
- Как вести себя, когда в женском коллективе учат жизни?131 ответ
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.72 ответа
- Муж после развода исчез из жизни сына30 ответов
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине21 ответ
- Я узнала что мой муж мне изменяет...21 ответ
- Мне страшно. Я в тупике20 ответов
- Была любовницей, стала женой19 ответов
- Ненавижу бывшего мужа, но жалею о разводе17 ответов
- Есть тут те,кто ушел от мужа и оставил ребёнка отцу?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили мы в 1комнатной квартире мужа, она приходила с пятницы по воскресенье. В выходные мы с мужем не могли провести время вдвоём. Постоянно крики и оры от его дочки, она слишком избалованная и ленивая девочка. Ночевал муж всегда с ней на диване, а я одна. Доходило до того, что она могла мне нахамить, когда я была беременна, а муж за неё заступался. В итоге я ушла к родителям жить. Муж пытается вернуть. Но у нас уже есть совместный ребёнок, я ращу его одна. Потому что возвращаться к той жизни не могу и не хочу. Пыталась принять его дочку, но она постоянно хамит, и т. д.
Встречаться с ней на нейтральной территории он категорически против.
Сейчас у мужа трёхкомнатная квартира, (его), прописал туда его дочь, потому что БЖ орала и настаивала на прописке. Нашего сына прописать отказался, я к родителям его прописала. Эта квартира достанется его дочери он сказал потому, что она и так растёт без отца! Приходит к нему почти каждые выходные. Помимо больших алиментов на его дочь и дочь от первого брака его БЖ!!! Он оставил им дачу, помог купить машину БЖ.
Нашему ребёнку не помогает, время с ним не проводит. Ко мне домой приезжать не хочет к ребёнку. Прописывать его не хочет. И дочь будет приходить постоянно домой на выходные, нравится мне это или нет.
Я не знаю как быть, есть ли смысл мириться и жить терпеть все это (мне всего 28 лет), либо смысла никакого нет, только портить психику этими скандалами нашему маленькому сыну. Он просто помешан на своей дочке. Я не знаю, как быть и что делать. Нужен совет...
#дочьмужа #нуженсовет