Просто безвыходная ситуация. Наглая невестка
У моей знакомой несколько квартир. Она женила сына и отдала ему добрачную студию. Отдали и сразу попрощались с ней, т.к. понятно, что будут дети. Жена сразу же потребовала ее прописать. Понятно, с какой целью. Перед свадьбой знакомая покупает большую трешку, чтобы в дальнейшем подарить сыну. Но невеста категорически оказывается въезжать. Требует, чтобы квартира была оформлена на нее (говорит, что хочет свое). Дома начинаются скандалы, теща и невеста давят на парня, чтобы он продал студию и взял ипотеку. А ему зачем? У них в собственности 7 квартир, он отказывается. Рождается второй ребенок, у жены уже истерики. Понятно, что никакой любви нет. А задача - отжать квартиру. Теща фактически переезжает в студию и тоже давит. Надо устроить ребенка в садик. Мест нет, сказали, что возьмут дворником, если всю зиму снег будете чистить. Парень с 5.30 до 8.00 чистит снег и бежит на работу, где работает с 8.00 до 20.00. Матери сына жалко, она ему помогает чистить снег. Уже надрываются, но сын очень любит детишек, боится жены. Что делать? #брак #невестка #свекровь #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Злюка
а для чего ещё квартиры, как не детям и внукам оставить?? на тот свет с собой что ли забрать собрались??
А что, свекровь уже на тот свет собралась?
Квартиры можно сдавать и жить.
Да и дети могут и от разных невесток быть. Перегнет палку голожопая истеричка - пострадает сын и на другой женится, делов то.
Квартиры можно сдавать и жить.
Да и дети могут и от разных невесток быть. Перегнет палку голожопая истеричка - пострадает сын и на другой женится, делов то.
Злюка
Если дойдёт до развода то сын больше потеряет...На двоих детей одной студией не отделается...суд обяжет предоставить нормальное жильё детям и матери...Ну и плюс алименты...Пусть ваша знакомая задумается, кому её сыночек с таким прицепом нужен то будет?
С кера ли вдруг?
В законе никаких критериев нормального жилья нет.
И не матери и детям, а только детям и только половину, вторую должна мать обеспечить.
А уж если мать в собственности хоть метр имеет - все, жильем обеспечена.
В законе никаких критериев нормального жилья нет.
И не матери и детям, а только детям и только половину, вторую должна мать обеспечить.
А уж если мать в собственности хоть метр имеет - все, жильем обеспечена.
Гость
Гнать прочь эту наглую и охамевшую вместе с её мамашей.Ей нужна квартира а не муж.Суд учтёт, что у мужчины есть жильё и он сможет, содержать детей.
Гость
А мне другое интересно, зачем, вот реально зачем невестке говорилось аж о 7 квартирах свекрови??? 😂 Похвастаться, чтоб позавидовала она? Чтоб побесилась, прося квартиру? Чтоб она знала свое место, что муж ее богат, а она просто вместо мебели 😁 какой был смысл говорить о недвижке ей?
И самое интересное, куда столько квартир????
И самое интересное, куда столько квартир????
Наверное узнала еще в начале знакомства больно то не скрывали. Все знали знакомые
Гость
Это еще не факт. у подруги московский муж и свекровь забрали у дочери сына из-за того , что своего жилья у нее не было...у нее двойное гражданство, а свекровь в свой частный дом, где жила и семья сына, невестку не прописала...
Гость
Это еще не факт. у подруги московский муж и свекровь забрали у дочери сына из-за того , что своего жилья у нее не было...у нее двойное гражданство, а свекровь в свой частный дом, где жила и семья сына, невестку не прописала...
Да никто не собирается детей забирать они маленькие еще. И для них вме сделают но дело в том что она требует квартиру Лично на себя. Без мужа(хотя как ведь они в браке). Чтоб она одна собственник. И это ей должна купить свекровь.
Гость
Это понятно, что как только у них появится квартира к ней сразу притащится ее мать которая живет в пригороде одна. И мечтает жить с доченькой в центре крупного города. И зять там лишний или как снабженец. Пока детки не подрастут. С мамой у нее общая цель отжать квартирку и общий враг свекровь
А почему семья с 2 детьми должна жить в студии?
Люси
Заставить жену с тёщей в 5:30 вставать и чистить снег, пока он до своей работы побудет с ребенком, вот их пыл и остудит.
Гость
Да никто не собирается детей забирать они маленькие еще. И для них вме сделают но дело в том что она требует квартиру Лично на себя. Без мужа(хотя как ведь они в браке). Чтоб она одна собственник. И это ей должна купить свекровь.
Так мало ли, что хочет невестка 😁
И зачем вы вообще обращаете внимания на нее?
Ну разведутся они, невестка начнет жить с двумя детьми в студии. Пока дети маленькие они не будут понимать, что такое, когда есть своя комната 😁 подрастут, переходный возраст начнется у них, и тогда отец спокойно их заберёт в свою трешку. А может и на детей перепишет. 😁 Просто надо подождать и не кипишить.
Я конечно и невестку понимаю, но она сама ж родила кучу детей без жилья, так что жалости она особо не вызывает, она знала на что идёт.
А сын перебеситься со своей любовью к детям, и на стороне их ещё целую кучу на делать может.
И зачем вы вообще обращаете внимания на нее?
Ну разведутся они, невестка начнет жить с двумя детьми в студии. Пока дети маленькие они не будут понимать, что такое, когда есть своя комната 😁 подрастут, переходный возраст начнется у них, и тогда отец спокойно их заберёт в свою трешку. А может и на детей перепишет. 😁 Просто надо подождать и не кипишить.
Я конечно и невестку понимаю, но она сама ж родила кучу детей без жилья, так что жалости она особо не вызывает, она знала на что идёт.
А сын перебеситься со своей любовью к детям, и на стороне их ещё целую кучу на делать может.
Гость
Детишек он любит, жены боится... Озверина пусть выпьет, и тест ДНК сделает, голубок ваш почтовый...
Гость
Откуда такие лохи берутся?
Гость
Гнать в шею
Гость
Обычный....изучайте законы...По новому закону , при разводе муж обязан дать жильё жене и детям.....хоть сьём оплачивать...И что он выиграет?? кому он нужен будет с таким баластом?? , помимо жилья ещё и алименты на двоих детей, а если дети до 3 лет то и на жену....да и свекурва внуков не увидит
Что за тупость! Кто вам такое сказал?Он просто не имеет права даже если собственник выселить ребенка до совершеннолетия если нет другого места проживания ! А после 18 в добрый путь !
Гость
Что-то мне подсказывает, что если это не тролль, то не больше, чем версия очередной матушки, неадекватной свекрови, у которой «невестка хочет отнять квартиру, а святой сыночка ее боится(2-х детей не боялся заделать😹) и не разводится, потому, что дитяток любит😹😹😹
Гость
Ну и сррррать на них, новых родит. А бывшая увидит, что он не сильно рвется с детьми видеться, сама будет пихать. Меньше приседать и ползать надо перед ними.
Мне несостоявшаяся сноха тоже условия ставила, дескать, щас распишемся, я сразу рожу, но в декрете сидеть не буду, сидеть будете ВЫ, а не хотите - ребенка не увидите. А кто меня кормить будет? -у вас муж есть. Ага, сегодня есть, а завтра нет , может уйти, заболеть, умереть. И куда я без пенсии, с прерванным стажем? Слава богу, не сложилось, разбежались еще до свадьбы. А то очень уж резко взялась командовать....
Мне несостоявшаяся сноха тоже условия ставила, дескать, щас распишемся, я сразу рожу, но в декрете сидеть не буду, сидеть будете ВЫ, а не хотите - ребенка не увидите. А кто меня кормить будет? -у вас муж есть. Ага, сегодня есть, а завтра нет , может уйти, заболеть, умереть. И куда я без пенсии, с прерванным стажем? Слава богу, не сложилось, разбежались еще до свадьбы. А то очень уж резко взялась командовать....
Гость
Ну и сррррать на них, новых родит. А бывшая увидит, что он не сильно рвется с детьми видеться, сама будет пихать. Меньше приседать и ползать надо перед ними.
Так уж она вам и сказала?)или вы приукрасили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
а для чего ещё квартиры, как не детям и внукам оставить?? на тот свет с собой что ли забрать собрались??
Если бы моя невестка принимала хоть какое-то участие в решении моих проблем, я бы всё ей отдала... А так она за 6 лет их жизни ни разу мне пол не помыла, когда я болела, ни разу обед не приготовила, даже ни разу посуду не помыла после совместных посиделок у меня. Я для неё чужой человек, она никогда не звонит мне, даже когда я болею. А когда я ей звоню, - отвечает очень коротко, без "сантиментов". Я просто кожей ощущаю свою ненужность...
Гость
надуй всех послать
Гость
Если бы моя невестка принимала хоть какое-то участие в решении моих проблем, я бы всё ей отдала... А так она за 6 лет их жизни ни разу мне пол не помыла, когда я болела, ни разу обед не приготовила, даже ни разу посуду не помыла после совместных посиделок у меня. Я для неё чужой человек, она никогда не звонит мне, даже когда я болею. А когда я ей звоню, - отвечает очень коротко, без "сантиментов". Я просто кожей ощущаю свою ненужность...
Похоже, она приняла правильное решение при выстраивании отношений с вами.
Гость
Автор, что вы пьёте, трезвый человек такой бред не напишет.
Гость
не верю
Гость
Если дойдёт до развода то сын больше потеряет...На двоих детей одной студией не отделается...суд обяжет предоставить нормальное жильё детям и матери...Ну и плюс алименты...Пусть ваша знакомая задумается, кому её сыночек с таким прицепом нужен то будет?
не мечтай, не обяжет . Студия есть . Пусть живет. ИЛИ СКАЗКУ ПРОЧИТАЕТ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.
это голожопая невестка , с двумя детьми и склочным характером, никому не нужна. Все рассчитала и мужик ей этот не нужен.
это голожопая невестка , с двумя детьми и склочным характером, никому не нужна. Все рассчитала и мужик ей этот не нужен.
Гость
не мечтай, не обяжет . Студия есть . Пусть живет. ИЛИ СКАЗКУ ПРОЧИТАЕТ ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.
Не читала все комментарии автора, но в чем выражается ее «склочный» характер? В желании иметь свою жилплощадь?
Новые темы
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
Елена
Это точно вы, я свекровь и тёща в одном лице и от меня этого не спрятать! Вам жалко квартиру? А сына и внуков не жалко? Вы попрощались со студией, но из зубов не выпускаете? У вас семь!!!!!! квартир, но вы чистите снег ?(((( Да вы просто больная, а невестка и сын несчастные люди, которых вы задолбали своим "участием" в их жизни!!!! Пусть берут ипотеку и живут своей жизнью, а вас по частям, в количестве семи штук, в ваших квартирах и похоронят((( P.S. Чтоб вы не брызгали слюной опережаю, у всех моих детей есть собственное жильё, приобретенное в браке с супругами, ТЧ чужого нам не надо! К меня всё)
Гость
Не читала все комментарии автора, но в чем выражается ее «склочный» характер? В желании иметь свою жилплощадь?
Так если невестка хочет квартиру, то она может пойти и заработать на нее и купить, а заставлять свекровь отписывать ей квартиру прикрываясь детьми выглядит омерзительно!
Причем у них уже есть студия, а невестка хочет трешку! Посмотрите какие цены на квартиры. И все те кто поддерживает невестку вы б к студии подаренной, ещё б и трешку подарили, серьезно? 😁
Причем у них уже есть студия, а невестка хочет трешку! Посмотрите какие цены на квартиры. И все те кто поддерживает невестку вы б к студии подаренной, ещё б и трешку подарили, серьезно? 😁
Гость
Так если невестка хочет квартиру, то она может пойти и заработать на нее и купить, а заставлять свекровь отписывать ей квартиру прикрываясь детьми выглядит омерзительно!
Я прочитала, что она хочет взять ипотеку, а не просит у свекрови.
Крокодилова
Учитесь сочинять лучше)) А пока незачёт))
Гость
Бред полный, но все может быть. Если парень лох(не в обиду сказано), то женщины это хорошо чувствуют и естественно стараются давить для своего блага. Но и жену понять можно, проживет жизнь, а он потом под старость выкинет из дома. Думаю что надо нанимать юриста и прийти к какому то решению, например, объяснить невестке что квартиры записаны на вас или его детей, или что они в залоге в банке, или под арестом. Не надо сразу было невестке рассказывать и показывать (на документах) хозяина квартир. А то сначала все добрые а потом понимают, что язык мой враг. Если она хочет прописаться, то можно с юристом заключить договор, прописка без права владения. Ищите варианты с юристом. Хотя если 2 детей, то опекунский совет не даст продавать ту квартиру где прописаны дети, пока не предъявите такие же доли в другой квартире. Так же и сейчас можно сделать, выделить доли всем, можно и жене, раз 2 ребенка родила. Даже если разведется, то квартира детям достанется, а не для продажи.
Предыдущая тема