Жена читает женские романы, хочет мне изменить?
Матвей
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Писательница
Я тоже читаю женские романы. Вот вчера прочитала жуть просто - баба взяла ребенка из детдрма, подделаоа документы и заявилась к мужлу, говоря что это его ребенок. При этом с ним не спала. А он депутат . Он не поверили и пошел за тестом на отцовство и она там тоже подкупила всех и подделали документ.
Вот это роман! Потом он полюбил ее и они жили долго
Вот это роман! Потом он полюбил ее и они жили долго
кто такую уйню печатает?
Я пишу шикарные романы - тоже про любоффь, - но не такой бред - их не хотят брать издательства (
Я пишу шикарные романы - тоже про любоффь, - но не такой бред - их не хотят брать издательства (
Продавшица из Пятёрочки
Я просто иду на литмир, выбираю современные женские романы и по дате добавления фильтрую. Читаю новинки авторов-новичков. Там полно и ошибок всегда.
А так да тупей и еше тупее тупого.
Хотя вот один роман был ничего вроде. Любовь в лесу, или мое сердце в лесу. Не помню. Надо найти. Там хоть пошлятины не было
А так да тупей и еше тупее тупого.
Хотя вот один роман был ничего вроде. Любовь в лесу, или мое сердце в лесу. Не помню. Надо найти. Там хоть пошлятины не было
баба если что то надумала то это сделает сто процентов, даже если и будет понимать что это ее семью разрушит ... да и любая баба начинает рано или поздно изменять...
Гость
Мне и роман Поющие в терновнике не понравился. По сравнению с Унесенными ветром и Анной Карениной полное фуфло. Правда в Унесенных ветром есть пропаганда рабства, но в остальном книга супер.
Гость
Читаю про приключения бежавшего уголовника в Индии (думаю, многие догадались, что за книга), считаете, что я хочу кого-то убить, устроить побег из тюрьмы и жить в трущобах?
Продавшица из Пятёрочки
Мне и роман Поющие в терновнике не понравился. По сравнению с Унесенными ветром и Анной Карениной полное фуфло. Правда в Унесенных ветром есть пропаганда рабства, но в остальном книга супер.
Плюшие мне тоже не понравились)) поюшие блть.
Унесенные интересно. Скарлетт крутая и сильная
Гордость и предубеждение мне больше всех нравится. Если из классюшек
Унесенные интересно. Скарлетт крутая и сильная
Гордость и предубеждение мне больше всех нравится. Если из классюшек
Гость
А если я читаю про царицу Клеопарту , то собираюсь отравиться?
Алё, прислушайтесь!
Вот вот)) Книги и фильмы показывают нам другую жизнь, где есть не только ребенок и бытовуха. Жизнь, которую ты хотел(а) бы прожить, да не смог. И хорошо если ты это осознаешь. Но чем больше ты в это погружаешься, тем больше теряешь связь с реальностью. Меня беспокоит не сам факт чтения женой романов, а то, что она читает их запойно, по ночам, вместо сна. Как что то сокровенное. А утром возвращается к реальности где надо иди в магазин, готовить еду и заниматься ребенком. С больной от недосыпа головой. Все это накапливается и однажды вырвется, в этом я просто уверен. Но что делать я не знаю. У меня своих проблем и обязанностей как мужа и главы семьи хватает, я ежедневно занят борьбой за место под солнцем (ради ее и ребенка кстати). И боже мой, как мне это самому осточертело и точно также хотелось бы другой жизни...
Вот что сделай:
В выходной организуй ей настоящее любовное свидание вдвоём. Найми няню на несколько часов. Создай любимой настроение для свидания. Скажи:
"Ты у меня самая красивая, самая желанная. У меня не выходит из головы то, что я хотел бы с тобой сделать. Давай проведём день вместе, я хочу тебя жестко, сильно и долго" + Скажи, чтобы оделась на выход: платье, каблучки, макияж, укладочка, украшения
Подготавливаешься значит: снимаешь квартиру !красивую! на сутки, заказываешь столик в вашем любимом ресторане (наш с мужем итальянский, потому что я люблю итальянскую кухню). Обязательно покупаешь пачку новых колготок (чтобы когда начали в порыве страсти ты разорвал ей несчастные колготки 40den она перед возвращением домой надела не порванные, а новые)
Заранее приедь в съемную квартиру и подготовь всё: застели постель, осыпь всё розами, сделай романтическую обстановку что ли... можешь даже подсветку купить и привезти. Обязательно не забудь туда же привезти колготки, фрукты, нарезку к вину или шампанскому. Сам напиток тоже, её любимый.
План:
1. Привезти на дорогом такси её в ресторан
2. Заказать ей выпить её любимого (шампанское, вино, коктель), даже если будет 2 часа дня. Создай праздник! Скажи что она единственная женщина, которая как магией к себе тянет!
3. Говори ей комплименты, шепчи на ушко пошлости, скажи в какой из ваших любимых поз ты её хочешь. Целуй её шею. Начни клеить прям как на первом свидании! Чтобы она ***, расстаяла и дала
3. Поехать в съемную квартиру, опять же на хорошей машине, если это такси и продолжать её клеить, чтобы она была прям мокренькая. В наглую её целовать за шею, в губы, трогать её бёдра. Прижмись к ней, смотри только на неё
4. В квартиру когда зайдёте сразу начинай. Прям сразу! С порога в неё впивайся поцелуем и раздевай. Когда вспомнит про обувь, но опустись вниз, поцелуй её ножки в колготочках и сними каблучки, а когда встанешь смело уже руку на бёдра, лезь ей в трусики!
Короче я жена моего мужа и я хотела бы так, да...
В выходной организуй ей настоящее любовное свидание вдвоём. Найми няню на несколько часов. Создай любимой настроение для свидания. Скажи:
"Ты у меня самая красивая, самая желанная. У меня не выходит из головы то, что я хотел бы с тобой сделать. Давай проведём день вместе, я хочу тебя жестко, сильно и долго" + Скажи, чтобы оделась на выход: платье, каблучки, макияж, укладочка, украшения
Подготавливаешься значит: снимаешь квартиру !красивую! на сутки, заказываешь столик в вашем любимом ресторане (наш с мужем итальянский, потому что я люблю итальянскую кухню). Обязательно покупаешь пачку новых колготок (чтобы когда начали в порыве страсти ты разорвал ей несчастные колготки 40den она перед возвращением домой надела не порванные, а новые)
Заранее приедь в съемную квартиру и подготовь всё: застели постель, осыпь всё розами, сделай романтическую обстановку что ли... можешь даже подсветку купить и привезти. Обязательно не забудь туда же привезти колготки, фрукты, нарезку к вину или шампанскому. Сам напиток тоже, её любимый.
План:
1. Привезти на дорогом такси её в ресторан
2. Заказать ей выпить её любимого (шампанское, вино, коктель), даже если будет 2 часа дня. Создай праздник! Скажи что она единственная женщина, которая как магией к себе тянет!
3. Говори ей комплименты, шепчи на ушко пошлости, скажи в какой из ваших любимых поз ты её хочешь. Целуй её шею. Начни клеить прям как на первом свидании! Чтобы она ***, расстаяла и дала
3. Поехать в съемную квартиру, опять же на хорошей машине, если это такси и продолжать её клеить, чтобы она была прям мокренькая. В наглую её целовать за шею, в губы, трогать её бёдра. Прижмись к ней, смотри только на неё
4. В квартиру когда зайдёте сразу начинай. Прям сразу! С порога в неё впивайся поцелуем и раздевай. Когда вспомнит про обувь, но опустись вниз, поцелуй её ножки в колготочках и сними каблучки, а когда встанешь смело уже руку на бёдра, лезь ей в трусики!
Короче я жена моего мужа и я хотела бы так, да...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Она уже мысленно изменяет. Верные жены читают Достоевского. Идиот вы! Нельзя уже почитать что ли?
Форум: Семья
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет20 ответов
- Развод в 252 ответа
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог6 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок27 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений16 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок27 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений16 ответов
Предыдущая тема
Так вот, вечером с ребенком ложатся, и лежит, читает с телефона до двух ночи. Потом она не может уснуть, на следующий день вся разбитая. Меня это, честно говоря, беспокоит. Зачем ей это чтение? Не хватает эмоций в реальной жизни? Не приведет ли это к изменам в будущем? И что делать?