Вот вот)) Книги и фильмы показывают нам другую жизнь, где есть не только ребенок и бытовуха. Жизнь, которую ты хотел(а) бы прожить, да не смог. И хорошо если ты это осознаешь. Но чем больше ты в это погружаешься, тем больше теряешь связь с реальностью. Меня беспокоит не сам факт чтения женой романов, а то, что она читает их запойно, по ночам, вместо сна. Как что то сокровенное. А утром возвращается к реальности где надо иди в магазин, готовить еду и заниматься ребенком. С больной от недосыпа головой. Все это накапливается и однажды вырвется, в этом я просто уверен. Но что делать я не знаю. У меня своих проблем и обязанностей как мужа и главы семьи хватает, я ежедневно занят борьбой за место под солнцем (ради ее и ребенка кстати). И боже мой, как мне это самому осточертело и точно также хотелось бы другой жизни...
Так вот, вечером с ребенком ложатся, и лежит, читает с телефона до двух ночи. Потом она не может уснуть, на следующий день вся разбитая. Меня это, честно говоря, беспокоит. Зачем ей это чтение? Не хватает эмоций в реальной жизни? Не приведет ли это к изменам в будущем? И что делать?