Считается ли изменой?
Если я была с мужчиной, но у нас был только секс с использованием фаллоимитатора, считается ли это за измену мужу? #секс #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Знайте что я автору не верю , что проникновение небыло , куда он дел свои возбуждения , свой пар , я мужчина и понимаю хорошо и знаю что это когда мужчина возбуждается . Автор просто писала что без проникновения чтоб её не осуждали здесь но в реале не может мужчина играется с писейй женщине без секса . Например я б не смог я б сунул ей по самые яйца и даже отимелл её жёстко . Ну дорогие женщины красавицы скажите что я неправ .
Анна
Знайте что я автору не верю , что проникновение небыло , куда он дел свои возбуждения , свой пар , я мужчина и понимаю хорошо и знаю что это когда мужчина возбуждается . Автор просто писала что без проникновения чтоб её не осуждали здесь но в реале не может мужчина играется с писейй женщине без секса . Например я б не смог я б сунул ей по самые яйца и даже отимелл её жёстко . Ну дорогие женщины красавицы скажите что я неправ .
А может он импотент? 🤭
Малый
Наверно вы мокренькая я люблю по мокрому отлизываться . Нравится когда женщина за столом на работе и я под столом отлизываю классную красивую писечку , я сам уже потею от этого . И представляю как вам хорошо и приятно стоните люблю смотреть как женщина кайфует от моего языка .🌹💋🤪
Анна
Наверно вы мокренькая я люблю по мокрому отлизываться . Нравится когда женщина за столом на работе и я под столом отлизываю классную красивую писечку , я сам уже потею от этого . И представляю как вам хорошо и приятно стоните люблю смотреть как женщина кайфует от моего языка .🌹💋🤪
А так было что ли ? На работе? 🤭 как возможно
Малый
У меня до женитьбы всё было . Возможно когда закроешь кабинет изнутри и лезешь под столом и сделаешь женщине такой отлиз что потом замужняя женщина захотела каждый день . Я уже входил в её кабинет как у себя дома , отлизывал ей каждый день , она любила по утрам , я был молодой самец и очень любил это дело . Вот трахать не дала говорила что пиздаа для мужа он ей не лижет .
Форум: Семья
Всего: 489 792 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Нет секса и близости с женойНет ответов
- Интим с мужем45 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа22 ответа
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
- Мой муж ниже меня ростом. Стала комплексовать7 ответов
- Стоит ли бросать мужа?9 ответов
- Муж извращенец8 ответов
- Измена. Как мне быть?7 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости27 ответов
- Мне 38, и я не замужем84 ответа
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Муж полюбил другую220 ответов
- Мне 38, и я не замужем84 ответа
- Муж требует худеть76 ответов
- Интим с мужем45 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости27 ответов
- Разводимся из-за сверкрови24 ответа
- Помогите разобраться в теме измен мужа22 ответа
- Подружка изменщица16 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
- Игромания14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема