Гость
Статьи
Считается ли изменой?

Считается ли изменой?

Если я была с мужчиной, но у нас был только секс с использованием фаллоимитатора, считается ли это за измену мужу? #секс #измена
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Анна
Так не просто с фаллосом а мужчина тоже был
Обнажение и поцелуи наверно тоже 🤷🏻‍♀️
Малый
Анна
Обнажение и поцелуи наверно тоже 🤷🏻‍♀️
Знайте что я автору не верю , что проникновение небыло , куда он дел свои возбуждения , свой пар , я мужчина и понимаю хорошо и знаю что это когда мужчина возбуждается . Автор просто писала что без проникновения чтоб её не осуждали здесь но в реале не может мужчина играется с писейй женщине без секса . Например я б не смог я б сунул ей по самые яйца и даже отимелл её жёстко . Ну дорогие женщины красавицы скажите что я неправ .
Анна
Малый
Знайте что я автору не верю , что проникновение небыло , куда он дел свои возбуждения , свой пар , я мужчина и понимаю хорошо и знаю что это когда мужчина возбуждается . Автор просто писала что без проникновения чтоб её не осуждали здесь но в реале не может мужчина играется с писейй женщине без секса . Например я б не смог я б сунул ей по самые яйца и даже отимелл её жёстко . Ну дорогие женщины красавицы скажите что я неправ .
А может он импотент? 🤭
Малый
Анна
А может он импотент? 🤭
Да ну вас , не может быть такое , но если и так хотябы отлизал бы ей так чтоб ноги треслись .
Малый
Анна
А может он импотент? 🤭
Понятно вас самой смешно , а что оно не так хотябы куни сделал бы ей по мокрому . Я бы сейчас и вам бы сделал , я немного завёлся для куни .
Анна
Малый
Понятно вас самой смешно , а что оно не так хотябы куни сделал бы ей по мокрому . Я бы сейчас и вам бы сделал , я немного завёлся для куни .
Ой все , смутили меня 🙃я на работе сижу а мысли в облаках 😅
Малый
Анна
Ой все , смутили меня 🙃я на работе сижу а мысли в облаках 😅
Наверно вы мокренькая я люблю по мокрому отлизываться . Нравится когда женщина за столом на работе и я под столом отлизываю классную красивую писечку , я сам уже потею от этого . И представляю как вам хорошо и приятно стоните люблю смотреть как женщина кайфует от моего языка .🌹💋🤪
Анна
Малый
Наверно вы мокренькая я люблю по мокрому отлизываться . Нравится когда женщина за столом на работе и я под столом отлизываю классную красивую писечку , я сам уже потею от этого . И представляю как вам хорошо и приятно стоните люблю смотреть как женщина кайфует от моего языка .🌹💋🤪
А так было что ли ? На работе? 🤭 как возможно
Малый
Анна
А так было что ли ? На работе? 🤭 как возможно
У меня до женитьбы всё было . Возможно когда закроешь кабинет изнутри и лезешь под столом и сделаешь женщине такой отлиз что потом замужняя женщина захотела каждый день . Я уже входил в её кабинет как у себя дома , отлизывал ей каждый день , она любила по утрам , я был молодой самец и очень любил это дело . Вот трахать не дала говорила что пиздаа для мужа он ей не лижет .
Форум: Семья
Всего: 489 792 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0