Терплю мужа от безысходности
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
366 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да видно не можете. Не берут же вас нигде. Поддержка оказывается людям в сложной ситуации, а не женщинам, которые едут за счет детей, свесив ножки.
Почему не берут 😂? Берут, но частые больничные никому не нужны. Ты то сама себе хозяйка, и то что ты бред несешь, после обеда кружки у тебя, прогулки, я себе позволить не могла, когда работаоа, и если пойду работать
Вобщем с тобой говорить, как об стену горох, безмозглая баба. Только о себе мусолишь, какая ты прекрасная, мне от этого ни горячо, ни холодно
Вобщем с тобой говорить, как об стену горох, безмозглая баба. Только о себе мусолишь, какая ты прекрасная, мне от этого ни горячо, ни холодно
Гость
Ищите другую работу. А то от стресса сами себе желудок добьете. А потом бегите от мужа такого пока совсем от гастрита не загнулись.
Гость
Гастрит и что,? Вы что сидели дома гастрит ему лечили? Бред! Откуда у младшего гастрит,если вы никогда не работали сидели дома? Значит вы и дома ни хрена ни делаете?!!! Ведь гастрит у ребёнка за то время что выходили на работу не может развиться! Благодарите Бога, и каждый день мужа боготаорите! Правильно он гонит вас на работу...потому что и дома от вас толку нет.А ещё на мужа жалуется...не обнимет и т.д. Благодарите Бога что не выбросил вас на улицу ещё! Бестолочь!
Дура
Форум: Семья
Всего: 489 806 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Глубокий союз1 ответ
- Я забеременела от своего свёкра3 ответа
- После замужества, хочется вернуться домой7 ответов
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки33 ответа
- Отношения нужны только ради обслуги?6 ответов
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры20 ответов
- Нет секса и близости с женой16 ответов
- Интим с мужем53 ответа
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?15 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Муж полюбил другую233 ответа
- Мне 38, и я не замужем89 ответов
- Муж требует худеть80 ответов
- Интим с мужем53 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки33 ответа
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости27 ответов
- Разводимся из-за сверкрови24 ответа
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры20 ответов
- Нет секса и близости с женой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж очень сухой, черствый, гонит работать, говорит, что я ничего не добилась, что мы не семья. На нервной почве я обрастаю болезнями, он угнетает меня, не обнимет, не поддержит, хочу с ним разойтись, но как? Он нас содержит, не богато живём, конечно, простенько. Неужели так и придётся его терпеть? (если разойтись, мне не на кого даже детей оставлять, как мне работать)... Как бы вы поступили в моей ситуации? #брак