Гость
Статьи
Муж в сизо

Муж в сизо

Моего мужа могут посадить на 10 лет примерно.
Я люблю его, и мне очень тяжело это перенести.
Ему 24, мне 25...
У кого был опыт? Всегда тяжело или со временем привыкаешь к одиночеству? #брак
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что ему инкриминируют ?
Гость
Что ему инкриминируют ?
228, конечно.
МАРГО
На 10 лет это только за насилие дают. Бегите.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
228, конечно.
политика? митинги навального, значит расстрел
Гость
МАРГО
На 10 лет это только за насилие дают. Бегите.
куда из европы убежишь, кругом карантин два года
Старик Хоттабыч
Через три года ты его ненавидеть станешь.Предложит развод-разводись,обоим легче будет.
Лаура
Был опыт, убила человека, отбыла 8 лет в МЛС в совокупности. Мне кажется, что с ним надо развестись и порвать все связи. Тем более, если он деградировал, что привело к преступлению.
Гость
Лаура
Был опыт, убила человека, отбыла 8 лет в МЛС в совокупности. Мне кажется, что с ним надо развестись и порвать все связи. Тем более, если он деградировал, что привело к преступлению.
тебе человека прикончить ладонь обоссать
Какое одиночество ?? 10 лет Найди нового
Старик Хоттабыч
Лаура
Деградация необязательна, бывает сила обстоятельств, да и много чего.
Гость
На сизо могут отпетушить.
Старик Хоттабыч
Гость
На сизо могут отпетушить.
Опыт?
Аматерасу-Хатшепсут
228, конечно.
Контрабанда зелёного горошка)
✨Профитролька✨
Опыт уже есть?
Гость
Старик Хоттабыч
Опыт?
Я честный человек !
Лаура
Гость
тебе человека прикончить ладонь обоссать
Во-первых, любое преступление, если тщательно не продумано, вероятно, будет раскрыто довольно быстро. Во-вторых, в тюрьме я была в активе; в связи с этим меня саму могут убить, если я попаду в общую камеру. В-третьих, я обещала матери, что больше не попаду в тюрьму.
Лаура
Старик Хоттабыч
Деградация необязательна, бывает сила обстоятельств, да и много чего.
В большинстве случаев всего лишь желание и интерес.
Гость
Александр
Какое одиночество ?? 10 лет Найди нового
Как можно предать человека, когда ему так тяжело? И как с этим жить потом?
Я знаю что буду эти годы одна, но это трудно ( 😞
Лентяй Диванушко
✨Профитролька✨
За эту фигню, которую человека никто принимать не заставляет сажают больше чем за убийство и грабеж.
Гость
Гость
Зачем вам страдать из-за чужого проступка?
Думаете, судьба вас вознаградит за такое самопожертвование? Как бы не так.
Впрочем, хотите быть одна - будьте, в жизни есть чем заняться....
Старик Хоттабыч
Лаура
А глупость, непредусмотрительность, чья-то месть,взяточничество,халатность.Обыск у любого проведи и статья найдётся ....Я б не зарекался даже о завтра где оказаться можно .
Гость
Всегда тяжело,конечно.
Уверена,что со временем ваша жертвенностью пойдет на спад)
Старик Хоттабыч
Лаура
У меня есть знакомая, во время скандала ударом в сердце убила мужа, отца двоих детей.Тот ее поприкал вторым,что не его ....Оба из благополучных зажиточных семей.Он сын ректора института, она дочь начальника главка .8 лет дали, отбыла 5, амнистия к 8 марта в виде исключения
Гость
Есть несколько парней которые ухаживают за мной.. Когда есть соблазн изменить, остаться верной сложнее... А впереди ещё столько лет.. ((
Лаура
Старик Хоттабыч
А глупость, непредусмотрительность, чья-то месть,взяточничество,халатность.Обыск у любого проведи и статья найдётся ....Я б не зарекался даже о завтра где оказаться можно .
Конечно, бывают серьёзные причины. Но большинство преступлений не имеют серьёзных причин. Происходят либо на почве деградации, или совершаются из интереса.
Гость
Гость
Есть несколько парней которые ухаживают за мной.. Когда есть соблазн изменить, остаться верной сложнее... А впереди ещё столько лет.. ((
Ну, всё понятно, знаете, некоторые действительно могут быть верными и ждать, но таких тем они не создают)
будете передачки возить и спать с ним на свиданках пока не надоест или не встретите нормального парня... смысла нет если вы не ***...
Гость
автор, у тебя инстинкты 19 века, смотри в ютубе видео *** причины роявления или почему девушки так любят. Мужа не жди, если он сядет на 10ку, когда он выйдет, ты состаришься, он найдет молодуху, вот увидишь
Го$тьЙА
Тааак, что, год мд шников заканчивается и начинается год ждуняшек ? ))
Гость
Гость
Вы сейчас так думаете пока свеженько. Но это все полный бред )). 10 лет это большой отрезок жизни, лучшие молодые годы пройдут в ожидании тюремщика. Без секса. Чтобы потом он вышел , потоптал землю полгодика, и с большей вероятностью сел снова еще на десять.
За мужа не переживайте, он там приспособится , найдет себе ждулю , будет письма ей писать и получать посылки. У моей приятелтницы ходил одно время в жОнихах зек, так вот, он за 7 лет, что отсидел, умудрился жениться 4!! Раза.
Гость
Иди нааххуййй тоже в сизо.
Привет, похожая ситуация, только мне 22 ему 23. Сама не знаю как быть, давай может спишемся?
Гость
Poolk44
Привет, похожая ситуация, только мне 22 ему 23. Сама не знаю как быть, давай может спишемся?
Давай
Анна Коробова
Очень тяжелая ситуация, могу посочувствовать. У моей сестры есть женщина знакомая ,которая помогла ее мужу, ему не то что срок сократили, его отпустили. Маг явно сильный, вдруг вам потребуется ее помощь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем