Гость
Статьи
Муж в сизо

Муж в сизо

Девочки, у меня муж в сизо уже третий месяц, у кого подобная беда? Нужна поддержка и общение, я ни с кем это не обсуждаю из наших друзей, но уже крыша едет)
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
а что он сделал?
Гость
а что он сделал?
228, 100%
Гость
Автор, суда еще не было?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
228, 100%
Почему 100%?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
228, 100%
подбросили что ли?
Гость
Автор, суда еще не было?
Нет было, но вину сам признал, срок будет точно
Гость
подбросили что ли?
Почему?) Сам зарабатывал.
Poolk44
Нет было, но вину сам признал, срок будет точно
а что он признал то ... ппц
Гость
Почему 100%?
Логика, да и авторша с друзьями тему не обсуждает. Значит однозначно. Убийство маловероятно, значит 228.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Логика, да и авторша с друзьями тему не обсуждает. Значит однозначно. Убийство маловероятно, значит 228.
Финансовые махинации, связанные с бизнесом, тоже не исключены. Тут тоже не разоткровенничаешься.
Аматерасу-Хатшепсут
Друзьям все вкурсе, постыдного не вижу ничего, просто не хочу обсуждать со знакомыми , мне так легче. Успокойтесь Ватсон))) статью назову только таким же «бедолагам» как и я, тут смысла не вижу, люди злые.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Хамить не нужно. Я вам не хамила. А потенциал моего мозга реализован сполна. Не переживайте.
Гость
Хамить не нужно. Я вам не хамила. А потенциал моего мозга реализован сполна. Не переживайте.
Я его заблокировала
Гость
Poolk44
Друзьям все вкурсе, постыдного не вижу ничего, просто не хочу обсуждать со знакомыми , мне так легче. Успокойтесь Ватсон))) статью назову только таким же «бедолагам» как и я, тут смысла не вижу, люди злые.
Спросили, наверное, для того, чтобы понимать, что тут можно советовать... Действительно ли это беда или Бог вас миловал таким образом...
.
Фунтик
а что он признал то ... ппц
Если бы не признал, то ещё больше бы дали срок.
Если доказательств достаточно- то в любом случае сядет, так уж лучше сознаться и сделать хоть вид что раскаиваешься, тогда срок меньше дадут, за сотрудничество со следствием.
.
Poolk44
Ну если бы статью сказали, то люди могли бы написать что вам ждать.
.
Ну если бы статью сказали, то люди могли бы написать что вам ждать.
Спасибо большое) но, я не спрашиваю ждать или нет. Я просто хотела бы найти тех с кем можно обсуждать это и делиться эмоциями.
.
Если бы не признал, то ещё больше бы дали срок.
Если доказательств достаточно- то в любом случае сядет, так уж лучше сознаться и сделать хоть вид что раскаиваешься, тогда срок меньше дадут, за сотрудничество со следствием.
я тя умоляю ... если деньги есть то срок дадут такой за который заплатишь ...
Poolk44
Спасибо большое) но, я не спрашиваю ждать или нет. Я просто хотела бы найти тех с кем можно обсуждать это и делиться эмоциями.
какими эмоциями ... или обсуждать как и что в передачках передавать ... вы со страностями извините меня конечно...
Гость
За обсуждением эмоций и поддержкой идите на форумы ждуль и зекуль. Здесь уголовников не очень любят. Любой нормальный человек вам скажет, разводитесь срочно, что тут ещё можно обсуждать.
Фунтик
Год - лям сказали
Поэтому хорошо, что признал 😁 хоть какое-то смягчение
Гость
За обсуждением эмоций и поддержкой идите на форумы ждуль и зекуль. Здесь уголовников не очень любят. Любой нормальный человек вам скажет, разводитесь срочно, что тут ещё можно обсуждать.
А я сама их не люблю, любой нормальный человек, который оказался в такой ситуации никогда так не скажет)
Но, спасибо за Ваш совет, я поняла
Фунтик
какими эмоциями ... или обсуждать как и что в передачках передавать ... вы со страностями извините меня конечно...
Передачками его родственники занимаются, а не я. Это горе надо как-то проживать и общение это лучший способ. Если вживую не хочу, почему не найти собеседника в интернете.
Лаура
Была 8 лет в местах лишения свободы, убийство. Что он сделал и кто пострадал? Уверена, что ты не будешь следующей? Многие люди, у которых возникли проблемы с законом, в чём-то деградировали. Не все в общих камерах находят комфорт, потому вступают в актив. В большинстве подобных случаев лучше развестись и забыть.
.
Фунтик
Такой ты наивный!!! Фильмов много смотрите!

У вас видимо нет среди близких людей ни судей, ни прокуроров, ни следователей!
То, что вы пишете, это единичные случаи, и они все выходят наружу практически.
А то, что человек не сознается и из- за этого может получить больше года на три- это факт, 100%.
.
Poolk44
Год - лям сказали
Это он вам так сказал.
.
Poolk44
Год - лям сказали
Это он вам наврал, сказав, что год- лям.
Но если он смог вам это сказать, и если это правда 100%- можете сейчас подавать в суд на следака, и будут на него шить уголовное дело, что это вы сидите на попе и не действуете?
Гость
У меня такая же ситуация (Муж в СИЗО по 159 ст.
Гость
Пишите если захотите поговорить на эту тему, мне тоже особо не с кем это обсудить.
Гость
Добрый день у меня такая жн ситуация.нет ничего хуже чем ожидение.у мужа какая статься?
Кочерыжка
Poolk44
Год - лям сказали
Дача взятки это статья ума нет?
Кочерыжка
Фунтик
Дача взятки это статья
Кочерыжка
.
Это он вам наврал, сказав, что год- лям.
Но если он смог вам это сказать, и если это правда 100%- можете сейчас подавать в суд на следака, и будут на него шить уголовное дело, что это вы сидите на попе и не действуете?
Ну и мнение кому охота чтобы муж присел? Она же баба верит всем басням
Форум: Семья
Всего: 94 689 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем