Бывший муж хочет вернуться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мой не вернулся и не пытался. Правда и мы не были мужем и женой, были помолвлены, при том что сам замуж позвал. Может потому что я иногда писала, значимость моя упала до нуля. Вообще нет разницы как ты себя ведешь при расставании( ну по крайней мере если не манипулируешь, в ногах не валяешься, не шантажипуешь), мне бывший и не нужен после того как он ушел в отрыв с другими бабами на ночь. Он не изменял мне, ушел потому что я немного приболела и все много лет гуляет с другими женщинами, коллекционирует на ночь...ну и хорошо что не возвращается. Я то хочу семью, любимого человека, друга рядом иметь. Кстати бывший как раз показ свое лицо по отношению ко мне и вообще к людям. Долго не могла поверить. Уже хотя бы то что он меня унижал при расставании, обесценивал...а я просто с большими глазами от удивления слушала и наблюдала как быстро человек переобулся...так что нафиг мне его возвращение, я даже не знаю что с этим делать. Принять все равно не смогу - его попытки унизить и обесценить меня, его озабоченное желание *** других женщин так и будут всегда между нами. Можно только поблагодарить бывшего за то что он не создает мне проблем и напряга своим возвращением
Лана
Хочу поблагодарить Эльмиру за помощь с моим сыном. Когда ему было 4 года он стал заикаться после того, как на него напала соседская собака. Мы переживали что в школе будет очень трудно но после нескольких сеансов с Эльмирой всё изменилось. Мой мальчик больше не заикается! Благодарю её от всего сердца! Вот её номер: 8-996-594-12-58
Бирута
Я рекомендую великолепную гадалку Дану! Она действительно может помочь в любой ситуации, особенно если вы теряете веру. Она может вернуть любовь и желание. Я могу оставить только добрые слова о ней! Её номер 8_(996)_595_75_47. Теперь у меня всё просто супер!
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Нону. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья и близкие отвернулись от нас, но Нона с радостью помогла нам и рассказала, что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Ноне. Кому нужно, оставлю здесь номер 8_928_256_14_71
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
Нона это человек великой души. В сложный для меня период жизни, когда все мои друзья отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и мурашки по коже. Я очень благодарна Ноне за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь её номер: 8-(928)-256-14-71.
Форум: Семья
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?4 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?190 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?190 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?5 ответов
Следующая тема
Так что очень часто они возвращаются. Правда, для этого, как минимум, надо вести себя достойно при разводе и после. И вернутся они если никого лучше не нашли, а не от великой любви. Кто-то может и действительно осознаёт, что любит, но таких людей единицы. Поэтому отпускайте смело и всегда выбирайте себя! Не ждите никого! #бывшиймуж #хочетвернуться