Просто хочу поделиться с теми женщинами, которые в отчаянии (как и я когда-то) и ищут ответ на вопрос «вернется ли бывший муж, если ушел сам». Мы с мужем развелись почти 3 года назад, я никогда не думала, что буду в разводе и что разрушится моя семья, да и казалось, что не было в ней серьезных проблем. Но в какой-то момент муж загулял и влюбился, я очень быстро просекла это и мы развелись. Он хотел развода, хотел быть с другой, а я просто отпустила. Любит другую - пусть идёт. Я достойна того, чтобы любили меня. Развелись тихо и даже уважительно, я держала лицо перед ним, но на самом деле мне было адски больно (спасибо моему психологу- вытащил). Первый год после развода я плохо помню. Помню только, что мечтала, что он все осознает и вернётся. Потом стало легче (опять же спасибо психологу), стали появляться мужчины, которые показали мне, что такое настоящая мужская любовь, а главное- я изменила себя. Проанализировала свои ошибки и как жена и как женщина, которая почему-то когда-то сделала именно такой выбор. И вот я полностью забыла о бывшем муже, а он, спустя 3 года, воспылал «любовью» и пытается меня вернуть. Не поет серенад, а пытается помогать по дому, отменяет все встречи, если мне что-то нужно, отказывается даже от тренировок (хотя ему это важно и мы из-за этого иногда ссорились), недавно вот ужин организовал и говорит мне, что хочет всё то, что я хотела раньше. А что я? Я к нему абсолютно спокойно отношусь, я отпустила все обиды, понимаю, что он тогда не мог поступить иначе, что его ошибки ему тоже для чего-то нужны. Но я уже не люблю его и не хочу строить свою жизнь с ним. Нет ни чувств, ни чего-то общего у нас, я ведь очень изменилась. Так что очень часто они возвращаются. Правда, для этого, как минимум, надо вести себя достойно при разводе и после. И вернутся они если никого лучше не нашли, а не от великой любви. Кто-то может и действительно осознаёт, что любит, но таких людей единицы. Поэтому отпускайте смело и всегда выбирайте себя! Не ждите никого! #бывшиймуж#хочетвернуться
Ну мой не вернулся и не пытался. Правда и мы не были мужем и женой, были помолвлены, при том что сам замуж позвал. Может потому что я иногда писала, значимость моя упала до нуля. Вообще нет разницы как ты себя ведешь при расставании( ну по крайней мере если не манипулируешь, в ногах не валяешься, не шантажипуешь), мне бывший и не нужен после того как он ушел в отрыв с другими бабами на ночь. Он не изменял мне, ушел потому что я немного приболела и все много лет гуляет с другими женщинами, коллекционирует на ночь...ну и хорошо что не возвращается. Я то хочу семью, любимого человека, друга рядом иметь. Кстати бывший как раз показ свое лицо по отношению ко мне и вообще к людям. Долго не могла поверить. Уже хотя бы то что он меня унижал при расставании, обесценивал...а я просто с большими глазами от удивления слушала и наблюдала как быстро человек переобулся...так что нафиг мне его возвращение, я даже не знаю что с этим делать. Принять все равно не смогу - его попытки унизить и обесценить меня, его озабоченное желание *** других женщин так и будут всегда между нами. Можно только поблагодарить бывшего за то что он не создает мне проблем и напряга своим возвращением
Лана
[55279058]
Хочу поблагодарить Эльмиру за помощь с моим сыном. Когда ему было 4 года он стал заикаться после того, как на него напала соседская собака. Мы переживали что в школе будет очень трудно но после нескольких сеансов с Эльмирой всё изменилось. Мой мальчик больше не заикается! Благодарю её от всего сердца! Вот её номер: 8-996-594-12-58
Бирута
[4241363827]
Я рекомендую великолепную гадалку Дану! Она действительно может помочь в любой ситуации, особенно если вы теряете веру. Она может вернуть любовь и желание. Я могу оставить только добрые слова о ней! Её номер 8_(996)_595_75_47. Теперь у меня всё просто супер!
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
[3581619010]
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Нону. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья и близкие отвернулись от нас, но Нона с радостью помогла нам и рассказала, что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Ноне. Кому нужно, оставлю здесь номер 8_928_256_14_71
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
[819909072]
Нона это человек великой души. В сложный для меня период жизни, когда все мои друзья отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и мурашки по коже. Я очень благодарна Ноне за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь её номер: 8-(928)-256-14-71.
Так что очень часто они возвращаются. Правда, для этого, как минимум, надо вести себя достойно при разводе и после. И вернутся они если никого лучше не нашли, а не от великой любви. Кто-то может и действительно осознаёт, что любит, но таких людей единицы. Поэтому отпускайте смело и всегда выбирайте себя! Не ждите никого! #бывшиймуж #хочетвернуться