Для мужа важно мое похудение. Ситуация дошла до грани
Мне 26 лет, 2 года назад родила сыночка. В браке 3 года. У сына с рождения проблемы по здоровью, боремся с задержкой психоречевого развития, возможно, аутизм, не ставят такие диагнозы в 2 года. Я в депрессии нахожусь уже 2 года, бегая по больницам, доказывая семье и врачам, что мой сын не совсем развивается правильно и по возрасту. Мой муж спортсмен, очень любит спорт, после 12-часовой смены, полуживой идёт в спортзал, потом бассейн, банька и домой. Это его хобби. Дома, конечно, не рукастый, с ребёнком толком не помогает, только материально. Настолько он не внимателен был к сыну, что мне приходилось доказывать ему, что его нужно обследовать. Раньше мы вместе ходили заниматься, муж здорово меня прокачал, что аж я сама полюбила спорт. Но и проблем раньше не было… работа , спортзал, винишко вечером. На шее не висела, сейчас из-за здоровья малыша не могу начать работать. Находясь в этом непосильном мне стрессе, я забросила себя. Очень страшно понимать, что твоя жизнь перевернулась с ног на голову, и вся жизнь, возможно, будет борьба за здоровье моего мальчика. Не давлю на жалость, но это так и есть. Не получается у меня собраться духом, выдохнуть и начать жить. Ругаемся мы, что я поправилась. Медленно уходит вес. Его мать, приехав к нам домой, напилась и оскорбила меня: "и танк, и моему сыну нужна лама в постели", аж перечислять стыдно. А он сидел и молчал. Нажаловался. С ней мне все понятно, женщина там не простая, но даже с ее непростотой я относилась к ней уважительно всегда. Я занимаюсь, но особо любви к спорту, чтоб прям с двери и на шпагат, такого во мне нет, конечно. Морально с сыном тяжеловато. Сегодня снова наоскорблял меня в пух и прах. И жирная, и все в таком плане. Вешу я 73 кг, да, конечно, есть лишний вес. Но это действительно такой повод рушить семью? #семья#похудение
Я офигеваю с комментаторш, которые считают что муж должен любить такой, какая есть. Ну блин, не так много он от нее требует. В 26 сбросить 10 кг вообще не проблема, не пойму почему автор так упирается.
Что значит "не много требует." С какой стати . Мало ли что ему в башку требовать придет. Он завтра потребует в колодец прыгнуть Вы прыгать побежите?
Злая Волшебница
[2337539340]
Ветер
я бы на месте автора ещё и ребёнка папке оставила при разводе) мало ли не всё так хреново и он тоже начнёт развиваться*? просто ему условий не было
Нельзя
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
То есть, вы не можете привести слова автора. Понятно
Я могу. Это Вы не можете найти слова автора
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Подключила, читайте внимательнее
Нет не подключила Читайте внимательнее
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Не.. Не подходит. Что б другие завидовали вовсе не нужно . Для сексуального удовольствия нужно кое что другое а не красота. Родить от красивого , тут скорее гены. Его занятия гены не изменят
Ну пусть берет обычного, их больше. А кто любит красавчиков, тот ищет и рожает от красавчиков
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Нет не подключила Читайте внимательнее
Подключила, писала
Берта
[1875284846]
Tin0chka
У нее ребенок что сутками не спит? Не спал ночью-заснул днем. Автор вполне может спать вместе с ребенком. У нее один ребенок, а не семеро по лавкам, можно свой режим под него подстроить.
Вот пусть муженёк ночами и не спит Посидит пару ночей на сб-вс подстроится под его график. В чём проблема
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Я могу. Это Вы не можете найти слова автора
Нет, не можете, иначе не спорили бы
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Что значит "не много требует." С какой стати . Мало ли что ему в башку требовать придет. Он завтра потребует в колодец прыгнуть Вы прыгать побежите?
Автор побежит и что?
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Если он не будет спать, он потеряет работу и автор будет сосать лапу
Его никто не заставляет ВСЕГДА не спать От него требуется только иногда . Тем более дама комментом выше расписала 👆как в этом нет ничего сложного
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
У него не толтко ребёнок, но и дена проблемная, развод решает обе эти проблемы
А почему он до сих пор живёт?Что мешает развестись
Гость
[1029754533]
Он не требует чего-то, чего не было раньше. Он полюбил человека с определенными качествами и определенной внешностью. Он, может, и любит по-прежнему. Но либидо у него слегка просело, потому что не на такую картинку член встает.
Берта
[1875284846]
Ветер
неа) пущай ка он спит а автор потиху собирает чемоданы) ибо муж автора не только де билоид но ещё и скрытый психопат) не будет высыпаться -совсем беда будет
А это уже не Вам решать . кому и куда собираться . Вылетит как миленький и тебя не спросят
Автор
[2727125977]
Гость
*** жена и ребенок даун хуже придумать сложно. Ну жри меньше, точнее пересмотри питание чтобы калорийного просто не было в доме, хоть одну проблему решишь. Спортсмену рядом мешок с г.. ном не упал вообще никак.
Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Сводите к такому примитиву, *** и даун, фу. Наверное, не знаете, как тяжело с ребёнком, особенно больным. Будешь занижать калории, заболеешь. Знаем, плавали. Ей энергия нужна, чтобы все это тянуть. И на спортзал тоже нужны силы, а ей бы банально полежать в тишине. Нет, её гонит этот Аполлон. Пусть разберётся с лечением ребёнка,, а потом про попу.
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Его никто не заставляет ВСЕГДА не спать От него требуется только иногда . Тем более дама комментом выше расписала 👆как в этом нет ничего сложного
Она в декрете, почему он должен не спать?
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Ну пусть берет обычного, их больше. А кто любит красавчиков, тот ищет и рожает от красавчиков
Кому то красота в накаченной попе из Даёшь молодёжь. А кому то в генах аристократов . Каждому своё
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Подключила, писала
Не подключила. Писала
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
А почему он до сих пор живёт?Что мешает развестись
Законов не знаете?
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Нет, не можете, иначе не спорили бы
Да могу. Но не хочу. Я ради обдолбанных наркоманок искать комменты не нанималась
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Не подключила. Писала
Врёте. Не впервой
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Автор побежит и что?
А у тебя есть доказательства что побеит? Любопытно и где
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Кому то красота в накаченной попе из Даёшь молодёжь. А кому то в генах аристократов . Каждому своё
можно всё если очень захотеть) например сбежать вообще а чо? мужыки себе запросто могут такое позволить) не стесняясь пока их там найдут, и алименты поставят ( с дня подачи))
к тому времени у автора уже будет и работа и спокойная жизнь без де билов , а может и новая семья почему бы и нет? мамка подсобит сыночку если чо) зато на себе прекрасно проверит слово ТАНК))
автор зря думает что ейному сынуле как то станет в чём то хуже) /ну если токо денёк чуть поголодает/ он даже не почувствует ничего особо) ну и заодно с папкой хоть познакомицо поближе-а через сутки уже бабуля будет голову сушить как выйти из ситуации
Злая Волшебница
[2337539340]
Автор
Вы вообще не понимаете, о чем пишете. Сводите к такому примитиву, *** и даун, фу. Наверное, не знаете, как тяжело с ребёнком, особенно больным. Будешь занижать калории, заболеешь. Знаем, плавали. Ей энергия нужна, чтобы все это тянуть. И на спортзал тоже нужны силы, а ей бы банально полежать в тишине. Нет, её гонит этот Аполлон. Пусть разберётся с лечением ребёнка,, а потом про попу.
Ребёнок ничем не болен
Ветер
[1130847569]
Гость
Он не требует чего-то, чего не было раньше. Он полюбил человека с определенными качествами и определенной внешностью. Он, может, и любит по-прежнему. Но либидо у него слегка просело, потому что не на такую картинку член встает.
потому что у него мозг животного и для развития не было условий
Не знаю. Меня тоже не очень возбуждают мужчины с лишним весом и выглядящие как нечто пойманное в канаве. Муж толстел, мне не понравилось. Другое дело, что это не сразу, непросто, нужна мотивация, а ее нет. Нужно как-то договариваться. Выбивать условия и ништяки.
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Она в декрете, почему он должен не спать?
Наверное потому что хочет красивую попу
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Врёте. Не впервой
Врёшь ты. Не впервой
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
А кому-то в античных статуях богов
По мне так Тихонов поинтереснее будет чем Тарзан. У каждого свой уровень конечно..
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Ребёнок ничем не болен
Ты экстрасенс?
Ветер
[1130847569]
Берта
А это уже не Вам решать . кому и куда собираться . Вылетит как миленький и тебя не спросят
берта) ты может отдохни от рыцарей и изнасилования в первобытные времена?) у тебя перенапряжение дай мозгу чуток угомониться бывает такое от ежедневного зависания на форумах учись тормозить
Берта
[1875284846]
Tin0chka
Проблема в том, что муженек еще и работает по 12 часов, пока мадам ищет у ребенка мнимые болезни.
Его не интересуют ее проблемы . Почему её должны интересовать его проблемы ? С какой стати
Что не понятно в моем комменте? Муж не имеет права хотеть чтобы жена была для него привлекательной? Это в вашем понимании равносильно прыгнуть в колодец?
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
А у тебя есть доказательства что побеит? Любопытно и где
Да могу. Но не хочу. Я ради обдолбанных наркоманок искать комменты не нанималась
Ага, как врать обдолбанным наркоманкам, так вы первая, а как правду написать, так вы гордая
Берта
[1875284846]
Tin0chka
Что не понятно в моем комменте? Муж не имеет права хотеть чтобы жена была для него привлекательной? Это в вашем понимании равносильно прыгнуть в колодец?
Хотеть имеет. Требовать нет
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Наверное потому что хочет красивую попу
У него красивая
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
По мне так Тихонов поинтереснее будет чем Тарзан. У каждого свой уровень конечно..
Ваш возраст примерно понятен
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Ты экстрасенс?
Я внимательно читаю
Ветер
[1130847569]
всё) все расходимся дурковатые ко ко пошли в разнос)
берта там тебе новую тему про античную красоту подкинули уже и аристократию) хватай в клюв и начинай мусолить ещё на 20 страниц) /хотя б советовала выпить чего успокаивающее , покушать и сходить на вечернюю прогулку, а завтра спать до обеда) и опять на улицу и так неделю хотя бы--как бы не хотелось тебе в форум сюда/
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Ваш возраст примерно понятен
Из чего понятен?
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Ага, как врать обдолбанным наркоманкам, так вы первая, а как правду написать, так вы гордая
Вапще не гордая . Тебе надо ты ищи.
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Ты Экстрасенс?
Автор писала. Вы только меня читаете? Или с памятью в возрасте начались проблемы?
Берта
[1875284846]
Злая Волшебница
Я внимательно читаю
Не так. Ответ либо ДА либо НЕТ Сложный вопрос?
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Из чего понятен?
Из ваших вкусов и понятий о красоте
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Вапще не гордая . Тебе надо ты ищи.
Мне не надо, это вам нужно доказать, что вы правы. Пока что доказали, что врёте постоянно.
Злая Волшебница
[2337539340]
Берта
Не так. Ответ либо ДА либо НЕТ Сложный вопрос?
А можно я сама за себя решу, какой мой ответ?
Берта
[1875284846]
Ветер
всё) все расходимся дурковатые ко ко пошли в разнос)
берта там тебе новую тему про античную красоту подкинули уже и аристократию) хватай в клюв и начинай мусолить ещё на 20 страниц) /хотя б советовала выпить чего успокаивающее , покушать и сходить на вечернюю прогулку, а завтра спать до обеда) и опять на улицу и так неделю хотя бы--как бы не хотелось тебе в форум сюда/
Иди проспись, пьянь. И не приставай к норм людям со своей истерикой
Дома, конечно, не рукастый, с ребёнком толком не помогает, только материально. Настолько он не внимателен был к сыну, что мне приходилось доказывать ему, что его нужно обследовать. Раньше мы вместе ходили заниматься, муж здорово меня прокачал, что аж я сама полюбила спорт.
Но и проблем раньше не было… работа , спортзал, винишко вечером. На шее не висела, сейчас из-за здоровья малыша не могу начать работать. Находясь в этом непосильном мне стрессе, я забросила себя. Очень страшно понимать, что твоя жизнь перевернулась с ног на голову, и вся жизнь, возможно, будет борьба за здоровье моего мальчика. Не давлю на жалость, но это так и есть. Не получается у меня собраться духом, выдохнуть и начать жить.
Ругаемся мы, что я поправилась. Медленно уходит вес. Его мать, приехав к нам домой, напилась и оскорбила меня: "и танк, и моему сыну нужна лама в постели", аж перечислять стыдно. А он сидел и молчал. Нажаловался. С ней мне все понятно, женщина там не простая, но даже с ее непростотой я относилась к ней уважительно всегда. Я занимаюсь, но особо любви к спорту, чтоб прям с двери и на шпагат, такого во мне нет, конечно. Морально с сыном тяжеловато.
Сегодня снова наоскорблял меня в пух и прах. И жирная, и все в таком плане. Вешу я 73 кг, да, конечно, есть лишний вес. Но это действительно такой повод рушить семью? #семья #похудение