Девственник за 30, есть шанс найти 40 жену ,чтобы работать у неё
не когда не изменю ,буду мыть пол другой быт буду нежен .но когда надо буду мужиком помогать с ребёнком в болезни подстроюсь под её секс. #брак #жена
Опрос
при таких качествах это нормально
сакура
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Готов пить воду, после мытья её ног?
Гость
Нет многим бабам не нужен слюнтяй
ты думаешь один такой. многие хотели бы так работать. она тебя днем стоит, а ты ее ночью наказываешь.
Если только ты красавчик и с потенцией ок
Гость
Да конечно, будь я одинокая обеспеченная дама 40 лет обязательно бы взяла вас в мужья.
По-моему, отличный вариант для тех женщин, кто карьерой увлёкся и хочет семью по-быстрому.
Сильный мужик нужен далеко не всем
По-моему, отличный вариант для тех женщин, кто карьерой увлёкся и хочет семью по-быстрому.
Гость
Бытовой раб🤔
Гость
Да конечно, будь я одинокая обеспеченная дама 40 лет обязательно бы взяла вас в мужья.
Не смешите. Какой этот_додик нужен?. Карьеристке он быстро надоест, она его выпнет
Гость
Такие женщины стервы, энергичные, вечно активные, куча знакомств. Сегодня она здесь, завтра уже по Нью Йорку гуляет. После работы едет в ресторан с друзьями посидеть, в какой то перерыв в магазин едет за покупками. Моя подруга дома не появлялась, только переночевать приежала. В машине вечно чемоданы и загран паспорта лежали, сменные туфли и шампанское))). На тебя никогда не будет времени. Сильным обеспеченным женщинам нужен мужчина еще сильнее чем она, только такой сможет держать её на поводке, а не слабого, мужчину тряпку, в фартуке и кастрюлей борща в руках. Она просто сожрет его, потому как он не её формат жизни. Не мечтают они о теплых домашних мальчиках)))
Такие женщины стервы, энергичные, вечно активные, куча знакомств. Сегодня она здесь, завтра уже по Нью Йорку гуляет. После работы едет в ресторан с друзьями посидеть, в какой то перерыв в магазин едет за покупками. Моя подруга дома не появлялась, только переночевать приежала. В машине вечно чемоданы и загран паспорта лежали, сменные туфли и шампанское))). На тебя никогда не будет времени. Сильным обеспеченным женщинам нужен мужчина еще сильнее чем она, только такой сможет держать её на поводке, а не слабого, мужчину тряпку, в фартуке и кастрюлей борща в руках. Она просто сожрет его, потому как он не её формат жизни. Не мечтают они о теплых домашних мальчиках)))
а если в меру обеспеченная. будет больше времени.
сакура
а если буду выполнять все её капризы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Семья
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерсНет ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!20 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов