если столько достоинств 1 не достаток.1 у меня 2 двухкомнатные за 6000000 цена общая. 2 я никогда не буду изменять 3.,буду помогать в быту 4.я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно.мне не надо от вас подарков. #брак
В селе ищи ту, которая в город не хочет. В город рвутся все меркантильные. А в городе хорошую с отцом не найдешь. Надо брать безотцовщину. У которой отец умер или бросил ее мать до свадьбы.
Гость
[2671474718]
Больше подробностей и фото в студию
Гость
[2530996328]
Т.е. вы рабом хотите быть?
Гость
[1662803139]
иди к себе мужской форум врать
Гость
[3778317144]
6 - это на 2-3 года скромной жизни, а дальше на что жить?
Гость
[2963983739]
Зачем вам гемор в виде жены? Лучше нанимайте периодически профессиональную фею.
Меркантильные мужики
[1564009374]
Хорошее желание. Но жену надо обеспечивать. Ибо нехорошо сидеть на шее жены. Она не будет тебя уважать, если не будешь обеспечивать.
Гость
[4221627269]
Гость
Зачем вам гемор в виде жены? Лучше нанимайте периодически профессиональную фею.
Лучше вообще без фей так и остаться девственником.
Гость
[1141635622]
Троль, почему не работаешь? Ручки-ножки есть?
Гость
[4221627269]
Не девственник уже 5 лет, но инцел эти 5 лет, до того небыло вообще потребности.
2 квартиры 2 и 4 комнаты и убыточная сейчас фирма, неплохо бы найти хорошего тестя желательно миллионера, можно и скромнее, главное, чтобы бизнесу поднять и в сыновья впрячься.
Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.
6 - это на 2-3 года скромной жизни, а дальше на что жить?
не понял ваш вопрос.подробности.
сакура
[231135736]
Шурик
попробовать фею нужно. такую, которая из феи в фурию превращается. чтобы сразу с одной испытать весь спектр эмоций и больше фей не захотелось
нет ,я хочу только с любимой,чтобы подстроится под её потребности.я хочу ласки.путана мне её не даст.я хочу предварительные ласки сделать ей массаж .я хочу утром проснутся утром с ней,чтобы у нас было хорошее настроение.принести ей завтрак в постель.
сакура
[231135736]
Гость
Таджик?
нет.я русский
сакура
[231135736]
Железная
Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.
я очень серьёзный .это я с ней хочу нянчится,когда надо ей я включю мужика.я не ленивый.я буду решать все бытовые вопросы .
сакура
[231135736]
Белоснежка
общая цена 6 млн за две двушки? это в провинции глухой? таких цен не видела
1 в 9 этажке 2 в пяти даже этаж 2 мянут 15 идти до неё от первой для екатеринбурга нормальные цены.
Василий
[1655559781]
Здесь есть Мотя. Свяжитесь с нею.
сакура
[231135736]
Гость
А какой тебе интерес в жене?
я хочу открыть мир женских капризов .нет такой просьбы,которую я не выполнил .дама 40 -это премиум .я хочу королевского секса .хочу,чтобы она много разговарилова .если она не пробывала.онала не лизала .она святая .она ангел ,только с такой в загс я просто обязан делать ,как ей надо .ведь она для себя хочет меня хорошему на учить .
сакура
[231135736]
Меркантильные мужики
Хорошее желание. Но жену надо обеспечивать. Ибо нехорошо сидеть на шее жены. Она не будет тебя уважать, если не будешь обеспечивать.