Я девственник. Хочу найти себе жену
если столько достоинств 1 не достаток.1 у меня 2 двухкомнатные за 6000000 цена общая. 2 я никогда не буду изменять 3.,буду помогать в быту 4.я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно.мне не надо от вас подарков. #брак
сакура
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В селе ищи ту, которая в город не хочет. В город рвутся все меркантильные. А в городе хорошую с отцом не найдешь. Надо брать безотцовщину. У которой отец умер или бросил ее мать до свадьбы.
Гость
Больше подробностей и фото в студию
Гость
Т.е. вы рабом хотите быть?
Гость
иди к себе мужской форум врать
Гость
6 - это на 2-3 года скромной жизни, а дальше на что жить?
Гость
Зачем вам гемор в виде жены? Лучше нанимайте периодически профессиональную фею.
Меркантильные мужики
Хорошее желание. Но жену надо обеспечивать. Ибо нехорошо сидеть на шее жены. Она не будет тебя уважать, если не будешь обеспечивать.
Гость
Троль, почему не работаешь? Ручки-ножки есть?
Гость
Не девственник уже 5 лет, но инцел эти 5 лет, до того небыло вообще потребности.
2 квартиры 2 и 4 комнаты и убыточная сейчас фирма, неплохо бы найти хорошего тестя желательно миллионера, можно и скромнее, главное, чтобы бизнесу поднять и в сыновья впрячься.
2 квартиры 2 и 4 комнаты и убыточная сейчас фирма, неплохо бы найти хорошего тестя желательно миллионера, можно и скромнее, главное, чтобы бизнесу поднять и в сыновья впрячься.
вот копируешь и на сайт знакомств.
Гость
Таджик?
Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.
Гость
Ну так в одной квартире живете, вторую сдаете, вот и доход, и опу рвать на работе не надо, так, подработками вполне можно обойтись.
Гость
А какой тебе интерес в жене?
Белоснежка
общая цена 6 млн за две двушки? это в провинции глухой? таких цен не видела
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
сакура
попробовать фею нужно. такую, которая из феи в фурию превращается. чтобы сразу с одной испытать весь спектр эмоций и больше фей не захотелось
нет ,я хочу только с любимой,чтобы подстроится под её потребности.я хочу ласки.путана мне её не даст.я хочу предварительные ласки сделать ей массаж .я хочу утром проснутся утром с ней,чтобы у нас было хорошее настроение.принести ей завтрак в постель.
сакура
Вывернуло от этих пунктов: я красивый 5.высокий 6.не пью.мой недостаток-маленький доход.я ведь могу работать у вашего отца или работать на вас бесплатно. Мужик не должен гордится своей внешностью. А вы пряник в красивой упаковке. Ленивый, безвольный (бесплатно сделаю). Нормальной женщине нужен самец и жить не няньчась с мужем.
я очень серьёзный .это я с ней хочу нянчится,когда надо ей я включю мужика.я не ленивый.я буду решать все бытовые вопросы .
Василий
Здесь есть Мотя. Свяжитесь с нею.
сакура
я хочу открыть мир женских капризов .нет такой просьбы,которую я не выполнил .дама 40 -это премиум .я хочу королевского секса .хочу,чтобы она много разговарилова .если она не пробывала.онала не лизала .она святая .она ангел ,только с такой в загс я просто обязан делать ,как ей надо .ведь она для себя хочет меня хорошему на учить .
Боевой хомяк
Ты НОРМАЛЬНЫЙ? Тебе так нужен геморрой?
Форум: Семья
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Муж сестры - нищий5 ответов
- Чего вы хотите?28 ответов
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена170 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка56 ответов
- Муж не нагулялся19 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
- Сожаление о разводе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена174 ответа
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей107 ответов
- Развод с маленьким ребёнком102 ответа
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник43 ответа
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Чего вы хотите?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема