Гость
Статьи
Дедовщина в армии

Дедовщина в армии

В этом году мой сын должен идти в армию. Как там сейчас обстоят дела с дедовщиной? #армия #сын
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так же как и раньше. Новобранцев трахают в попу, чтобы сломить их волю.
Гость
Вроде нормально. Такого, как в ссср и 90-х, точно нет.
Гость
Если есть возможность, не отправляйте сына в армию. Сейчас конечно не 90е и в большинстве случаев всё проходит благополучно, но и дичи до сих пор хватает. Недавно ФСБ вообще запретило доступ Комитету солдатских матерей после случаев насилования срочников. Так что лучше избегать это место. Год жизни проходит там впустую.
Сирена
Да нет ничего страшного в армии. Парень отслужил, друзья тоже. Никакой дедовщины, только подшучивали над нюнями)
брат служил. Ничего такого не было говорит. Ну могли в грудачину пробить иногда.
А так чисто дедовские заморочки.
Гость
Гость
Если есть возможность, не отправляйте сына в армию. Сейчас конечно не 90е и в большинстве случаев всё проходит благополучно, но и дичи до сих пор хватает. Недавно ФСБ вообще запретило доступ Комитету солдатских матерей после случаев насилования срочников. Так что лучше избегать это место. Год жизни проходит там впустую.
Изнасилований в нашем понимании в армии не бывает. Просто солдаты знают, что если они будут плохо работать попой или ртом, у них будут большие проблемы.
Гость
Мила Кац
Сообщение было удалено
Я не понимаю кто это пишет и кому это все адресовано, но на кое что обратила внимание.
А может быть компьютерная атака на организм человека с помощью современных технологий 5g?. Симптомы резкая сухость в глазах, резкое неприятное состояние. Комп отключаешь - прекращается. И очень хочется смыть водой, умыться.
Гость
Гость
Я не понимаю кто это пишет и кому это все адресовано, но на кое что обратила внимание.
А может быть компьютерная атака на организм человека с помощью современных технологий 5g?. Симптомы резкая сухость в глазах, резкое неприятное состояние. Комп отключаешь - прекращается. И очень хочется смыть водой, умыться.
А ещё земля плоская.
вернулся брат и все были одного призыва.. За дедовщиной следят и её появление беда для командиров. Вернулся домой и жалел,. что мало занятий по боевой подготовке, но много было нарядов. Командиры о нём очень хорошо отзывались и многие офицеры вышли его провожать и сказали маме много приятных слов о моём брате.
Arti
Мила Кац
Сообщение было удалено
сать на азеров
Служат сейчас по месту жительства. Офицера будут отпускать домой, ну и чтобы он приносил с собой водку и закуску!
Гость
Сирена
Да нет ничего страшного в армии. Парень отслужил, друзья тоже. Никакой дедовщины, только подшучивали над нюнями)
Очень весело и приятно в армии, всем советую.
Мой дядя так хотел исполнить гражданский долг,что прорвался в армию с диагнозом плоскостопие.
Вернули нам лежачего инвалида с переломанными ногами и позвоночником. Комментариев ноль. СССР
Гость
Arti
сать на азеров
Прекрасные люди- Азербайджанцы, сталкивалась. В общении приятные, порядочные, семейственные.
Мира их земле.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем