Дедовщина в армии
В этом году мой сын должен идти в армию. Как там сейчас обстоят дела с дедовщиной? #армия #сын
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же как и раньше. Новобранцев трахают в попу, чтобы сломить их волю.
Гость
Вроде нормально. Такого, как в ссср и 90-х, точно нет.
Гость
Если есть возможность, не отправляйте сына в армию. Сейчас конечно не 90е и в большинстве случаев всё проходит благополучно, но и дичи до сих пор хватает. Недавно ФСБ вообще запретило доступ Комитету солдатских матерей после случаев насилования срочников. Так что лучше избегать это место. Год жизни проходит там впустую.
Сирена
Да нет ничего страшного в армии. Парень отслужил, друзья тоже. Никакой дедовщины, только подшучивали над нюнями)
брат служил. Ничего такого не было говорит. Ну могли в грудачину пробить иногда.
А так чисто дедовские заморочки.
А так чисто дедовские заморочки.
Гость
Если есть возможность, не отправляйте сына в армию. Сейчас конечно не 90е и в большинстве случаев всё проходит благополучно, но и дичи до сих пор хватает. Недавно ФСБ вообще запретило доступ Комитету солдатских матерей после случаев насилования срочников. Так что лучше избегать это место. Год жизни проходит там впустую.
Изнасилований в нашем понимании в армии не бывает. Просто солдаты знают, что если они будут плохо работать попой или ртом, у них будут большие проблемы.
Гость
Мила Кац
Сообщение было удалено
Я не понимаю кто это пишет и кому это все адресовано, но на кое что обратила внимание.
А может быть компьютерная атака на организм человека с помощью современных технологий 5g?. Симптомы резкая сухость в глазах, резкое неприятное состояние. Комп отключаешь - прекращается. И очень хочется смыть водой, умыться.
А может быть компьютерная атака на организм человека с помощью современных технологий 5g?. Симптомы резкая сухость в глазах, резкое неприятное состояние. Комп отключаешь - прекращается. И очень хочется смыть водой, умыться.
Гость
Я не понимаю кто это пишет и кому это все адресовано, но на кое что обратила внимание.
А ещё земля плоская.
вернулся брат и все были одного призыва.. За дедовщиной следят и её появление беда для командиров. Вернулся домой и жалел,. что мало занятий по боевой подготовке, но много было нарядов. Командиры о нём очень хорошо отзывались и многие офицеры вышли его провожать и сказали маме много приятных слов о моём брате.
Arti
Мила Кац
Сообщение было удалено
сать на азеров
Служат сейчас по месту жительства. Офицера будут отпускать домой, ну и чтобы он приносил с собой водку и закуску!
Гость
Да нет ничего страшного в армии. Парень отслужил, друзья тоже. Никакой дедовщины, только подшучивали над нюнями)
Очень весело и приятно в армии, всем советую.
Мой дядя так хотел исполнить гражданский долг,что прорвался в армию с диагнозом плоскостопие.
Вернули нам лежачего инвалида с переломанными ногами и позвоночником. Комментариев ноль. СССР
Мой дядя так хотел исполнить гражданский долг,что прорвался в армию с диагнозом плоскостопие.
Вернули нам лежачего инвалида с переломанными ногами и позвоночником. Комментариев ноль. СССР
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа