Дедовщина
Здравствуйте, дорогие девушки! У меня к вам такой вопрос. Мой сын в этом году собирается пойти в армию. От друзей и знакомых часто слышу, что дедовщина там никуда не девалась. Бьют на самом деле меньше, но зато парней все чаще принуждают к гомосексуализму. Я боюсь за сына. Он у меня очень симпатичный. Побои-то может и заживут, а вот с испорченными наклонностями ничего потом не сделаешь. На самом ли деле все так плохо?
Людмила Петровна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда. Купите ему бритву и вибратор. Пусть побреется и разрабатывает попу.
Гость
Конечно. Даже на альтернативной службу толстые санитарки вонючие бабы страпоном имеют молодых мальчиков. Так что автор давай надевай страпон и начинай допризывную подготовку.
Гость
Вот не смешно. Ответьте молодые люди, которые не давно отслужил.
Сумрак
Это если он попадёт в *** - ское подразделение, типа Омон, или *** Казаки которые одеваются не пойми кем. Вот там да, у них даже поговорка есть, терпи казак, а то мамой станешь))))
Гость
Уверен, Людмила Петровна, что эти вонючие бабы с выделениями тут и сидят сейчас на форуме, отмалчиваются... вот поэтому после армейки я предпочёл силиконовых секс кукол красивых и безобидных.
Вопрос девушкам актуальный, да. ;)
Дедовщина почти никогда не возникает на ровном месте. Как правило, дают повод.
Дедовщина почти никогда не возникает на ровном месте. Как правило, дают повод.
Гость
Те, кто говорит, что в армии не ахают, просто не служил. Или служил в советское время. У меня брат служил и такие ужасы рассказывал, что до сих пор волосы шевелятся на всех местах. Ну да, может там и не насилуют в привычном понимании, но парни сами понимают, что если они откажутся, то им впоследствии очень не поздоровится. Брат рассказывал, как в первую же ночь их собрал прапорщик и велел спустить штаны, нагнуться и раздвинуть булки. Сначала он просто ходил, ощупывал всем попы, а потом достал свой инструмент и к каждому подошел и маленько поахал в попу. А брат мой ему очень понравился. Ну он симпатичный парень. Поэтому ему пришлось в добровольно-принудительном порядке стать его любовником. И не только его, а всего командования вплоть до генерала. Плохо делаешь минет или не подмахиваешь - бьют до полусмерти. В итоге из армии вернулся и физически, и морально изуродованный человек.
Гость
Это если он попадёт в *** - ское подразделение, типа Омон, или *** Казаки которые одеваются не пойми кем. Вот там да, у них даже поговорка есть, терпи казак, а то мамой станешь))))
Ты омон не задевай. Скоро будут протесты феминистов тёток. Ты сам то отобьёшся если где зажмут силой насасывать будут? А герой с жопой в дырой? А протесты будут тк их никто трахать даже за деньги не будет ибо. Силиконовы. секс куклы победят!
Ты толстой бабе с жирной кожей жопой сможеш отпор дать, хоть топором тупым а? Да ты будешь деморализован только одним её видом и запахом. Ведь когда преобладают секс куклы животные бабищи проявляют первобытные инстинкты.
Вот так вояка ***, омон не трогай.
Ты толстой бабе с жирной кожей жопой сможеш отпор дать, хоть топором тупым а? Да ты будешь деморализован только одним её видом и запахом. Ведь когда преобладают секс куклы животные бабищи проявляют первобытные инстинкты.
Черный принц
Зависит от части, куда попадет. Так что это лотерея.
Гость
Незнаю подробностей, знакомому селезенку потом вырезали, побили
Гость
Господи, неужели это правда, в голове не укладывается. Я первый раз про армию такое слышу. Как отправлять сыновей в такую армию, зачем?
Гость
Те, кто говорит, что в армии не ахают, просто не служил. Или служил в советское время. У меня брат служил и такие ужасы рассказывал, что до сих пор волосы шевелятся на всех местах. Ну да, может там и не насилуют в привычном понимании, но парни сами понимают, что если они откажутся, то им впоследствии очень не поздоровится. Брат рассказывал, как в первую же ночь их собрал прапорщик и велел спустить штаны, нагнуться и раздвинуть булки. Сначала он просто ходил, ощупывал всем попы, а потом достал свой инструмент и к каждому подошел и маленько поахал в попу. А брат мой ему очень понравился. Ну он симпатичный парень. Поэтому ему пришлось в добровольно-принудительном порядке стать его любовником. И не только его, а всего командования вплоть до генерала. Плохо делаешь минет или не подмахиваешь - бьют до полусмерти. В итоге из армии вернулся и физически, и морально изуродованный человек.
А что с ним сейчас?
Сумрак
Ты омон не задевай. Скоро будут протесты феминистов тёток. Ты сам то отобьёшся если где зажмут силой насасывать будут? А герой с жопой в дырой? А протесты будут тк их никто трахать даже за деньги не будет ибо. Силиконовы. секс куклы победят!
Не посмеют бабищи чужую собственность трогать)), жена оденет повод , ошейник и намордник, сразу будет видно что я не безхозная кабелюка , а с законной хозяйкой, у неё даже документ есть с печатью на меня)))😂🤣🤣🤣
Не стоит озвучивать здесь свои эротические фантазии.
Гость
Я тоже не верю. Слишком все картинно описано. Так уж прям оргии никто не устраивает, но в попы новобранцам действительно заезжают. На самом деле в советское время это тоже было, по крайней мере в 80е точно. Все через это прошли, только гомиками от такого не становятся. Большинство просто стараются об этом забыть и не вспоминать.
Черный принц
Пусть в морскую пехоту просится, там такого точно нет, но надо физически соответствовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДAРАСЫ!!
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДAРАСЫ!!
Василиса
*** не бывает симпатичным. А так, не знаю, в нормальных частях нормальных людей никто не петушит. От того, что трахнут пару раз, ничего не будет.
Аспид
Я бы посоветвоала попытаться как-то сделать так, чтобы в армию он не попал. Там нередко очень страшные вещи творятся.
Гость
У меня сын конечно не баба. Но все же рос без отца, не умеет дружить, не умеет драться. Я незнаю как так его воспитала , вроде не баловала , не няньчилась с ним. Но вот вырос такой, и что теперь! Скоты и сволочи все те кто позволяет себе так унижать людей, так называемые офицеры которые закрывают на это глаза, а ещё хуже если и участвуют в этом беспределе. Когда будет порядок в этой долбанной стране и армии в том числе! Я ужасно расстроилась и испугалась.
Гость
Я тоже не верю. Слишком все картинно описано. Так уж прям оргии никто не устраивает, но в попы новобранцам действительно заезжают. На самом деле в советское время это тоже было, по крайней мере в 80е точно. Все через это прошли, только гомиками от такого не становятся. Большинство просто стараются об этом забыть и не вспоминать.
Но там и не про оргию пишут, а про издевательства и насилие. Оргия - мероприятие добровольное, для удовольствия участников этой оргии.
Гость
Не слышала про такое, били или дачи офицерью строили - это было, бухло и дурь бывало, говорили, в столовке могли забывать еду готовить, а так, не было ни у кого такое, никто не говорил такое.
А кто такое расскажет?! стыдно всё-таки+ в силу российского менталитета такого человека "не поймут"
Гость
У меня сын конечно не баба. Но все же рос без отца, не умеет дружить, не умеет драться. Я незнаю как так его воспитала , вроде не баловала , не няньчилась с ним. Но вот вырос такой, и что теперь! Скоты и сволочи все те кто позволяет себе так унижать людей, так называемые офицеры которые закрывают на это глаза, а ещё хуже если и участвуют в этом беспределе. Когда будет порядок в этой долбанной стране и армии в том числе! Я ужасно расстроилась и испугалась.
Вот нафига тебе расстраиваться,если можно просто не подписывать повестки и не рыпаться в военкомат. В нашей стране,это самоубийство.не сдавай сына,просидит -попрячется до 27 лет,ничего страшного.
Гость
Людмила Петровна
Сообщение было удалено
Давно это было, ещё при социализме. Одна мама жаловалась мне, что сын вернулся из армии подавленный. До армии был общительным и веселым, а армия сделала из него замкнутого и совершенно безучастного ко всему
Ещё раз: если сам напрашиваться не будет, то всё должно быть в порядке.
Гость
Сына в армию НЕ отпускать. Я своего НЕ отпустила
Бутылка
Лол принуждают к гомосексуализму. Бред же. *** в армии явно не поощряется. Выражение комбат в ы *** означает что человек получит строгий выговор включающий в себя повышенный голос, мат, унижение чести и достоинства, тяжелую, неприятную работу, лишат сна, отдыха, телефона и т.п. Но никак не принудительный гомосексуальный акт.
Гость
Лол принуждают к гомосексуализму. Бред же. *** в армии явно не поощряется. Выражение комбат в ы *** означает что человек получит строгий выговор включающий в себя повышенный голос, мат, унижение чести и достоинства, тяжелую, неприятную работу, лишат сна, отдыха, телефона и т.п. Но никак не принудительный гомосексуальный акт.
Ох пусть уж всё это будет, чем то... Маты о побои можно пережить, а честь ни каждый готов отдать, а если по принуждению, то это чревато для психики.
Анна
Ну вообще недавно служил у знакомой сын в Подмосковье, ничего такого не рассказывал, все хорошо было. Есть вариант вроде, пока ваш сын в вузе учиться не забирают или есть учебные заведения, там как то защитывают как армию, точно не скажу, но такое есть, а потом рождается у него ребёнок, тоже отсрочка вроде вполне официальная.
мэн
Никакая нормальная мать не пустит сына в нашу армию.
Гость
Секс в армии не ради гомосексуализма, а ради установления иерархии. Если солдаты будут борзыми и не будут чувствовать старшего, то такая армия вся разбежится во время боя.
Гость
Я считаю, сыновей пускать в армию не стоит. Там днём уставщина, ночью дедовщина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно правда. Некоторых, особо симпатичных, в первый же день дырявят))
Гость
зачем вы сделали жиза верности аст?
Гость
мура ментовская-харя
Гость
предвориловка юродивость источьника скорби гаремыка
Следующая тема
Предыдущая тема