Дедовщина
Здравствуйте, дорогие девушки! У меня к вам такой вопрос. Мой сын в этом году собирается пойти в армию. От друзей и знакомых часто слышу, что дедовщина там никуда не девалась. Бьют на самом деле меньше, но зато парней все чаще принуждают к гомосексуализму. Я боюсь за сына. Он у меня очень симпатичный. Побои-то может и заживут, а вот с испорченными наклонностями ничего потом не сделаешь. На самом ли деле все так плохо?
Людмила Петровна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кислота серная платина
Гость
зависть не радость за какие шиши?
Гость
старомодная сказка
Гость
старомодное чудовище
Гость
предтеча на дурной вкус на бутафорию
Гость
седина в бороду молодуху
Гость
интимная связь интимисити
Гость
седина в бороду из платины дядька с кислинкой пластическая нейрохирургия не переносимости света на небе
Гость
дедуша
АЛИНА
антошка в мундире
Гость
Господи, неужели это правда, в голове не укладывается. Я первый раз про армию такое слышу. Как отправлять сыновей в такую армию, зачем?
Правда так и есть,только не всех пользуют а послабее физически и характером.Я маме как росказал что тут творится,так она приехала,просила сказать правду,занимался я этим с парнем,переживала что нарушения ориентации будут,рассказывала что к девченкам тчнуть не будет,потом спросила как я справляюсь я ей жаловался что вечерами уснуть не могу да и по утрам былт проблемы,болело в паху часто.Мама потом среди ночи,спал уже,гладить там стала успокаивая что б не стеснялся ее и сама мне там себя показала,разрешила с ней там побыть,разрядился полностью.Сказала что будет чаще приезжать что б что б у меня поблем не было пока служу.Я ее так ждал всегда,раньше и подумать не мог что с мамой так можно,да и тогда первый раз так стыдно было,она строгая могла и поругать.Мне тогда в голову такое не могло прийти но когда она ласкала так возбудился еще и она так передо мной там себя поласкала потом попросила не стеснятся что я должен быть мужчиной потом это специально что б я видел ее так стала раком и прогнулась разрешив ее там ласкать,у меня до этого было с девочками но тут сов сем другое ,пися такая большая и губы наружу вызодят и попа прям так огромная так я и побыл с ней.Потом привык уже нормально стало,звонит что приедет ждал ее сильно.С армии пришел,первое что она накормила,выспался и так хотелось пришел на кухню и обнял ее но она стала отказывать еле упросил,говорила что надо отвыкать,деушку себе искать,но потом пошла занавесила окно и так в халате и стала на пол согнувшись на диван попа у нее что надо вобщим тогда что в попу начал пробовать и она молчала так у меня первый раз был это еще лучше мне так еще не было харашо,после этого больше у меня с ней нет таких отношений,намекал както но она начинает ругать меня.
Гость
Господи, неужели это правда, в голове не укладывается. Я первый раз про армию такое слышу. Как отправлять сыновей в такую армию, зачем?
Врать не буду на второй день службы,вечером завели в каптерку и я понимал если не буду делать это,меня будут бить постоянно.Сосал член им,потом с презиком меня по очереди имели туда,первые раз очень больно а потом привыкаешь даже нравится.Раз даже старослужащий таково же имел,молодым не положено старослужащего это плохо.Потом когда прослужил сам стал иметь других.На гражданке с девушкой встречался часто ее тоже туда,она была удивлена но потом постепенно привык к вагинальному сексу но всеравно тянет туда вставить.
Гость
Если сына заберут и начнутся проблемы,вам нужно почаще ездить к нему и понятно почему,все мамы стараются что бы с сыном было нормально все,времена такие,ужастные.
Гость
*** не бывает симпатичным. А так, не знаю, в нормальных частях нормальных людей никто не петушит. От того, что трахнут пару раз, ничего не будет.
Так пару раз это можно понять и по дружески типа пообщатся иногда,а вот сразу по пять человек и частенько,в нас не которые попривыкали и сами стоят в умывальнике ждут чтобы их трахнули,проблем нет зашел а там кто то да стоит,и просить не надо.
Гость
Это точно сразу минет потом в попу и не один,а еще и страпоном издеваются,было очень больно вначале а потом стало нравится и сам просил
Гость
подсуну грязную прокладку еще раз бздишь наложишь яйцами в мешок
Гость
внучатый убил дедушку лопатой
Гость
Старостословянские светские власти светлые молодильный напитки
Гость
Возбуждённая привязка семья рагнарек молодильный напитков печать алкоголичка брижит распеншая интерактивная игрушка роженица анатомии страсти энумы
Гость
Божественная античность талия Трагикомедия у тебя Гаятри
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мельпомена
Гость
Привязчивая секси -взаимопомощь секстинская мадонна светская львица
Гость
Природа романтичная модистка труля ля девушка в красках
Гость
Какетка царевна-несмеяна
Гость
Мусульманка
Гость
Первооткрывательница
Гость
Преступница
Гость
судьба
Гость
саванна на скульптура
Гость
ибица это была записка послание в бутылочке круги на полях диски *** вы не эти случайно исчите?
Гость
староста рюша предтечковая основа диадемма
Гость
мученник мой или мучитель или мытарь я смотрю вы не собирайтесь проходить конкурс красоты7
Гость
история вавилона массивные ноги кашелка нетология главнокамандующий помела гибсонника института сна и сноведений
Гость
психомпомпа
Гость
спираль возлюбивший бога
Гость
тектаническая плитка надгробная спасибо что деньгами на сборах помогли единоборствами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первые мес.было очень трудно,дисциплина а ещё после отбоя старослужащие унижали,заставляли брать член у них и в попу потом,первые разы так больно было.Маме все рассказал,она потом что б я не стал гомиком мне разрешала.С мамой так продолжалось ещё и несколько месяцев после увольнения.С мамой было только вагинально,сейчас женат и все нормально.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов