Серьёзная тема. Зачем нужна женитьба для семьи?
Какое отношение к семье и семейным ценностям имеет женитьба? В семейном кодексе про семейную жизнь нет ни одной строчки.
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Гоша
Да как не дает, штамп получила - можно делать ребеночка. Можно в обратном порядке. При комбинации этих двух факторов штампа и ребенка можешь не работать и получать легко и денежки по максимуму из двух источников. При наличии одного из факторов - частично. Но в основном они идут вместе
Может отклонения какие, для нормальных дети - источник радости и счастья (а также денег). Чего ж они их тогда заводят да еще и по нескольку?
Дети наоборот мешают деньги зарабатывать. Надо постоянно под них подстраиваться. Ты бы смог жить с ребенком на постоянке? Сидеть на больничных с ним, вместо работы ходить на утренники?
Да как не дает, штамп получила - можно делать ребеночка. Можно в обратном порядке. При комбинации этих двух факторов штампа и ребенка можешь не работать и получать легко и денежки по максимуму из двух источников. При наличии одного из факторов - частично. Но в основном они идут вместе
Для алиментов штамп не нужен
Гость
Регистрация брака это договор, одновременно с этим договором мужчине нужно заключать брачный договор с прописанными пунктами, и ты уйдешь с голой попой.
Я не уйду с голой попой. У меня своё жильё есть. Я и из него уходить не хочу к кому то там. Хорошо дома, когда ты хозяйка, и то что делается, все твое 🙌
Гость
Да это приятные хлопоты. Я когда своего беру к себе и скажем готовлю ему поесть и он потом кушает и говорит ой вкусная каша, это такой моральный кайф. Представляю как женщины балдеют.
Гоша, а что тебе мешало испытывать кайф по несколько раз в день, приготавливая ребенку еду, когда ты жил с ним? Понимаешь, Гоша, от некоторых действий можно испытывать кайф, когда они редкие, когда это ежедневно, да по несколько раз в день, это становится рутиной и напрягом. У тебя мозг просто не способен будет воспринимать это как кайф, когда на постоянной основе.
А с Гошей вообще невыгодно жениться. Вот вложишь половину денег в квартиру, Гоша крякнет и придется с его ребенком делиться.
А если свои дети? Придется их обделить.
А если свои дети? Придется их обделить.
Тётка
Рожать лучше в браке есссно.. А то получается баба джоппу рвёт , а он всего лишь на работу сходил. Но заработал типа только он.
Конечно это не честно.
А без детей смысла в штампе нет.
Конечно это не честно.
А без детей смысла в штампе нет.
Есть смысл. Иначе бы меньшинства не боролись так за право сочетаться браком.
Когда люди не хотят быть чужими юридически, они ставят штампик.
Когда люди не хотят быть чужими юридически, они ставят штампик.
Берта
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот согласна с вами. Зачем нужна печать , от неё только проблемы для того кто в паре имеет что-то. Но конечно тот у кого ничего нет очень хочет завладеть этой печатью.
Гость
То что будет нажито в законном браке будет общим. Недвижимость, машина, дача, ценные вещи. Без штампа, все что будет наживаться сожителями, будет принадлежать одному. Второй останется или уйдёт с голой попой
А почему бы то что будет наживаться в браке не подписывать на обоих согласно тому кто сколько сделал, чтобы это заработать ? Это же обговаривать можно и договариваться. Например при покупке квартиры по честному кто сколько внес сил, энергии, средств столько и записать на этого человека, например 1/3 или 1/2
Василий
Дура. Как Берта.
Берта
А почему бы то что будет наживаться в браке не подписывать на обоих согласно тому кто сколько сделал, чтобы это заработать ? Это же обговаривать можно и договариваться. Например при покупке квартиры по честному кто сколько внес сил, энергии, средств столько и записать на этого человека, например 1/3 или 1/2
А как оценить, к примеру, ремонт или рождение детей?
Личный вклад это не только про деньги
Личный вклад это не только про деньги
Гость
Мужчине не всралась,а женщине *** прикрыть имуществом и алиментами в случае чего
Например, если законный супруг вдруг кони двинет - половина имущества унаследует жена, а если он сожитель - то жене вообще может ничего не достаться. Всю жизнь жить-наживать, чтобы потом с голой ж.. остаться? Всякие бюрократические заморочки опять же. Ну и штампом ты как бы объявляешь официально всем вокруг - это моё!! И поверьте, родственники иначе относятся к твоей половинке, если брак зарегистрирован.
Гость
Например, если законный супруг вдруг кони двинет - половина имущества унаследует жена, а если он сожитель - то жене вообще может ничего не достаться. Всю жизнь жить-наживать, чтобы потом с голой ж.. остаться? Всякие бюрократические заморочки опять же. Ну и штампом ты как бы объявляешь официально всем вокруг - это моё!! И поверьте, родственники иначе относятся к твоей половинке, если брак зарегистрирован.
тогда есть мотив быстрее его со свету свести, не зря в россии мужики дохнут все а бабы живут
Гость
Пашинян - подстилка Путина
1 Пашинян враг всех тюрков и хочет мстить тюркам за проигрыш
в Карабахе
2 Пашинян подстилка Путина, хотя Путин кинул его в войне
с Азербайджаном. Росвойскам дали команду уничтожать казахов у себя дома.
3 Тюрки объединяйтесь!
1 Пашинян враг всех тюрков и хочет мстить тюркам за проигрыш
в Карабахе
2 Пашинян подстилка Путина, хотя Путин кинул его в войне
с Азербайджаном. Росвойскам дали команду уничтожать казахов у себя дома.
3 Тюрки объединяйтесь!
Гость
Можно сравнить со строительством дома. Надёжный фундамент делают под постройкой, рассчитанной на века, а если барак какой, то можно и без фундамента вовсе.
а для чего нужна женитьба? может для совместной ипотеки? чтобы ахатся в статусе муж и жена? брак исключительно для семьи. нет брака значит статус поиск.
Гость
А какое отношение к жизни человека имеет паспорт?
Предыдущая тема