Мне надоело что муж обзывается и оскорбляет меня. Орет по поводу и без. Сам знает что мне это не нравиться. Иногда просит прощения. Только лучше бы он этого не делал, держал себя бы в руках, относился бы более с уважением и тогда бы извинятся было бы не за что. По такой схеме и я могу на него постоянно орать какой он *** тупой, когда он что то не так сделает. Пример: один раз не могла найти ключи в рюкзаке, ( после работы на улице вечером возле машины) которые он туда положил они были внизу в хламе, за фотиком и всеми делами. Нашла все таки. Он давай на меня (***..... дура.)Едем домой, уже в магазин заехал взять минералку, хвать кошелька нет.Он ой бл че выронил что ли где или что?Я говорю может он дома может быть ты его и небрал с собой? Давай доедем и посмотрим.(вопрос почему я не заорала на него какой он *** тупой?) Ему бы не понравилось. А на меня значит можно орать надо и не надо. Вечно рыжая оказываюсь. Взрослого человека не переделать*Всё это ***.. , оправдания Оправдания своему *** характеруему тоже на счёт криков во сне могу сказать что взрослого, человека не переделать. И пусть хаваетЗато я говном чуть что оказываюсь Проще меня вечно винить во всем, что ты такая секая тупая, *** колхозная, . А он идеальный. #муж