Гость
Статьи
Предстоит развод, но у …

Предстоит развод, но у нас четверо детей...

Ситуация сегодня для меня, как первые шаги для малыша. Полное замешательство в голове, эмоциях, жизни.
Есть четыре ребенка, 11, 5, 3 и 1 год. Семья, как я всегда думала, через многое прошла, но как оказалось, все ещё впереди( Муж 5 лет про, когда была одна дочка, когда пришел в норму, родили одного за другим троих деток. Все желанные, папа для них старается зарабатывать, одеты, сыты... Мама между декретами тоже успевала выходить на работу. Не совсем клуша (может быть я так считаю).
Но мой муж мне изменил три года назад, я не стала его много пилить, простила. Второй раз он привел свою любовницу мне как куму, при этом отбросив все мои кандидатуры на эту роль. При этом сам очень поменялся, целый день пропадал, в доме скандалы, детей гонял от себя, орал, что люди, ты мне надоела, больше меня не любит, и семьи по настоящему никогда не было, распускал руки, говорил ее словами... Конечно, вся правда вышла наверх, он вроде как раскаялся, стал ещё больше заботиться о нас, опять как не смешно звучит, начал меня любить.
Прошел год, я наверное много сама виновата постоянно попрекая его связью с кумой (которая сама, кстати, многодетная мама), необоснованно ревнуя, но вот Новый год. Приходит моему мужу на Новый год тайное сообщение от кого-то, после которого он схватывает телефон, начинает орать, мне пришло, не тебе. И все... Сегодня заявил, что разводится со мной, что никого у него нет, что я его замучила и что он резко меня разлюбил... Но все говорит и делает то же, что и с первыми двумя связями. Но Карл! Ночью он заявляет, что пока не развелись, он будет спать со мной, а днём постоянно бубнит все, я все для себя решил, разводимся, развяжи мне руки... Но не сейчас пойдем в суд, а через неделю, может быть через месяц...
Он меня измучил. Сегодня куда-то уехал, я не стала даже спрашивать, очень тяжело... Абьюзинг какой-то... #муж #развод
Анастасия
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
10000 на каждого?
себя не посчитал дурака, только не ной
Гость
Гость
Проблемы у вас внутри семьи, а женщина со стороны- это только следствие, а не причина. Ну не она, так другая на ее месте оказалась бы...Много детей от большого ума не рожают, ибо оценивают риски и ситуации. Ну а вам- флаг в руки и вперёд на баррикаду!
Чем меньше ума, тем больше детей
Гость
Гость
10000 на каждого?
Без понятия. На "подачки" не живу)
Наверное на каждого.
Гость
Гость
Значит его дети голодать будут и голые ходить. ТК он платит алики не ей а детя
Да как то все равно ему на это я так думаю из рассказа. Во всяком случае спать будет спокойно, без нервов и высыпаясь)
Не всегда так. И у женщин - нет.
Гость
Вот читаю и диву даюсь куда вы рожаете ? О чем вы думаете ? Муж гуляет а она рожает . Сколько должен получать мужчина что бы такую семью обеспечить ? Бизнес свой у него ?
А разве государство не помогает? Они же многодетные. Пособий нет?
Гость
Гость
Разводитесь, подавайте на алименты, пока не начал вас бить за то, что мешаете его счастью. Детей в детский дом, если не можете их содержать - и вперед, ищите нового мужа и стройте новую семью. Дети подрастут - захотят - поймут, а нет - у вас другая семья будет и другие дети. Муж такой борзый только пока уверен, что всех его отпрысков вы будете тащить на своей шее и не в коем случае не отдадите в детский дом, а он будет иметь куму в свое удовольствие и без обязательств!
Я не понимаю что советуют тупие бабы ,Каму Ана нужна четверыми детьми ещо советуют ,найди другого мужа вы что тупие ,возле магазина стоят и ждут не з думай розайтис нагуляетсья и придёте не скандалы сним поговори без скандала может апомнится а там видно будит
Гость
Гость
Я не понимаю что советуют тупие бабы ,Каму Ана нужна четверыми детьми ещо советуют ,найди другого мужа вы что тупие ,возле магазина стоят и ждут не з думай розайтис нагуляетсья и придёте не скандалы сним поговори без скандала может апомнится а там видно будит
Наша твоя понять хоть и с труд.думат будем спасиб.
————
Это генератор случайных слов или это и вправду такая речь и орфография в узбекском селе?
Ирина
Оля
Да скажите вы ему уже:
- Спать со сной не надо, а то ты мне пятого ребёнка сделаешь, как делить их будем при разводе? А сейчас разбираем поровну: ты себе двоих, и я двоих. Сам видишь, мне одной четверых не потянуть. И давай уже скорее определяйся с разводом, кишкамот, сразу всем легче станет!
Себе купите Афобазол и не обращайте внимания на его истерики. Как начнёт истерить, тут же одёргивайте:
- Замолчи, я тебе уже всё сказала!
И затыкайте уши.
Классный совет, но не каждая так сумеет, да и афобазол сразу подведет, слабый он как успокоительное, считаю с тенотеном получится не обращать внимание на истерики
Гость
Ирина
Классный совет, но не каждая так сумеет, да и афобазол сразу подведет, слабый он как успокоительное, считаю с тенотеном получится не обращать внимание на истерики
Да, очень классный совет, как стать очередной рспсиной
Гость
Да какой там "срок"? 15 суток в кпз или 150 часов работ наказание.
Да ваще фигня, не будет он ей платить ничего
Десять месяцев. Оформила двух таких арестантов
Гость
Видите ли Кира.
Максимально возможный процент от зп на алименты это 70%
Но вы же в рашке живете?
В этом случае все решается просто. Вы не устраиваетесь на работу официально или устраиваетесь на серую зп с официальной белой по минималке мрот.
Мрот в этой местности на 2021ый год это 12792р
Таким образом элементы составят менее 9000р. Вот и все алименты что будут в лучшем случае.
Комньюнити - поправьте меня если не так...
Можно отдать детей отцу, устроиться на полставки и уже алименты будут меньше 4.5 тыс. на четверых. Отцу от матери. И пусть гуляет!
Гость
Да, очень классный совет, как стать очередной рспсиной
Да, точно! Мужик-рспсина с четырьмя, одному из которых год, пucю потом только на картинке видеть сможет🤣
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Да, точно! Мужик-рспсина с четырьмя, одному из которых год, пucю потом только на картинке видеть сможет🤣
Смешно🤣злая старая бабка комментит ***, больше ничего тебе не осталось
Гость
Разводитесь, детей оставляете ему, устраивайтесь на работу и забирайте их на все выходные, воскресной мамой, довольной и красивой. Играть, ходить в парк и развлекаться. Алименты платите, сколько назначат. И найдётся новый мужчина!
Гость
Гость
ей ни квартиры ни детей не видать. алики сама будет платить!
И очень хорошо
Ммм
Пора брать скалку и по чём попадет подольше и почаще. Может такое лекарство подействует и совесть разбудит и ума прибавит?
Анастасия
Гость
Не совсем понятно. В тексте написано муж пять лет ПРО. Что значит ПРО?
И изменил первый раз(по крайней мере тот,который вы знаете) три года назад. Три? Вы получается были беременны,а он на сторону бегал? Но почему-то вас это не остановило и вы родили от него ещё. Я могу ещё понять,что вы его простили первый раз( трое детей это не шутки), но дальше логики не вижу.
Пропил)
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Десять месяцев. Оформила двух таких арестантов
Ну так это 157ая вроде? Так все равно не строгач. Небось вместе с теми кто сбил кого нить и т.д сидеть? Так там легко можно и на 9, у неё эти 9 превратятся в ещё больший безденежный ад.
А потом еще познакомившись там с нужными персонажами и выйдя он её "чужим х вы..ет" - как в народе говорят.
Раскрываемость этих штук невероятно низка.
Так себе решение. Скорее отсрочка.
Крайне высокая вероятность такого развития с таким "охранником шахт")
Гость
Гость
Ну так это 157ая вроде? Так все равно не строгач. Небось вместе с теми кто сбил кого нить и т.д сидеть? Так там легко можно и на 9, у неё эти 9 превратятся в ещё больший безденежный ад.
А потом еще познакомившись там с нужными персонажами и выйдя он её "чужим х вы..ет" - как в народе говорят.
Нашли кого слушать, Попытаева-Семякина местная злая бабка в климаксе, вечно на всех тут кидается от недотраххха
Гость
Гость
Нашли кого слушать, Попытаева-Семякина местная злая бабка в климаксе, вечно на всех тут кидается от недотраххха
Ааа не знал, сорян
Гость
Гость
Ааа не знал, сорян
))
Гость
Деталей не знаю. Я про принудительные работы говорю
Molly
Четверо детей.. о каком разводе вы думаете? Как вы их поднимать собрались? Придется искать общий язык, разговаривать с ним. Он понимает, что вы зависимы, поэтому и борзеет.
Гость
Гость
а такая любоффф была что аж четверых смастерили!
Что вы пристали к рожающим. Причем здесь дети то? Хочет-рожает... Человек поделился... Может у кого ситуация похожая была...и есть хорошая концовка...Знаете, почему девочки продолжают жить с пьяницами, абьюзерами и т. д и т. п... Да потому что боятся осуждения... А зачем замуж шла? А что не видела?... Святые все куда ни плюнь... Нужно поддерживать друг друга .И да- где-то мы дуры... Где-то не так в жизни поступили, наивные... И что??? Гнобить давайте...
Форум: Семья
Всего: 94 740 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем