Жена ударилась в церковь
Нет я не спорю что это плохо и не стараюсь отвадить человека от того где его душе тепло.Моей жене на днях исполнилось 35лет.После смерти своей сестры(3 года назад) она стала всё время ходить в женский монастырь.Приезжала туда ,общалась с игуменьей .Так вот Игуменья сказала ей что секс это тяжелый грех.С тех пор вот уже 3 года мы в разных спальных спим.Жена красивая и очень хочется с ней близости.Она говорит мне что существует форма брака без секса.Но я не хочу идти на подобные жертвы я молодой мужчина мне 33года и я хочу любви ласки ,женской нежности хочу не только духовной но и физической любви.Не спорю может когда мне стукнет лет 45 я стану глубоким импотентом и уже ничего не захочу и не смогу.Но на сегодняшний день меня мучает желание.На днях сорвался и высказал ей.Что больше так не могу.Она в слезы и ставит блок .Сварчиваеться в себя отстраняется .Не знаю как быть ..... #жена #церковь
Пузатый Самец
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Serg
Ваша вечность материи антинаучна.Не подтверждается ничем в материальном мире .Впрочем,как и сингулярность,все это лишь гипотеза,при чем сама не отвечающая всем законам физики,а прямо им противоречащая.Первым противоречием есть то,что в бесконечной плотности не может быть бесконечной температуры.И признать вечность материи- это все равно,что придать ей божественное качество.
Научные гипотезы, в отличии от религиозных догм и мифов, имеют теоретическое обоснование.
Serg
Чтобы быть чему-то столько,это столько должно откуда-то взяться.В материальном мире все имеет свою первопричину,начало,ничто не является вечным,ни про что нельзя сказать,что оно было всегда .Да,колличество может быть всегда одним и тем же,но этому колличеству есть Создатель,есть начало.Бог сотворил мир Любовью.Любовь все творит .
Для сингулярности понятие "всегда" не имеет смысла. Внутри самой сингулярности вечность могла пролететь за один миг. Время там не течёт. А снаружи наблюдать за сингулярностью было некому и неоткуда. Там ещё не было пространства.
Гость
Так и религиозные тоже имеют обоснование.Не из воздуха берутся.Есть духовная практика ,исторические свидетельства,Священные Писания,философия ,наконец.И в добавок ко всему,сама физика приводит к религии.Вот ,допустим,догмат о Божестве и Человечности Христа одновременно и два состояния электрона одновременно(частица и волна).
Гость
Для сингулярности понятие "всегда" не имеет смысла. Внутри самой сингулярности вечность могла пролететь за один миг. Время там не течёт. А снаружи наблюдать за сингулярностью было некому и неоткуда. Там ещё не было пространства.
Как это не было пространства?Если бы его не было,то и не возникла бы сингулярность.Без материи она тоже бы не возникла.Сингулярность-это бесконечная плотность материи с бесконечной температурой.Ну,а то ,что время может исчезать,так про это в Писании сказано.На том свете времени нет.
Serg
Кстати, вот вам ещё одно из возможных объяснений Чуда схождения Благодатного Огня:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1992283/960552970-1587025406756/orig
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/1992283/960552970-1587025406756/orig
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это *** семье, у самого начинается такое
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов