Муж сравнивает с бывшей девушкой
До меня муж 5 лет жил с девушкой, потом они расстались и мы до свадьбы встречались полгода. И вот после рождения ребенка муж стал сравнивать с бывшей девушкой, что она намного красивее меня, что она говорила так, делала так, ни разу они не ругались, все умела готовить. Хотя я после родов слежу за собой, маникюр, крашу волосы, лёгкий макияж. С ребёнком не помогает особо. Ребёнку полтора года. Я хочу куда-то выбраться чтобы отдохнуть от однообразия и объясняю что я устаю целый день сидеть с ребёнком, а он говорит что декрет это отдых. Только ему надо отдыхать, а я как раб 7 дней в неделю без выходных работаю. Выбираюсь только на площадку и в магазин. Что делать? #муж #сравнивает
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
вы ему просто напоминайте когда он вас сравнивает о том что и у вас были мужчины по круче чем он и он не совсем идеал за который он сам себя считает ... главное не потеряйте свою самооценку ... это не нормально если честно и как правило нужно не прогибаться и молча не хавать такие унижения... нужно не молчать, а отвечать в ответ ... с соседом его начните с каким нибудь сравнивать... где вы таких аленяк находите то ...
Гость
Это реально ппц
Супружница так долго мозги клевала о бывшем ,
пока тот в очередной её заплыв не послал ***.
Притихла
Притихла
Гость
Не тянитесь соответствовать идеалу вашего мужа . Он ее поставил на такой пьедестал , что вам не дотянуться . Будьте сама собой - вы личность и может даже лучше чем его бывшая девушка . Просто у мужа такой способ манипулировать вами . Лучше спросите почему он не женился на таком совершенстве как его девушка .
Это реально ппц
Притихла
Притихла
когда то моя бывшая начала меня с первым мужем сравнивать ... я молча достал чемоданы и начал со шкафа ее вещи туда грузить ... она офигела и начала спрашивать. что я делаю... сказал что к бывшему мужу ее отправляю ибо он же лучше и не хрен меня унижать ибо сама она не предел мечтаний ... ели меня остановила от упаковки ее шмоток ... после этого сколько не жили лет даже боялась упоминать своего бывшего...
Эх. Ну это нормально что муж скинул бытовуху на жену. Как бы это ни казалось неправильным, видимо так природа уж распорядилась. А то что сравнивает, вам стоит поменьше ему нервы трепать, а то ведь к бывшей то и уйдет. Или в новую любовь.
Гость
Не тянитесь соответствовать идеалу вашего мужа . Он ее поставил на такой пьедестал , что вам не дотянуться . Будьте сама собой - вы личность и может даже лучше чем его бывшая девушка . Просто у мужа такой способ манипулировать вами . Лучше спросите почему он не женился на таком совершенстве как его девушка .
Если муж сам не понимает, то ему следует сказать прямо, что сравнения с кем бы то ни было вас оскорбляют, и если он их не прекратит, то пусть и живёт тогда со своим идеалом. А если хочет жить с вами, то пусть этим паскудством больше не занимается.
Форум: Семья
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 482 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 483 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?19 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема