Главная задача мужа - содержать семью!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну да, ну да...а, может, когда жратоньки нечего, то и на такое согласишься? как по мне самое вероятное.
в общем, я понял суть. работать вам лично неохота, детство закончилось, но работать все равно никак. нужен моральный базис под это нежелание, и тут - опа! - "мужчина ДОЛЖЕН!" никогда не было и вот опять.
совет бесплатно - ищите аленя, который на это поведется. вот как вдвоем решите, так оно и будет. да, еще и желательно чтобы на внешку внимания не обращал и в сексе был неприхотлив. )))
в общем, я понял суть. работать вам лично неохота, детство закончилось, но работать все равно никак. нужен моральный базис под это нежелание, и тут - опа! - "мужчина ДОЛЖЕН!" никогда не было и вот опять.
совет бесплатно - ищите аленя, который на это поведется. вот как вдвоем решите, так оно и будет. да, еще и желательно чтобы на внешку внимания не обращал и в сексе был неприхотлив. )))
Вы-мужик и это пишете, вы тот самый бобыль шатун, который ненавидит женщин только потому что они женщины.
Гость
Смотря что для вас копейки. Можно подумать уборщицам платят миллионы.
Можно работать и за небольшую оплату, учиться, курсы какие закончить. Тридцатку уж всяк на удаленке можно заработать.
Можно работать и за небольшую оплату, учиться, курсы какие закончить. Тридцатку уж всяк на удаленке можно заработать.
Правильно, у меня подруга была ни образования высшего ни стажа не было, не работала в браке, после развода пошла на курсы массажа и еще детского массажа, теперь по 5 тыр в день настригает. Причем взрослый массаж и иногда детский делает дома на специальном столе. Так к ней очередь на месяц вперед записывается.Во человек себя нашел)))
Гость
это страшилки.
но мог быть и другой сценарий. к примеру, повезла мама ребенка на секцию, а по дороге их мажорик укуренный стер из жизни. мало ли аварий, или в остановки такие "гонщики" не влетали? и что же на делать? сидеть и следить за ребенком дома? на улице ж везде опасность, и наличие мамы не гарантирует, оказывается, безопасности...))
а с лифтом страшилки. тем более как можно спихнуть коляску в шахту, если перед тобой ТУПО НЕТ КАБИНЫ?! даже если те двери откроются, чего вообще не произойдет? она было слепоглухая?
короче, ищи аленя. он поверит всему.
но мог быть и другой сценарий. к примеру, повезла мама ребенка на секцию, а по дороге их мажорик укуренный стер из жизни. мало ли аварий, или в остановки такие "гонщики" не влетали? и что же на делать? сидеть и следить за ребенком дома? на улице ж везде опасность, и наличие мамы не гарантирует, оказывается, безопасности...))
а с лифтом страшилки. тем более как можно спихнуть коляску в шахту, если перед тобой ТУПО НЕТ КАБИНЫ?! даже если те двери откроются, чего вообще не произойдет? она было слепоглухая?
короче, ищи аленя. он поверит всему.
Ты тупой? Или Даун? Тебе говорят закон есть, чтоб ребенка по улице за руку водить до 12 лет, а он свою *** бухтит. Вот зайдет в подъезд с твоим ребенком педофил или воришка даже , да хз что случится может. Вот на таких родителях и Криминальные новости существуют, репортажи с их детьми делают.
Гость
Так в стране дураков это норма. Меня помню тоже предупреждали, тока я не поленилась в тк рф заглянуть. И потом после первого опоздания, хлоп директору справочку от гинеколога на стол, надо было видеть его рожу. Так потом и выплаты все получала до конца декрета и до 1.5 лет ребенку🤣
Гость
Серьезно. Или вы не в курсе чем занимается менеджер по подбору персонала?
Также как и бухгалтеры, один как кассир, другой начисляет зарплату и вводит в базу новых сотрудников, третья начальница бух.отдела, четвертая экономист.
Менеджер по персоналу это не моя специальность по диплому и законы по данной вакансии знать необязательно. Достаточно уметь собеседовать, проводить анкетирование, быть немного психологом, иметь чуйку, уметь объяснять, учить, все остальное делает инспектор по кадрам.
Также как и бухгалтеры, один как кассир, другой начисляет зарплату и вводит в базу новых сотрудников, третья начальница бух.отдела, четвертая экономист.
Менеджер по персоналу это не моя специальность по диплому и законы по данной вакансии знать необязательно. Достаточно уметь собеседовать, проводить анкетирование, быть немного психологом, иметь чуйку, уметь объяснять, учить, все остальное делает инспектор по кадрам.
ТК РФ эйчар обязан знать. Он знает что беременных увольнять запрещено законом.
Гость
работать женщина должна, элементарно для того чтобы а)вносить свой вклад в бюджет семьи, б) не быть содержанкой, в)развиваться и г) не трахать мозги мужу из-за собственных поехавших (а это таки проблема у сидящих дома, если руки не заняты - мозги киснут).
что касается ребенка, то никто всю жизнь не моет ребенку попель и не кормит его три раза в день, для этого женщине дается декретный отпуск и отпуск по уходу. то есть, тут уже автоматом женщина не работает. кстати, на постсоветском это ШИКАРНЫЙ отпуск, мало где сравнимый по срокам есть.
ребенка, вообще-то, должны СОДЕРЖАТЬ оба родителя, и мужчина, и женщина. да, и женщина тоже, как вам ни покажется странно...а вы потенциальная содержанка, стесняюсь спросить? 😄
что касается ребенка, то никто всю жизнь не моет ребенку попель и не кормит его три раза в день, для этого женщине дается декретный отпуск и отпуск по уходу. то есть, тут уже автоматом женщина не работает. кстати, на постсоветском это ШИКАРНЫЙ отпуск, мало где сравнимый по срокам есть.
ребенка, вообще-то, должны СОДЕРЖАТЬ оба родителя, и мужчина, и женщина. да, и женщина тоже, как вам ни покажется странно...а вы потенциальная содержанка, стесняюсь спросить? 😄
Вопрос остался без ответа.
Зачем нужен мужчина, если он даже не готов оплатить КУ, еду , и памперсы?
ТЕ женщина родит ребёнка и побежит работать, потому что мужчина не готов купить мяса и макарон.
Какой кошмар, от таких рожать-просто самоубийство.
Зачем нужен мужчина, если он даже не готов оплатить КУ, еду , и памперсы?
ТЕ женщина родит ребёнка и побежит работать, потому что мужчина не готов купить мяса и макарон.
Какой кошмар, от таких рожать-просто самоубийство.
Форум: Семья
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?24 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила10 ответов
- Муж не уделяет внимания15 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?19 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города40 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?69 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города40 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?24 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?19 ответов
- Муж не уделяет внимания15 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня только один вопрос, а мужчина тогда зачем нужен? Если она и так все сама делает. Природа задумала так, что в семье женщина ребенка рожает и ухаживает за ним, а мужчина ее и ребенка содержит и защищает. Защищать в наше время уже никого не надо. Содержать женщину уже тоже вроде как не надо, потому что все женщины работают, на себя им хватает. Если она еще и ребенка содержать будет, то где тут вклад мужчины в семью? Какая от него польза? Мы же все понимаем, что он дома не просто как украшение стоит, он будет по любому на диване сидеть, критиковать суп, требовать внимания и тд... #семья #брак #бюджет