Муж не осознаёт, что нужно жить отдельно от родителей
Моя история такова: я и муж вместе 7 лет. С самого начала наше постоянное место жительства - его квартира с его мамой. Так вышло, что переехала я к нему, когда мне было 18 лет, так как отец избил меня, и было всё ужасно с моими родителями. Вышла замуж за него в 19. Жили нормально. Мне было всё равно до поры до времени на то, что хозяйка его мама. Потом у меня начались истерики, с мужем мы развелись, когда мне был 21 год. Позже с мужем мы сходились, снова переезжала к нему. Через некоторое время я начала понимать, что это невыносимо! Я не хозяйка и звать меня "никак" в этом доме. 2 года я уговариваю мужа жить отдельно, деньги у него всегда были, он человек состоятельный. Сейчас у меня депрессия, хотя уже решили переезжать. Но переезжаем из-за того, что я истерю, реву, и он говорит, что снимем квартиру для моего эмоционального спокойствия. Я понимаю, что у него нет осознания, что нужно жить отдельно и строить свой мир! Я понимаю, что за все года у меня накопилась огромная обида. У него были деньги всегда, а он мне говорит про своё жильё, на которое копит. Но пока мы накопим, пройдёт не мало лет, а отношения за это время испортятся, мы просто расстанемся. Он видит, как мне плохо. И я понимаю, что ему всё равно, у него своя цель. Он прямо говорит, что ему все равно где жить: тут с мамой или на съемной квартире. Я считаю, что мы друг друга совсем не понимаем, у нас, видимо, разные понятия в жизни. Он много работает, остальное ему безразлично, что происходит. Помогите советом. Я не знаю к кому обратиться. Но понимаю одно, что надо брать ответственность на себя, переезжать к родителям и жить своей жизнью, пока до него не дойдёт! #брак
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 904 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то не очень поняла...Автор в 18 лет переехала жить к парню и его маме, потому, что ее бил отец и были плохие отношения с родителями. Она нормально там прожила год, вышла замуж за него и стала жить в этих же условиях дальше. Потом в 21 год ей захотелось свою квартиру и она разошлась!!!
И что это "надо брать ответственность на себя, переезжать к родителям и жить своей жизнью, пока до него не дойдёт!"
Это что? Переехать туда где ее били и были плохие отношения? И где тут ответственность на себя взята? Здесь ответственность за свое содержание переложена с "плохого" мужа с свекровью на " плохих" родителей!
И что это "надо брать ответственность на себя, переезжать к родителям и жить своей жизнью, пока до него не дойдёт!"
Это что? Переехать туда где ее били и были плохие отношения? И где тут ответственность на себя взята? Здесь ответственность за свое содержание переложена с "плохого" мужа с свекровью на " плохих" родителей!
Согласна!
Где тут написано - нашла работу, сняла квартиру!
Сама себя обеспечиваю!
Где тут написано - нашла работу, сняла квартиру!
Сама себя обеспечиваю!
Гость
Что вы плачет? Он уже принял решение о переезде. Вы, наверное ,уже переехали на съёмную.
Гость
Все свои проблемы я решаю с помощью библии, которая написана под вдохновением нашего Создателя. Он знает,что для нас лучше! В библии записано Бытие 2 стих 24 :«Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой , и станут они одним целым». Из этого следует, что семьи должны жить отдельно от своих родителей , заботясь и поддерживая их. Где муж-глава , а женщина-хозяйка и хранительница домашнего очага.
Гость
Всегда надо начинать семейную жизнь отдельно
Так начинается проверка взаимоотношений
Никакие родители рядом быть не должны
Так начинается проверка взаимоотношений
Никакие родители рядом быть не должны
При чём тут кто кем манипулирует ? Автор права. Две хозяйки на кухне это не семья. Пока она была молода, не осозновала этого. А сейчас повзрослела, ей хочется вить гнёздышко по своему. А это мамина квартира и она уже устроило всё как она хотела и это её право. А право жены требовать от мужа отдельного жилья. А к маме в гости приходить. И все будут счастливы. А если мужу всё равно где жить, то наверно всё равно и с кем. Тогда и пусть с мамой живёт, зачем было жениться.
Спасибо вы правы ! Люди тут я в шоке))
Форум: Семья
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщина и ее дочь с котами7 ответов
- Музыка нас не связала25 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?7 ответов
- Племянники и премянницы11 ответов
- Не вывожу двоих детей49 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!27 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей49 ответов