Свекровь находится у себя дома, она имеет право устанавливать свои правила, особенно когда речь идет о гигиене и профилактике болезни. Ей так кажется правильным - и она в своем праве. Вы приживалка, да еще и наглая, которая вперлась в чужой дом и, вместо благодарности за крышу над головой и помощь с сыном, хамит и игнорит правила, установленные там. Если вы такая большая и важная - живите самостоятельно, ребенком своим занимайтесь сами, и свекрови помогайте вы, а не она вам (взрослые дети должны заботиться о стариках). Тогда и будете строить свекровку, а она с благоговением прислушиваться. А пока вы настолько слабая и зависимая - молчите и старайтесь быть полезной, а не глупой нахлебницей.
Постоянно рассказывает какая она молодец, сын (12 лет) тоже под ее дудку начал уговаривать меня сделать прививку. Сегодня ужинаем - и она спрашивает напрямую у сына- ну что прививку хочешь сделать? Он говорит - да, хочу, но мне мама не разрешает… вот что ей сделать? Я против прививок и масок от короны. #вакцинация