Оставила ребенка с отцом
Здравствуйте.знаю будете меня осуждать,но расскажу свою историю.Мне было 17 лет, когда я забеременела.Я училась в лицее на 3 курсе, когда узнала о беременности.Предлогали сделать аборт,но он не дал мне его сделать.Беременность проходила легко и родила без осложнений.Жить мы стали в коммунальной квартире.он почти не приезжал,не помогал с ребенком,с финансовым положением было очень плохо.В очередной раз когда он приехал,я уличила его в измене и выгнала его,видеть больше не могла.С того момента все пошло на перекосяк.Я стала очень раздражительной, денег не было, ребенок часто болел и я не могла выйти на работу.Когда ребенку исполнилось 3 года,встретила мужчину,но из-за него отдалилась очень от ребенка,но любила и очень люблю его,начала пить, сильно пить.Получилось так,что отдала ребенка жить с его отцом.первое время я приезжала к нему,но пить уже не могла бросить.на несколько лет уехала в другой город, попробовать уйти от алкоголя, связь с ребенком потерялась.когда я вернулась стала просить разрешить мне видеться с моим ребенком,но он мне не дал.Прошло 10 лет,я очень мучаюсь,я очень люблю ребенка,я очень хочу его увидеть,я очень сильно скучаю по нему,я очень хочу с ним наладить отношение,хоть его отец и против.Меня останавливает лишь одно,боязнь сделать ему больно от того что появлюсь в его жизни.7 лет назад вышла за муж,родила 2 мальчишек,но чувствую пустоту.все эти годы сгрызаю себя из нутри,что так поступила.пить давно бросила, устроилась на работу.#семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алики пл0тила, абрыганка?
Cвета
А щас-то тоже пьешь?
Не верю, что завязала.
На фига твоему старшему сыну алкашка, которая его бросила?
Не верю, что завязала.
На фига твоему старшему сыну алкашка, которая его бросила?
Берта
Если не получится договорится, подавайте на него в суд.
В что тут делать остаётся
В что тут делать остаётся
Берта
1. Ребёнок Ваш и Вы имеете на него все права. Как и отец
2. Вы не просто должны, но и обязаны как мать убедится что с ним всё в порядке.
3. Рядом с ребёнком скорей всего есть бабушка
Не думаю , что б папашка без женщины воспитывал ребёнка. Установите контакт с ней. Поясните , что забирать не собираетесь и в чем Ваша цель. Если она действительно любит ребёнка , то не станет чинить препятствия
4. Поясните горе-отцу , что про$рал семью и не смог обеспечить что в противном случае пойдете в суд.
Не думаю , что б папашка без женщины воспитывал ребёнка. Установите контакт с ней. Поясните , что забирать не собираетесь и в чем Ваша цель. Если она действительно любит ребёнка , то не станет чинить препятствия
4. Поясните горе-отцу , что про$рал семью и не смог обеспечить что в противном случае пойдете в суд.
Гость
1. Ребёнок Ваш и Вы имеете на него все права. Как и отец
Свирепая Берта, ты абажди. Пусть абрыганка за алики пояснит. А то можыт ей место в тюрьме.
Rihanna
Брехня. Ты даже не удосужилось придумать пол ребенку, сочиняя тему. "люблю-нимагу, только не помню кого.")))
Rihanna
О том, что тема уж слишком вранье. Когда мама любит и скучает по собственному сыну или дочери, она так и называет своего ребенка - сыночком или доченькой, а не обще формальным "ребенок". Так, в общем, нечего ей ребенка травмировать, раз когда-то свалила.
Берта
О том, что тема уж слишком вранье. Когда мама любит и скучает по собственному сыну или дочери, она так и называет своего ребенка - сыночком или доченькой, а не обще формальным "ребенок". Так, в общем, нечего ей ребенка травмировать, раз когда-то свалила.
Она не должна и не обязана демонстрировать свои эмоции.
Это вообще не твоё дело
Это вообще не твоё дело
Она описывает ситуацию
Это ты тут в теме сопли жуёшь.
Заверещало бред
"Чувствует не чувствует" кому твои слюни интересны , курица🐔
Заверещало бред
Гость
Разводка.
Какая то удобная балаболская сказка о якобы такой слившейся мамане в её оправдание бездействия.
Типа такой человек себя сгрызает , и стиснув зубы молчит и бездействует сквозь годы.
Чушь полная.
Те кто сгрызают, автор, запомните для написания дальнейших разводок -
те обязательно действуют , и они найдут возможность на общение, а не будут лишь лицезреть свои абстрактные мысли на эту тему.
А возможности, да хоть
К примеру - соцсети. Сейчас один клик, и там вообще все зарегены, даже пенсионеры.
Конечно, о тебе расскажут и если человек захочет, то тебя легко найти через соцсети.
Но разводка так себе , жидкая попытка изобразить такую якобы страдающую особь. Нет, втихомолку не страдают , те кого это не устраивает они найдут возможность для общения и будут тем более активнее держаться за возможность общаться, если вдруг она возникнет.
Какая то удобная балаболская сказка о якобы такой слившейся мамане в её оправдание бездействия.
Типа такой человек себя сгрызает , и стиснув зубы молчит и бездействует сквозь годы.
Чушь полная.
Те кто сгрызают, автор, запомните для написания дальнейших разводок -
те обязательно действуют , и они найдут возможность на общение, а не будут лишь лицезреть свои абстрактные мысли на эту тему.
А возможности, да хоть
К примеру - соцсети. Сейчас один клик, и там вообще все зарегены, даже пенсионеры.
Конечно, о тебе расскажут и если человек захочет, то тебя легко найти через соцсети.
Но разводка так себе , жидкая попытка изобразить такую якобы страдающую особь. Нет, втихомолку не страдают , те кого это не устраивает они найдут возможность для общения и будут тем более активнее держаться за возможность общаться, если вдруг она возникнет.
Оно в теме чем занимается, как не эмоции свои надуманные описывает ? Вы в паре что ли как два тролля - "тупой и еще тупее" тут шустрите или ты с разных ящиков тему писало и комментишь?
Она описывает ситуацию
Заверещало бред
Заверещало бред
Гость
Из жизни маргиналов...
Гость
Добрый день! Я не хочу вам ничего "впарить" с целью наживы, я хочу только предложить то что возможно вам может помочь. Я представитель агентства по суррогатному материнству и сама когда то уже была в программе и тогда это было моим лучшим решением :) сейчас я ищу таких же девушек как и я тогда, я честно получаю за каждую найденную девушку процент но я и готова помочь каждой в становлении на пути, если вдруг решишься 😉В прикреплённом сообщении полная плата за всё, также оплачивается проезд и предоставляется проживание. Возможен переезд с ребёнком. если заинтересовало пиши на вотс апп +79770476167🤗
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейкеНет ответов
- Жена не хочет на море2 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид1 ответ
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?5 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа