Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если честно, не поняла откуда столько злости у всех… я вроде как просто описала ситуацию и спросила придумала я все это или нет… не знаю, кому как, но я в жизни привыкла к самостоятельности и мне просто не понятны их вопросы и порыва помогать без просьбы об этом
Так а в чем проблема?) У меня более чем самостоятельный парень который живёт в другом городе от родителей и редко с ними общается, Но когда он раз в пол года к ним приезжает мама тоже ему даёт с собой еду (закрутки там, тортики и тд) родителям просто приятно проявлять заботу, что в этом плохого?) Я наоборот радуюсь что есть и капуста квашеная и буряк уже сваренный почищенный закрытый, классно же))
Гость
Алиса они же родители от слова (родить) попробуйте найти подход к ним, конечно бывают люди не очень хорошо и правильно ведущие со своими невестками, это конечно нужно видеть ситуацию извнутри, никто про себя плохо не скажет. А вы молодая,умная будьте терпимее, когда и вы будете свекровью или тёщей. Может вы просто ревнуете мужа, такое тоже может быть не надо, они когда нибудь уйдут, а вы с ним останетесь. Если вы любите своего мужа? Постарайтесь (не полюбить) а с терпением и нежностью относиться к его родителям, он вас вас будет ещё больше ценить. Дай Бог вам счастливого семейного счастья.
Гость
Не вижу проблемы. Мама всегда остаётся мамой.
Я, когда мне свекровь чем-то досаждала применяла такой метод ( тоже женщина опытная подсказала): надо представить свекровь совсем молодой, а мужа примерно годовалым или в возрасте два-три года. И тогда многое поймёшь. Вроде и жалко их становится. Ведь свекровь хорошо помнит то время. Жизнь так быстро пролетает...😕
А чтобы она перестала спрашивать не голодный ли сынок, удиви ее чем нибудь кулинарным. Я, например, свою обычным винегретом удивила. Она понятия не имела, что его надо специальным соусом заправлять из масла, сахара, горчицы и уксуса. Свёкор стал просить меня всегда так готовить. Потом я ещё кое что мужу готовила. Он хвастал. И мама его успокоилась, что голодным точно не останется.
Я, когда мне свекровь чем-то досаждала применяла такой метод ( тоже женщина опытная подсказала): надо представить свекровь совсем молодой, а мужа примерно годовалым или в возрасте два-три года. И тогда многое поймёшь. Вроде и жалко их становится. Ведь свекровь хорошо помнит то время. Жизнь так быстро пролетает...😕
А чтобы она перестала спрашивать не голодный ли сынок, удиви ее чем нибудь кулинарным. Я, например, свою обычным винегретом удивила. Она понятия не имела, что его надо специальным соусом заправлять из масла, сахара, горчицы и уксуса. Свёкор стал просить меня всегда так готовить. Потом я ещё кое что мужу готовила. Он хвастал. И мама его успокоилась, что голодным точно не останется.
Василий
А его реакция?
Форум: Семья
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос бездетным5 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе10 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж196 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж195 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу даже описать всех ситуаций, просто они постоянно пытаются решить его проблемы, особенно если он заболел лезут со своими советами, хотя я по образованию врач.
Я понимаю, что они его родители, но должна же быть грань. Иногда чувствую что нас в семье четверо, а не двое.