Гость
Статьи
Хочу оставить ребенка …

Хочу оставить ребенка с отцом

Мы с мужем в разводе, но хорошо общаемся, часто в гостях друг у друга. Есть ребёнок, 10 лет. Живет со мной. У меня сейчас есть возможность получить новую работу в другом городе, там хорошая заработная плата, но работать надо много. Так что ребенка хочу оставить с отцом, он не против, ребенок тоже. А теперь сам вопрос: осуждаете ли вы мам, которые оставляют детей с отцом после развода? Мне кажется, многие осуждают. Мне самой не очень хочется оставлять ребенка, но что делать... Это реальный шанс улучшить жизнь мне и ребенку. Глупо его не использовать. Или нет?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама лечи. Ты говорила в теме про детей с дцп, что отдала бы сразу в детдом, случись что с твоим гавнюкком, типа зачем тебе овощь. В принципе, ты известная мpaзотa
*** - это ты. Ещё и т-упое. Не перевирай мои слова.
Гость
Отец такой же родитель, как и Вы. Так что , Вы хотите сделать всё правильно. Не сомневайтесь, ребенок вне опасности.
Гость
Какая разница кто что думает? Эта ваша жизнь и вы в ней никому кроме себя ничего не должны. Ребенок то с родителем остаётся, а не в детском доме.
Гость
Гость
Какая разница кто что думает? Эта ваша жизнь и вы в ней никому кроме себя ничего не должны. Ребенок то с родителем остаётся, а не в детском доме.
И личную жизнь никто не отменял, с подростком это тяжеловато, а так молода и одинока, вся жизнь впереди.. не всеж мужикам валить к Новым девушкам за горизонт..
Гость
Да оставляйте папе конечно. Сейчас это мода, или вообще тенденция, только потом в старости лет не приползайте к ребенку, и не подавайте на алименты, остальное ваше решение.
Гость
Апполинария
А почему она должна и выплачивать алименты, и откладывать на жилье ребенку? Пусть тогда и отец подключается ко второму процессу
Вы наверно думаете,что мужчина только алименты должен платить?
Гость
Продвижением разводов у нас в сторона стоит в приоритете у государства. Развал семьи .
Штамп не будут ставить при заключении брака, кому а мужикам это на руку только .
А расторжение брака теперь в любой ближайший от дома загс можно обратиться,
Так что мужик у нас защищён государством, чистый паспорт, алименты хочу плачу ,хочу нет. Хочу плачу копейуки на содержание детей ,хочу нормальную сумму , а брать детей в разводе и смотреть водить на кружки или сидеть с больным ребёнком, это уже в из области фантастики.
Гость
Если это временная мера, то можно, на постоянной основе нет. Я очень сомневаюсь что расставания с мамой полезно.
Гость
Гость
Кукушка - героиня, что-то новое 🤣🤦
То есть отец не живёт ним-ок, а мать ак кукушка? Это очень смешно. При том что с ребёнком она будет общаттся
Гость
Гость
Не то что осуждаю. Мне все равно, что делают незнакомые люди. Но в моей картине мира это не укладывается: как может мать уехать от ребенка добровольно... после 18 лет - да, пожалуйста. А в 10...
Обычно. Она едет не гулять, а зарабатывать, и отец-такой же родитель. Своя то жизнь тоже идёт. Она будет общаться с сыном, так в чем проблема то?
Каролина
В данном случае, не за что осуждать.
Гость
Гость
Не осуждаю, наоборот поддерживаю. Для меня такая женщина - героиня, а не терпила.
кукушка конченая
Гость
Гость
Конечно, не алкаш, очень даже нормальный))
тогда зачем было ребенку травму делать и разрушать все . всеровно щастья не будет
Анна
Вы - молодец. Здраво рассуждаете. Моя сноха просто захотела уйти со словами : случайно вышла замуж, случайно родила. Потом отдам, пока он нужен ( оказывается, нужно купить квартиру в разводе , но с использованием маткапитала и по семейной ипотеке) . Еще комментарий : мама говорит, что первый муж молочный - его всегда надо менять. Девочке 27 лет. За ребенком не следила и не следит с рождения. Кормил по ночам, купал, гулял , играл отец. После ухода с ребенком 7 месяцев видеться не давала больше месяца. В день рождения ребенка спрятала его , отцу пришлось искать ее с полицией. Только с появлением адвоката, который объяснил и ей , и ее маме, что их действия уже близки к уголовной ответственности и лишению прав , стала давать ребенка отцу на выходные, после которых малыш со слезами возвращается обратно к матери. Сейчас прошли многочисленные суды и установлен график общения. Отец намеревается договариваться со временем о том, чтобы забрать ребенка на воспитание к себе. Мать ведет речь о переезде в Дубай, отец категорически против того, чтоб ребенка увозили - ему предстоит еще и операция через год. Мать в критических ситуациях теряется и не знает, что делать, звонит отцу. Вот этой всей истории нет еще и года, а ребенку 1.5. Так что, читая о вашей ситуации, думаю, какой счастливый ребенок - адекватная мама и адекватный папа. Несмотря на развод. Пусть у Вас все будет хорошо.
Форум: Семья
Всего: 94 595 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем