Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены с другим мужчиной если она этого не скрывает изменой не считаю. Измена когда она любит другого за глаза оскорбляет мужа в тихую *** и беременниет от другого. #секс#брак
Её пухленькие ножки в миссионерской позе если они не на плечах друга-да..Держу..И спинку глажу и клитор обязательно(если есть доступ!)Свободные руки любящего мужа в ейном любовном деле всегда при деле..Например яички друга гладить..Моя так привыкла к такому формату что простой секс ей конечно приятен-но от трио она просто улетает.
Гость
[1961493343]
Руслан
Её пухленькие ножки в миссионерской позе если они не на плечах друга-да..Держу..И спинку глажу и клитор обязательно(если есть доступ!)Свободные руки любящего мужа в ейном любовном деле всегда при деле..Например яички друга гладить..Моя так привыкла к такому формату что простой секс ей конечно приятен-но от трио она просто улетает.
А я хотел бы между ее ляжек в позиции 69. И клитор можно так хорошо лизать.
Гость
[1641752255]
Гость
А я хотел бы между ее ляжек в позиции 69. И клитор можно так хорошо лизать.
Ты же вроде не был куколдом.
Гость
[1961493343]
Гость
Ты же вроде не был куколдом.
Я еще не куколд, но очень надеюсь им стать.
Гость
[3334321953]
Гость
не тяни время быстро идёт.
Гость
[866128797]
Гость
Я наверное тоде нет, но наш мжм, где я как б ,,подсобник,, Заводит реально!!!
Гость
[1812436180]
Гость
Я наверное тоде нет, но наш мжм, где я как б ,,подсобник,, Заводит реально!!!
у нас тоже мжм трахаем жену вдвоем да это здорово не часто но это так заводит не вижу в этом ничего отношение с женой хорощие понимаем оба что хотим
Хотелось её отколотить, конечно, но и хотелось полизать, почти сразу после того, как другой мужик её вставлял, очень возбудило это
Все просто женщине надо дольше одного мужчины.
Светлана
[33910398]
Здравствуйте . а мой муж тоже типо куколд. Но после встреч ревнует и устраивает скандал .а потом опять настаивает идти в чем прикол? 🤔 я думала это по другому.
Гость
[2640915062]
У моей жены главный критерий при выборе любовника, чтобы член был толстый и твердый
Согласен. Куколд что-то другое. Первая жена изменила, призналась, я принял, понял, что у нее другой сексуальный темперамент, либидо. Она нравится мужчинам. Нынешней тоже не запрещено, тоже модельные данные, дикий темперамент, либидо. Вообще, понял, что девушкам, женщинам хороший секс нужен не меньше. И ближе к 30 у них рассвет и меняется в принципе отношение к сексу, это уже не что-то высокое, а что-то нормальное, естественное, источник удовольствие и удовлетворения. При этом меняются и требования к партнёру, физиологические вещи уже важны.
Гость
[2532798196]
Лена
Мой муж тоже любит лизать мою писю после любовника, не разрешает подмываться, при чем любит свеженькую, гуляет на улице пока мы занимаемся сексом
Мой женатый друг и моя жена были любовниками. Мне приятно было после их секса вылизывать жене писку . Не против был и отсосать при их соитии .Но жена стеснялась.
Гость
[3714152682]
Я тоже кукколд и это прекрасно. У нас с женой прекрасные отношения. Мы летим друг друга и счастливы.
Гость
[658899762]
Гость
Многие плёночники на самом деле куколды и их возбуждают фантазии о том как другие мужчины трахают их жён.
меня тоже
Гость
[904467365]
Гость
Понятно что без этого не бывает,но ты ведь знаешь что она только что с чужого члена слезла,неужели нравится.
Мне лично такое нравится, дико возбуждает
М
[672681412]
Лена
Мой муж тоже любит лизать мою писю после любовника, не разрешает подмываться, при чем любит свеженькую, гуляет на улице пока мы занимаемся сексом
У нас так же,с 22 года жене лижу после секса с любовником
Гость
[1081289592]
А как именно прийти к этому...
Гость
[1081289592]
Гость
у нас тоже мжм трахаем жену вдвоем да это здорово не часто но это так заводит не вижу в этом ничего отношение с женой хорощие понимаем оба что хотим
Просто отлично, вам везёт
Гость
[526991331]
Руслан
Счастливчик
Гость
[4010792227]
Римма
Нет, обычно наш друг меня трахает, а муж лижет мой клитор и берет в рот член после выхода из меня
да.После нескольких лет наших с женой историй её измен без меня, при мне я взял в рот член мужчины, который он вытащил из ее п***ы. Мне захотелось почувствовать его после того как он был там. Теперь прошу вставлять то ей в п***у то мне в рот. Я куколд, мне это приятно Не хочу стесняться . Так себя называю РОГОНОСЕЦ..
да.После нескольких лет наших с женой историй её измен без меня, при мне я взял в рот член мужчины, который он вытащил из ее п***ы. Мне захотелось почувствовать его после того как он был там. Теперь прошу вставлять то ей в п***у то мне в рот. Я куколд, мне это приятно Не хочу стесняться . Так себя называю РОГОНОСЕЦ..
И как тебе понравилось, сосать член самцу.?
Гость
[4088565490]
Гость
Здравствуйте! Вы из какого города? Хочу с Вами познакомиться.
М
[672681412]
Гость
А как именно прийти к этому...
Сперва надо найти любовника жене
М
[672681412]
Гость
Скоро будешь пи до ром, если уже не стал.
Гость
[151205217]
М
А сам жену трахаешь?
А зачем ему жену трахать, он сам жена!
Малый
[1642025720]
М
Сперва надо найти любовника жене
Хорошего любовника чтоб разрешил мужу поучаствовать как нижний .
Гость
[241055881]
Малый
Хорошего любовника чтоб разрешил мужу поучаствовать как нижний .
А почему как нижний? Мы с другом гетеро и на равных трахаем жену. Нижний это уже пид.арас.
Малый
[1642025720]
Гость
А почему как нижний? Мы с другом гетеро и на равных трахаем жену. Нижний это уже пид.арас.
Есть нижний но он в жопку не берёт сосать может . Но это уже не пидорр , это просто хуесосс. Но если захочет и туда это уже его решения . А нижний больше подлизывает после любовника и всё подчищяет , это и называется нижний .
Малый
[1642025720]
Гость
А ты после друга делаешь куни его сперму на вкус пробовал , или он у тебя ,я без обид спрашиваю . Или вы только трахаите жену без оральных ласк . И почему взял помощника в постель .
Гость
[241055881]
Малый
А ты после друга делаешь куни его сперму на вкус пробовал , или он у тебя ,я без обид спрашиваю . Или вы только трахаите жену без оральных ласк . И почему взял помощника в постель .
Нет после друга куни не делаю, и он тоже после меня. Как то получилось в постели предложил смехом третьего она тоже смехом я бы попробовала. Потом как то опять разговор повторили. Она говорит ты только болтаешь. Понял что она не против, дальше друг, алкоголь постель.
Малый
[1642025720]
Гость
Нет после друга куни не делаю, и он тоже после меня. Как то получилось в постели предложил смехом третьего она тоже смехом я бы попробовала. Потом как то опять разговор повторили. Она говорит ты только болтаешь. Понял что она не против, дальше друг, алкоголь постель.
Как предложил другу не так уж легко такое предложить другому , тем боле другу . Не хочешь трахнуть мою жену . Или как было .
Гость
[241055881]
Малый
Как предложил другу не так уж легко такое предложить другому , тем боле другу . Не хочешь трахнуть мою жену . Или как было .
Ну, друг это условно, конечно не сразу получилось, он тоже принял за шутку , но за рюмкой раз да два, да ещё и при жене, сдался , только один на один . Со временем привыкли
Малый
[1642025720]
Гость
Ну, друг это условно, конечно не сразу получилось, он тоже принял за шутку , но за рюмкой раз да два, да ещё и при жене, сдался , только один на один . Со временем привыкли
Ну я через это не прошёл на себе это не почувствовал , у меня была семья куколда я был самец , как говорится друг семьи , сперва трахал только жену потом муж присоединился к нам как нижний . Нам было хорошо , как я понял у вас был и есть чистый мжм .
Ну я через это не прошёл на себе это не почувствовал , у меня была семья куколда я был самец , как говорится друг семьи , сперва трахал только жену потом муж присоединился к нам как нижний . Нам было хорошо , как я понял у вас был и есть чистый мжм .
Нет, у нас нижних нет.
Малый
[1642025720]
Гость
Нет, у нас нижних нет.
Хорошо понял .
Гость
[704556242]
Куколд самый лучший муж, идеальный.
Малый
[1642025720]
Гость
Это верно , только жаль что многие женщины это не понимают. Но кто понимает чувствует себя свободная птица даже в браке и у неё и у её мужа весёлая жизнь .
Гость
[1497891417]
Гость
Это ты про себя???
Гость
[241055881]
М
У нас так же,с 22 года жене лижу после секса с любовником
Я всё же под это слово не всё завожу. В своё время понял и принял секс жены с другими мужчинами. И первый раз был не так, что я ее уговаривал.
Гость
[264836618]
Гость
Откуда взялось столько куколдов? На кого ни глянь- куколд.
я тоже куколд
Гость
[1448635573]
я тоже не видел ничего страшного просто любовник порвал ее писька ее разйобана а мне в кайф
Гость
[899731028]
Если есть желание, я готов попробоввть?
Гость
[899731028]
Гость
Если есть желание, я готов попробоввть?
Никогда не имел такого опыта ББ но очень хочу!
Гость
[899731028]
Гость
Никогда не имел такого опыта ББ но очень хочу!
Хочешь, давай попробуем?
Гость
[899731028]
Гость
Хочешь, давай попробуем?
Ребята, предуреждайте, то о чем вы трепаетесь, всего лишь пустой треп
Руслан
[808375143]
Гость
я тоже не видел ничего страшного просто любовник порвал ее писька ее разйобана а мне в кайф
Да ладно трындеть..Писюлька женщины при родах головку ребёнка пропускает не рвётся,а вы головкой члена возжелали порвать киску.Но согласен что видеть утомлённую,наполненную спермой другого писю любимой жены-это кайф..