Гость
Статьи
Я куколд. В этом не …

Я куколд. В этом не вижу ничего плохого

Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены с другим мужчиной если она этого не скрывает изменой не считаю. Измена когда она любит другого за глаза оскорбляет мужа в тихую *** и беременниет от другого. #секс #брак
Автор
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Хочешь, давай попробуем?
М 52 ж 50 гр 4 есть желание у обоих
Гость
Гость
Это ты про себя???
И про себя конечно тоже.
Мишка
У меня девушка любит свободные отношения для себя и не хочет чтобы я с другими девушками встречался. В этом я полностью ей подчиняюсь, она приходит ко мне когда хочет или меня к себе зовёт и мы оба вполне этим довольны. А я вообще на колени перед ней опускаюсь и ноги её целую
Малый
Мишка
У меня девушка любит свободные отношения для себя и не хочет чтобы я с другими девушками встречался. В этом я полностью ей подчиняюсь, она приходит ко мне когда хочет или меня к себе зовёт и мы оба вполне этим довольны. А я вообще на колени перед ней опускаюсь и ноги её целую
Понятно она из тебя раба сделала а тебе это нравится чтоб она так унижала , заставляет наверно после других вылизывать , если не разрешает с другими то она таким образом тебя унижает она любит быть госпожой. Она браток опустила тебя полностью , самооценка у тебя на но лью .
Мишка
Малый
Понятно она из тебя раба сделала а тебе это нравится чтоб она так унижала , заставляет наверно после других вылизывать , если не разрешает с другими то она таким образом тебя унижает она любит быть госпожой. Она браток опустила тебя полностью , самооценка у тебя на но лью .
Я себя рабом не считаю всё это по моему желанию
Малый
Мишка
Я себя рабом не считаю всё это по моему желанию
Ну ты не считаешь а другие , но если ты этого хочешь это другое дело. Но почему , тебе нравится унижений .
Гость
У моей жены есть любовники. Меня это очень возбуждает. Хотелось бы чтобы расказывала все о своем сексе на стороне, но она деталями не делится, приходится самому фантазировать.
Да всё нормально у тебя. Не замо
Ну я куколд. Эту тему нужно понять. Если окунулся в неё, то не отпустит. А вобще это сугубо личная тема. И каждый дрочит, как хочет. Я был в таких отношениях и это кайф. Стоять будет всегда. Надо просто доверять друг другу. P. S. Девушки кто придерживается подобных взглядов, буду рад познакомиться 38,МСК. @gosa55 Тг
Гость
Игорь
И какова реакция и ощущения?
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Мне её и отлупить захотелось, но еще сильней захотел стать на колени и лизать.
Она растерялась от такой встречи, но быстро возбудилась и сексом занялись.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика
Да я тоже вылизывал свою жену на коленях после другого и понимал что мне нравится
Гость
Гость
Лизал говоришь после другого.Уже в ваших с ней отношениях,или она раньше была с другим в отношениях,её тра.хали,ну соответственно это и есть лизал после другого.
Меня жена застукала когда я делал меньет соседу с верху,и в тот момент когда он уже кончал,на второй день приехала с работы поранше чтобы застукать но его не было,она сама попросила чтобы я его позвал сказала ище раз хочу на это посмотреть и может просоединится,отсасали в двоем,потом он трахнул жену пока я лизал *** снизу
Гость
Я с тобой абсолютно согласен, стань трансом и *** ***
Малый
Гость
Меня жена застукала когда я делал меньет соседу с верху,и в тот момент когда он уже кончал,на второй день приехала с работы поранше чтобы застукать но его не было,она сама попросила чтобы я его позвал сказала ище раз хочу на это посмотреть и может просоединится,отсасали в двоем,потом он трахнул жену пока я лизал *** снизу
Умная у тебя жена понимала тебя и не устроила скандал . И сейчас она стала сексвайф и трахается с другими а ты стал куколдом нижний , сейчас вас сосед имеет один или есть и другие , так сказать расширили круг .
Форум: Семья
Всего: 94 777 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова