Отношения зашли в тупик
С парнем встречаемся 5 лет, не женаты, первые 3 года все хорошо было, потом пропал интерес, что у меня, что у него. Секса уже не было между нами примерно 1 год, живём просто как друзья, которые проводят время друг с другом. При ссорах он говорит, что он мне не нужен, а я говорю, что я ему не нужна. Говорит, что не только он должен проявлять ко мне интерес, но и я. Потом нашла переписки с девушками, где они флиртует. У меня сразу злость и ревность, что он уже ищет мне замену. Говорит, что я его уже не привлекаю, но хочет быть со мной, хочет чувствовать себя нужным, ждёт, что я к нему буду приставать и соблазнять. Я его люблю, но сразу лезут в голову мысли, что он мне изменяет. Хотя прямых доказательств нет. Как мне быть? #брак #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он с вами пока не найдёт Замену. Замену ищет. Вопрос времени. Славам не верьте, смотрите что за спиной делает, а за спиной переписки и флирт.
Гость
Собственно, в первом же комменте и полноценный ответ.
Год не было секса? На чем тогда держаться ваши отношения? Привязанность или просто выгодно быть вместе? Какая любовь без интимной близости?
Автор
Год не было секса? На чем тогда держаться ваши отношения? Привязанность или просто выгодно быть вместе? Какая любовь без интимной близости?
Я согласна что любви не может быть когда нет секса, нам чем держится, скорее всего и привязанность и выгода,но мы хотим все исправить, но не могу простить, что он с кем-то флиртовал, и расстаться не могу.
Гость
Я согласна что любви не может быть когда нет секса, нам чем держится, скорее всего и привязанность и выгода,но мы хотим все исправить, но не могу простить, что он с кем-то флиртовал, и расстаться не могу.
Он тоже наверное,боится.К вам уже привык.А с другой неизвестно как сложатся отношения.Что касается флирта и переписки,это еще ничего не значит.
Форум: Семья
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?25 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?69 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа