Вы из неё обслуживающий персонал сделать хотите? Автору собой заняться надо, а не бытом, завести хорошего трахаля, обновить гардероб, причёску сменить, отдохнуть где-нибудь, начать получать удовольствие от жизни. Муженёк потом сам приползёт пуская слюни потому, что поймёт какую шикарную бабу теряет, а серая мышь, что дома за прислугу, желанной быть не может.
Пару месяцев назад муж предложил расстаться по причине что всё плохо у нас и т.д.,и давно всё закончилось.Так как у нас 2 детей ,один из них малюсенький совсем и некуда идти предложила пожить так ради детей ,он конечно согласился ,говорю "потом посмотрим".Отношения как то стали налаживается.Но,ирония судьбы ,недавно узнаю что оказывается у него подруга есть ,ничего не имеют просто общаются,но прекратить общения не собирается.Поняла что так не смогу ,попросила его съехать ,оставить нас и пусть живёт как хочет .В итоге услышала что ,хочу ,могу сама уходить,если мне плохо живётся ,детей не собирается мне отдать и он мне не мешает жить .Я говорю что так невозможно ,либо мужем и женой или расходимся ,но человека устраивает просто как родители пожить плюс сказал что могу тоже завести себе друга.После этого уже совсем не соображаю ,в недоумении ,не понимаю что творится,боюсь сходить с ума... :( #нуженсовет #брак