Встречаюсь с парнем, если это конечно можно так назвать, уже давно., наверно с декабря этого года! ему 27, мне 17=) то расстаемся, то опять вместе, говорит что у нас все серьезно, часто зарекается о будущем, но видемся редко (он работает в соседнем городе) где-то 2-3 раза в неделю, я его не люблю, и даже не влюблена, но думаю о нем каждую минуту, если расстаемся, я первая пишу, тянет так что ли меня или что это вообще?? не могу ему верить что все серьезно, думаю что между нами только секс........Как вообще можно узнать или вибить с него реальное отношение ко мне? и почему все таки я не могу его забыть когда расстаемся?!
вы со своим отношением к нему определиться не можете а уже с него что то выбивать хотите...
Гость
[3358382209]
с декабря этого года?его еще не было вообще-то...
2-3 раза в неделю это редко?а сколько надо?каждый день?
Наташенька
[509814033]
с его стороны все понятно, если перестанете ему писать, он вспомнит о Вас только тогда, когда, извините, больше некого будет е**ть
Анастасия
[1253499513]
ну а как хотя бы забыть тогда его? чтобы первой ему не писать........если честно то мне как то от него только и нужен секс!!
Гость
[1250429360]
Какой то бред малолетний...секс ей нужен хахаха))))да ты еще и почувствовать то толком ниче не можешь...
Гость
[2676746437]
Морочит он тебе голову,а ты еще маленькая,хоть наверняка это не признаешь,и мысли у тебя глупые и путанные.Судя по всему,ни он тебя не любит,ни ты его,просто он тебя использует, а ты *** страдаешь.Нужен секс?Неужто в 17 лет нельзя найти вариантов получше?Чтоб и чувства были,и знаки внимания? Береги честь с молоду как говорится,и самолюбие тоже.Обидеть не хотела,уж прости, если что.
ололо
[822339781]
не усложняйте себе жизнь - выходите замуж!
*Луноликая*
[2067244677]
Смешно читать))) ах,между нами только сеееекс....))) ахахаааа))) готовься лучше к ЕГЭ,малолетка. Не о том думаешь!
*Луноликая*
[2067244677]
Смешно читать))) ах,между нами только сеееекс....))) ахахаааа))) готовься лучше к ЕГЭ,малолетка. Не о том думаешь!
Гость
[3227692474]
встречаемся с декабря этого года - это долго? 2-3 раза в неделю видимся (проживая в разных городах) - это редко? бугага
я думаю, что у вас привязанность к этому человеку. думаю говорить о большой разнице в возрасте не буду, тут и так всё понятно. вам стоит порассуждать на тему вашего будущего. у вас ещё вся жизнь впереди. вам нужно учиться, а ему уже пора заводить детей. тут я бы вам посоветовала разорвать какое-либо общение, потому что вы ещё молода. если вас связывает только секс, то это очень хороший показатель того, что между вами не духовная, а физическая близость. любите мальчиков старше? выбирайте на 2-4 года старше. это максимум. хотя даже сейчас мальчики на 4 года старше нуждаются в совсем другом.