Когда бывает в моем городе ночует у меня на квартире. Я человек гостеприимный, отказать неловко, да и дружим уже несколько лет. Мужу говорит что остановилась у подруги. Сама приходит в мою постель, сама начинает приставать. Сосет старательно, дает во все дырки, трахаю пальцами ее также, течет обильно. В инсте продолжает писать как любит муженька. Что с этим миром не так? #семья#измены
но меня куда больше удивляет не это, а то, как у нее хватает наглости и выдержки притворяться что любит муженька. это просто взрыв мозга
так спроси у нее, а не у нас. ты ее выдумал и спросить не у кого?
Не верю слезам
[845313525]
Все эти инстаграмщицы в большинстве случаев такие *. Жизнь напоказ. В целом мужчина, женщин порядочных тоже хватает, но не в вашем окружении.
Гость
[1387062706]
Просто секс ничего такого особенного
Гость
[1387062706]
Гость
но меня куда больше удивляет не это, а то, как у нее хватает наглости и выдержки притворяться что любит муженька. это просто взрыв мозга
Она любит и тебя и мужа и секс так бывает Кто тебе внушил что любят только одного мужчину? У мужчин и жена и любовница и любят обеих? Так почему женщине нельзя?
Гость
[1387062706]
СОЛИСТ
Ничего нового,это классика по-женски!
от гулящих мужей научились Может у нее муж гуляет
Гость
[1387062706]
Гость
Это гадко . Сейчас женщины по пуще мужчин "кабели"
не спите с замужними и им не с кем будет изменять Слабо? Не можете отказать? Сказал бы ей автор темы-ты замужем я замужних не иппу Не смог? ааааааа Тото же сам *** чужую жену и не стыда ни совести Фу мерзкий мужик предал мужское братство
Гость
[1387062706]
Гость
Так что я могу поделать? Она сама на меня набрасывается! Почему виноват я? Я не женат!
Если замужняя захочет секса она его получит в любом случаи . Хоть в подъезде своего же дома .
Папочка
[375390204]
Ты не так.) Лицемерньій тьі мерзость.) И проблема как раз не в ней, она своего мужа не считает за мужа, потому что скорее он ей изменяет тоже.) Проблема тут только тьі, потому что трахаешь и жалуешься на мир.) ЛоЛ.)