Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Он такой же отец своей дочери, как и она мать.
Почему не жить дочери с папой?
Вы все знали, когда выходили замуж или он это скрывал от вас до загса?
Гость
Вам автор надо решать ситуацию самим с собой . Вам нужна такая жизнь и с такой мужчиной ? Мне предложил мужчина замуж , но я подумала и отказалась , да я с ним не прочь коротать вечерок но жить с ним нет . У него двое детей от прошлого брака и бывшая такая же кукушка , любит детей подкидывать . По характеру как податлива как пластилин лепи из меня чего хочешь но здесь я даю отпор ибо моя жизнь одна и не хочу расстелить ковром под ноги мужчине .
Гость
а тест ДНК не вариант?
Гость
Автор, если не хотите ребенка мужа у себя видеть, так не надо было мужу внушать, что бж - ужасная мать. Вы его успешно зазомбировали, а теперь ужасаетесь от перспективы получения результатов своего трепа. Вы странный человек.
Мать не та, которая родила, а та, которая воспитала... Вроде там про отцов было, но что-то я не понимаю вашего пессимизма)
Гость
ну и где вы, РСПшки и те, кто считает, что чужих детей не бывает? закидайте этого автора помидорами, как вы умеете. А если серьёзно, автор вы не обязаны никому и ничего. жизнь ваша, решение ваше и ответственность за него тоже ваша. В этом мире только вы можете сделать себя счастливой и если ваше счастье не в семье с ребенком мужа с первого брака, то уходите и не обманывайте ни себя, ни мужа
Гость
так тут все тетьки говорят что чужих детей не бывает... правда они это про своих детей когда ищут себе мужа-аленя....
ну а тебе видимо стоит поискать другого мужа....
ну а тебе видимо стоит поискать другого мужа....
Гость
Автор, он с женой развёлся,не с ребенком. Он обязан ребенка содержать и воспитывать. Если ребенок в беде,то он обязан её забрать. Вы когда замуж шли, знали ситуацию.
Гость
Зачем новую тему открывать, тут прям талмуды написаны что:
- чужих детей не бывает
- если мужчину любишь то люби и его детей
- ДОЛЖНА обеспечивать
- мать не та кто родила, а та что воспитала
ничего не забыл?
- чужих детей не бывает
- если мужчину любишь то люби и его детей
- ДОЛЖНА обеспечивать
- мать не та кто родила, а та что воспитала
ничего не забыл?
Автор, об этом надо было думать до того, как связываться с лётным мужчиной. Теперь варианта два:
- принять ребёнка
- развестись.
- принять ребёнка
- развестись.
Он такой же отец своей дочери, как и она мать.
Что он скрывал????
Что дочь будет жить с нами???!
Нет, такого даже быть не может!
Причём тут эта!
Как бы вы поступили, если у вашего мужа была бы дочь, и вам пришлось бы стать ее мачехой ещё лет на 15 , нормально????
Что дочь будет жить с нами???!
Нет, такого даже быть не может!
Причём тут эта!
Как бы вы поступили, если у вашего мужа была бы дочь, и вам пришлось бы стать ее мачехой ещё лет на 15 , нормально????
Вам автор надо решать ситуацию самим с собой . Вам нужна такая жизнь и с такой мужчиной ? Мне предложил мужчина замуж , но я подумала и отказалась , да я с ним не прочь коротать вечерок но жить с ним нет . У него двое детей от прошлого брака и бывшая такая же кукушка , любит детей подкидывать . По характеру как податлива как пластилин лепи из меня чего хочешь но здесь я даю отпор ибо моя жизнь одна и не хочу расстелить ковром под ноги мужчине .
Спасибо 🙏🏻
ну и где вы, РСПшки и те, кто считает, что чужих детей не бывает? закидайте этого автора помидорами, как вы умеете. А если серьёзно, автор вы не обязаны никому и ничего. жизнь ваша, решение ваше и ответственность за него тоже ваша. В этом мире только вы можете сделать себя счастливой и если ваше счастье не в семье с ребенком мужа с первого брака, то уходите и не обманывайте ни себя, ни мужа
Спасибо большое🙏🏻
Автор, он с женой развёлся,не с ребенком. Он обязан ребенка содержать и воспитывать. Если ребенок в беде,то он обязан её забрать. Вы когда замуж шли, знали ситуацию.
Что я знала???! Что я буду воспитывать чужого ребёнка????
Что у меня дочь появится которую я не рожала ????
Что за чушь несёте!!!
Что у меня дочь появится которую я не рожала ????
Что за чушь несёте!!!
Гость
Ну что сказать. Начало конца. Теперь вы во всем будете виноваты в глазах мужа. Тут как ни крути, ситуация патовая. Два варианта. Либо вы ставите себя на пьедестал, не боясь развода, создаёте себе пути отступления, заранее предупредив мужа: «бери ребёнка, я не против. Но только под свою ответственность, я заниматься им ни дня не буду, и в быту ничем не помогу». Второй вариант. Сразу четко и ясно даёте понять «или я, или ребёнок». И будьте готовы быть виновной во всем. Спустя время станете козлом отпущения для мужа. Третьего не дано.
Гость
Странны ваши размышления инфантильные. Если бы мама умерла,то автоматически девочку бы папа забрал. Вы о таком не думали варианте? В голове сложно варианты раскинуть))) вы связались с мужиком с ребенком,мать там дерьмовая,нормальные чел заберёт ребенка,естественно,дрянной бросит на произвол судьбы. У вас нормальный мужик вроде и ребенка он заберёт. К чему ваши психи ему? Только раздражать будете. Либо принимаете ребенка,или на развод подавайте. Там нет других вариантов,просто нет. Странные некоторые бабы,знают,что у мужика ребенок есть, и естественно,может быть форс- мажор. Жалко,что некоторые не имеют голову на плечах и не могут просчитать разные варианты развития событий,а потом лазками хлопают,как это так...
Форум: Семья
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Один знакомыйНет ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?16 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков58 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес64 ответа
- У нас с мужем дети от прошлых браков58 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?16 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём с мужем, у него есть дочь от первого брака, и бывшая жена которую он не может терпеть, да и вообще у них не очень отношения. Его бывшая жена по нашему мнению плюет на дочь, всегда сплавляет ее соседке которая с радостью помогает всегда ей, сплавляет ее родителям моего мужа, которые конечно же с радостью берут внучку, но тоже не могут терпеть эту бывшую жену! Муж берет ее иногда - мы проводим время вместе. Но приоритеты тоже надо знать!!!
Его бывшая жена бросила дочь больную на соседку, на 7 дней, и куда то улетела, никому ничего не сказав!! Ребёнок болеет!!!
Да и бабушка болеет с дедушкой. И мы с мужем! Я против того чтобы дочь гостила с ночевой. Только встречи - проведения времени, и все, все таки у нас своя семья!!!
Но тут у мужа проскочили мысли в слух- «Лишить ее родительских прав, и забрать дочь к себе»
Я чуть не упала, и мы повздорили! 🙄 как это ?????? У неё есть мать! Мне чужой ребёнок не нужен в нашей семье. Ты ушёл с этой семьи так будь добр в свою семью новую, ребёнка своего не тащить, может ещё и жену приютим!!! Как быть в такой ситуации? Это мой страх что он так поступит! Пожалеет!!!! У матери тоже должны быть мозги и совесть, раз ей *** на дочь!!!
Я вот не могу принять чужого ребёнка, он не мой, он чужой. Мне даже кажется иногда что это даже не ребёнок моего мужа. А где то она нагуляла его, а ему сказала что это твоя дочь. 🙄
Прошу тупых комментариев не писать, Не осуждать! Нужна реальная помощь, и совет! Тут может разрушится семья. Я знаю у многих есть такой брак! Помогите, как быть !