Прошу помочь советом: муж — хороший человек, всё в общем неплохо, кроме его бедных установок из детства, которые всё перекрывают: облизывать крышки йогурта, есть банан со шкуркой, собирать остатки еды после гостей и доедать, а не выбрасывать, не вызывать такси, ездить в плацкарте.
Если йогурт он сам купил, имеет право. Тоже не понимаю людей, которые получают меньше ста тыщ и разъезжают на такси, аки золушки в тыкве.
Гость
[3592197939]
Так это ж наоборот поведение богача. Рубль сэкономленный — рубль заработанный!
Гость
[1728722503]
Такие моменты меняют заслуженным успехом
Гость
[1270660338]
Гость
что? есть банан со шкуркой?
йогурт с упаковкой))
Гость
[3392453281]
А доход то у него какой?)) А то может и логично ему банан со шкуркой есть
Гость
[1318773293]
И картофан с шкуркой😁 И шоколадки с фольгой 😁
Гость
[79963784]
Чуть не блеванула, представив картину - я у вас в гостях, на тарелке остался недоеденный салат, надкушенная котлета, косточки от рыбы. Он это сгреб все и стал доедать. Буэээээ
Гость
[3592197939]
Гость
И картофан с шкуркой😁 И шоколадки с фольгой 😁
Буржуи, кстати, со шкуркой едят. Тот же Джейми Оливер.
Гость
[2788856929]
Если он вас бесит и нет детей, разводитесь. Берегите свои нервы. Потом и детей своим повалкам научит. Бкдете и них злиться. Это не от бедности. Он просто не воспитанное хамло, наверняка, единственная сына в семье. Нахрен надо перевоспитывать взрослого человека. Поверьте, жена к мужу долдна относиться с любовью и некоторым восхищением, как к сильному плечу. Если у вас этот мужчина вызывает чувство , что надо ему долдонить , как вести себя, он вам не пара. Не жалейте и не слушайте никого, свободно расходитесь. Ни мать ваша, никто за вас вашу жизнь с этим колхозником не проживет, постель и пищу не им с ним делить. Забейте на всех. И ищите своего мужчину.
Гость
[464859182]
Гость
что? есть банан со шкуркой?
Я думаю, речь о внутренних продольных нитях между шкуркой и плодом
Чуть не блеванула, представив картину - я у вас в гостях, на тарелке остался недоеденный салат, надкушенная котлета, косточки от рыбы. Он это сгреб все и стал доедать. Буэээээ
Да вполне может доедать после гостей
Гость
[1557257199]
Автор, к сожалению, здесь только 2 варианта. Или муж сам будет это менять с психологом. Или вы смиритесь. У меня родня такая. После гостей тётя едет на такси,а дядя идёт пешком. Ну прожили всю жизнь. Она его тянула. Счастья там не было.
Не могу принять, он меняться ради меня не хочет.
Есть похожий опыт? Как исправили ситуацию? #муж #нуженсовет