Гость
Статьи
Муж при каждой ссоре …

Муж при каждой ссоре собирает свои вещи

Муж при каждой ссоре собирает свои вещи и уходит к маме. За все наши отношения уходил раз 12. Могли не общаться и не жить по четыре месяца. В браке 6 лет. Двое детей.
Вчера поругались из-за моего телефона. Постоянно ищет что-то там, пытается заподозрить в чем-то. Хотя я ни с кем не общаюсь кроме подруг. Докопался до какого-то мужика, который поставил мне лайк. А я вообще не знаю, что это за мужик. Ну поставил лайк и поставил.
Сегодня пошёл на работу, даже обед не взял. На вопрос почему, ответил, вещи мои собери и кого-нибудь из детей дай с собой к маме.
Я вообще не хочу давать ему ребёнка! А если не дам, будет снова скандал, может и руку поднять (хотя это бывает крайне редко, но бывает! ).
Достало уже. Пойду на развод подам! С вещами-то понятно, я соберу, посоветуйте, что делать с ребёнком? Давать ему одного ребёнка или биться за то, что дети будут со мной? Так он же кричит сразу, не имеешь права, я такой же папа! Не пойму, зачем брать с собой одного ребёнка, он же с детьми толком никогда не занимался и не умеет... #муж
Хотите видеть больше постов от автора?
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
нарцисс
а у вас психике капут ( сильные детские травмы )
без психотерапии врядли поймёте как действовать
Гость
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Форум: Семья
Всего: 479 048 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти