Беременность вторая это норма?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Поговори с ребёнком об этом) 7 лет уже довольно осознанный возраст, ребёнок, думаю, уже понимает, чего хочет, что чувствует.
А ещё, я бы в таком случае поговорила бы с детским психологом) Как воспитать, чтобы не вызвать ревности и обиды у старшего) Тут реально больше от воспитания все зависит и все)
А ещё, я бы в таком случае поговорила бы с детским психологом) Как воспитать, чтобы не вызвать ревности и обиды у старшего) Тут реально больше от воспитания все зависит и все)
Cвета
Одна безотцовщина у тебя уже есть.
Вторую захотела?
Вторую захотела?
Снежная
Меня больше смущает сожитель, стоит ли от сожителя, и сколько уже вы друг друга знаете?
Гость
Сдай первого ребёнка в детдом и начни новую жизнь с другим мужиком. А тот пусть хоть прообижается в детодоме-то.
Гость
Вторая беременность это норма) но от сожителя, нет. Детей нужно еще поднимать. А рожать от каждого мужика, который вызывает просто желание.. глупость пятой степени.
Гость
а когда 3 или 5 детей? это предательство в кубе или ещё больше? или от разных мужчин, всяко в жизни бывает, странные у вас понятия
Что ж тогда говорить о семьях где 3-5 детей и все счастливы
Гость
Детки зайки лужайки это всё волшебно
А естт реальная возможность растить далих детей.если сожитель после феерии гормонов уйдёт в даль?
Это же не шутка
А естт реальная возможность растить далих детей.если сожитель после феерии гормонов уйдёт в даль?
Это же не шутка
Гость
Нет, не норма 2 беременность. Обортируй немедленно!!!!
Извините, но это бред. Надо всё же жить для себя, а ни кто что подумает. Вы что перестанете любить первого ребенка?
У меня трое и всех люблю. Конечно ревность в определенном возрасте присутствует, но объясняю, что младший сейчас маленький ему чуть больше нужно.
У меня трое и всех люблю. Конечно ревность в определенном возрасте присутствует, но объясняю, что младший сейчас маленький ему чуть больше нужно.
Форум: Семья
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вот почему я хочу 50/50!3 ответа
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили23 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод15 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?112 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?112 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили23 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Как пережить развод15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретила мужчину , собираюсь сожительствовать!
Мужчину люблю хочу от него детей!
Но... У меня такое чувство будто бы ,если я забеременею второй раз ,то первый ребенок обидеться! ( Ребёнку 7 лет) не знаю ,так настраиваю себя ,что это предательство!
И мне кажется ,что я не смогу полюбить второго ( если решусь конечно) ребёнка как первого
!
Вот нас в семье двое с сестрой) мама говорит ,что одинаково нас любит)) но у меня такие муки совести)
Чувствую себя предателем народа))